发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请大佬们告知最划算的联合持卡方式

1635 38
现在是万豪钛金卡,水球客,香格里拉翡翠(17 stay),洲际大使,因为疫情原因导致今年甚至明年能保持一波比较不错的会籍,但因为资金实在有限,求问大家如今年疫情结束后,万豪会籍应配合哪些会籍达到比较经济的使用方法,洲际虽然保级最便宜但一年住不了四五次。
请问是选择万豪钛金配香格里拉钻石(疫情结束),还是万豪钛金配黑丫头环球客更香或者更省一些,或者是直接只要万豪咬牙冲一下大使,因为几乎所有的都是自费,一年的住宿预算在5w到15w之间,大约一周会出去住两天左右,往后三到五年年因为个人原因一半时间在欧洲地区,请各位大佬彦祖能给出自己宝贵的意见,谢谢大家了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一念静心花开遍世界2021-2-7 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-2-7 00:35:50  | 显示全部楼层
刚刚微信里有大佬跟我说欧洲的话雅高会好一些。。。希望大家给一下建议
TopKey  钻石会员  2021-2-7 00:42:23  | 显示全部楼层
看你经常去的地方酒店的分布
yuh  蓝钻会员  2021-2-7 00:42:59  | 显示全部楼层
香鸡放弃吧,欧洲才有几家店。。。
洲际感觉可以留着,改送个P聊胜于无,买大使楼主应该没什么压力的,用一次BOGO券就赚回来了
stanley666  白金会员  2021-2-7 00:43:22  | 显示全部楼层
欧洲万豪雅高都挺多
H.H.W.  蓝钻会员  2021-2-7 00:46:53  | 显示全部楼层
万豪大使 或 万豪+雅高
地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-2-7 00:48:54  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2021-2-7 00:42
香鸡放弃吧,欧洲才有几家店。。。洲际感觉可以留着,改送个P聊胜于无,买大使楼主应该没什么压力的,用一次BOGO券就赚回来了
您好,您好就是我大约是三个月国内三个月欧洲这样,国内的话香鸡的钻石真的挺香,之前一直蹭我哥的卡,香鸡的行政真的香,在欧洲的话可能我看了一下雅高多一些,但不知道待遇如何
地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-2-7 00:49:31  | 显示全部楼层
TopKey 发表于 2021-2-7 00:42
看你经常去的地方酒店的分布
您好,国内的话除了万豪,香鸡和凯悦差不多,欧洲的话大部分都是雅高
地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-2-7 00:50:11  | 显示全部楼层
stanley666 发表于 2021-2-7 00:43
欧洲万豪雅高都挺多
谢谢谢谢,对的!总感觉雅高更多一些可能是错觉
地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-2-7 00:51:53  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-2-7 00:46
谢谢谢谢,但就是我不知道大使待遇比钛金真的好很多嘛,确实有点犹豫,有点触碰到天花板了如果一直保大使,因为我钛金的话差不多是7000到12000刀就可以拿下
H.H.W.  蓝钻会员  2021-2-7 00:57:43  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2021-2-7 00:51
谢谢谢谢,但就是我不知道大使待遇比钛金真的好很多嘛,确实有点犹豫,有点触碰到天花板了如果一直保大使,因为我钛金的话差不多是7000到12000刀就可以拿下
果盘大一点 升套概率高一点 部分酒店给非基础套
欧洲去的多 建议万豪和雅高双持 很多雅高酒店位置很好
性价比我更喜欢欧洲的凹凸阁
地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-2-7 01:00:57  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-2-7 00:57
果盘大一点 升套概率高一点 部分酒店给非基础套欧洲去的多 建议万豪和雅高双持 很多雅高酒店位置很好 性价比我更喜欢欧洲的凹凸阁
谢谢谢谢,我明白啦,谢谢大佬的建议!
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-2-7 01:09:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那不行,前年长辈来伦敦,香鸡套房一千多磅一天。。。实在是太贵了,不过那个私人管家真的是兢兢业业,基础房的话是不到500磅一天
Mark@sh  钻石会员  2021-2-7 01:21:27  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2021-2-7 00:51
能有多大区别?钛金很多时候也能升套,酒廊也是同一个,而且我觉得万豪的酒廊是几家里面最热闹的。索菲特的酒廊就挺好,人少、吃好
地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-2-7 01:24:22  | 显示全部楼层
Mark@sh 发表于 2021-2-7 01:21
能有多大区别?钛金很多时候也能升套,酒廊也是同一个,而且我觉得万豪的酒廊是几家里面最热闹的。索菲特的酒廊就挺好,人少、吃好
好滴好滴谢谢啦,不过感觉香鸡的酒廊最厚道人最少嘿嘿
小胖腿儿  钻石会员  2021-2-7 01:42:05  | 显示全部楼层
除万豪外 洲际可常持  因为洲际体量大 分布广 选择多
人间bu值得  终钻会员  2021-2-7 02:12:07  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-2-7 00:46
这个方案不错