发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银联钻石高铁贵宾厅体验

1915 11
[htitle=一、,到达方式]信用卡萌新瑟瑟发抖,小城市没有招行网点,特意跑到常州来申卡,顺便体验这里的新城希尔顿酒店,然后就是这个高铁贵宾厅的权益了。
高铁还是第一次坐,银联权益也是第一次用,以前坐火车都是老老实实在候车厅等。不吹牛,为了这次体验我**就订了闹铃,6点半就起床坐等,好在顺利抢到了。然后特意提前两个半小时出发。
从酒店做地铁直接抵达常州站,位置app是这么描述的:常州站北广场进站口对面(一楼候车室东南角) 我来帮大家翻译一下吧:进门安检完向右看即可。
很奇怪为什么是商务座候车区,我个二等座到底进是不进。进去问了下前台小姐姐确认是这里没错。
对了,洗手间就在旁边几步路,很方便。 银联钻石高铁贵宾厅体验
空荡荡
银联钻石高铁贵宾厅体验
到达常州站
银联钻石高铁贵宾厅体验
拿枪的,真枪!
银联钻石高铁贵宾厅体验
银联钻石高铁贵宾厅体验
在安检,我拍摄站的位置身后就是了
银联钻石高铁贵宾厅体验
[/htitle][htitle=二、,办理登记]外观并不是很起眼,还给我带来误解……
提供身份证前台小姐姐核实并询问了车次,好像没有验健康码?我记不清楚了。(这个小姐姐礼貌又专业)
江苏银行钻石卡,本人出行并不太多感觉权益够用了。 银联钻石高铁贵宾厅体验
银联钻石高铁贵宾厅体验
[/htitle][htitle=三、,休息区]面积不大,跟我想象中的不太一样。
进来除了我就只有一位大叔在葛优躺…
座椅分布,舒适度都还合适。视野也不错,落地窗可以直接看到外面的轨道。
屏幕上也有班次时间表。
银联钻石高铁贵宾厅体验
银联钻石高铁贵宾厅体验
银联钻石高铁贵宾厅体验
[/htitle][htitle=四、,餐食区]小姐姐给我倒了杯水,又拿了些小零食。其实我想喝可乐啊……明明前面有辣么多饮料还有茶,这不应该是随便喝的吗?但小姐姐没拿给我也没有问我,那可能我是没有权利去动吧,当然我也没好意思去问她。
这里有没有大佬能解答下啊,这种情况银联的信用卡不能喝这些饮料吗,如果不能的话这些东西谁才可以用呢,难道真就等商务座来?如果不能跟朋友装AC在贵宾厅随便吃喝的话,那我要考虑重新办张卡了!
热餐食酒水我都没看到,不知道有没有。 银联钻石高铁贵宾厅体验
银联钻石高铁贵宾厅体验
银联钻石高铁贵宾厅体验
好可怜...水喝了,东西没吃
[/htitle]

一、 淋浴区

怎么的候车室还能洗澡???

鲜花 (4朵) 鲜花榜
amoysea2021-3-8 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜗牛87832021-3-7 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土豆是我的Cat2021-2-24 22:17
VanTooy72021-2-12 11:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

烟酒生  禁止发言  2021-2-13 17:19:20  | 显示全部楼层
你:能吸烟不
小姐姐:不能
你:那烟灰缸怎么那么多烟头
小姐姐:那都是没问的
饮料可以随心喝,和啥座没有关系
江苏钻石需要条件么。我也想去办张
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-13 17:34:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银联也是随便喝么?
条件不清楚,听说挺好申的,我线上申请秒批呀,你试试呗
烟酒生  禁止发言  2021-2-13 17:37:57  | 显示全部楼层
美食与旅行 发表于 2021-2-13 17:34
银联也是随便喝么?条件不清楚,听说挺好申的,我线上申请秒批呀,你试试呗
公众号吗
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-13 21:30:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
app
烟酒生  禁止发言  2021-2-13 21:32:05  | 显示全部楼层
美食与旅行 发表于 2021-2-13 21:30
app
刚整了下,还得填哪天的地方,我在这个地方还不行,在想要不要随便填一下,不知道会不会被秒拒
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-19 09:54:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗦嘎,原来如此
楼主真的是萌新哈哈哈
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-22 16:50:49  | 显示全部楼层
山之高月出小 发表于 2021-2-22 16:41
楼主真的是萌新哈哈哈
萌新瑟瑟发抖,哈哈
Mickey0516  钻石会员  2021-2-24 00:31:11  | 显示全部楼层
放心大胆的去拿,合理合法的权益,顺便求江苏钻下卡心得
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-24 00:47:58  | 显示全部楼层
Mickey0516 发表于 2021-2-24 00:31
放心大胆的去拿,合理合法的权益,顺便求江苏钻下卡心得
哈哈好的,真没有心得,就是在app申请秒批啊