0755外滩钻下卡经历

12314 59
申卡动机:
近期翻论坛,发现了有上海银行外滩钻这一好卡,其中接送机,代驾等权益很符合自身需要,遂决定申请。
申请经历:
在论坛里没有找到外滩钻的申卡要求,因此便直接到公司附近网点,找到理财经理要求申请。理财经理要求直接搬砖100,被标记为高净值客户,即可下卡。当即搬砖100,拿了蓝色高端储蓄卡(白色的网点没了) 0755外滩钻下卡经历
之后又因为网点没有纸质表格,不得已过两天再来。(这里要吐槽一下,上海银行不管是标白,钻石都要填纸质表)
这段时间内,逛了逛论坛,发现大佬们表示钻卡难度不低,100砖估计够悬,因此又搬了一些砖。
申请资料:
优势:270砖,800+房本复印件(有房贷),车本
劣势:社保公积金低,近期有小贷记录(小米分期)
申请过程:
最终1月20号填表,25号理财经理告知申请支行和分行已批,上报总行。 0755外滩钻下卡经历
之后就一直没有消息,APP也查不到状态。大概又过了几天,开始催理财经理。告知总行一直没有审批,要求理财经理打电话去催。 0755外滩钻下卡经历
0755外滩钻下卡经历
最终,终于在2月2号录入系统。当时理财经理告知,只要录入系统,下卡就稳了。因为如果不经过审批,申请没法进到系统。 0755外滩钻下卡经历
之后就开始等审批结果,3号理财经理有问我是否接到总行电话。我表示没接到,他说4号再去催一下总行。4号中午12点半(正在睡觉),信用卡中心给我打电话,主要是核对申请信息,包括出生日期,公司地址和寄送地址。期间告知了批卡额度(150k)。晚上已经可以查到申请进度是已经核卡。 0755外滩钻下卡经历
接下来就是等寄送了,希望下周一能够收到吧
第一次发长文,希望能够帮到大家,哈哈
标签: 外滩

鲜花 (9朵) 鲜花榜
潇湘烟雨2021-2-19 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dabaoo2021-2-15 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咩?2021-2-5 13:29
苹果甚麽2021-2-5 10:05
|兲漟隨♂翔2021-2-5 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

mishishaolv  蓝钻会员  2021-2-4 20:20:41  | 显示全部楼层
恭喜
神经马  白金会员  2021-2-4 20:21:30  | 显示全部楼层
我想知道你这🧱搬进去存多久
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-2-4 20:26:40  | 显示全部楼层
神经马 发表于 2021-2-4 20:21
我想知道你这🧱搬进去存多久
15号搬进来,现在就可以撤了。没有招行的尿性,一定要存3个月
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-2-4 20:29:13  | 显示全部楼层
MoneyGG 发表于 2021-2-4 20:23
3600吗?
对的,但是40万消费+40万积分即可免
baclona  蓝钻会员  2021-2-4 20:33:19  | 显示全部楼层
蓝色的是30w,代替了原来的慧通卡面
KuhnChen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行走如风  蓝钻会员  2021-2-4 20:50:34  | 显示全部楼层
塑料番茄 发表于 2021-2-4 20:29
对的,但是40万消费+40万积分即可免
办之前是几行阿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冒牌小人物2021-2-18 23:55
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2021-2-4 20:52:04  | 显示全部楼层
270砖+午睡,真大佬
magicinair  黑钻会员  2021-2-4 20:52:41  | 显示全部楼层
大佬直接工资进件一点都不难
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-2-4 20:56:53  | 显示全部楼层
Think-Money-Wan 发表于 2021-2-4 20:52
270砖+午睡,真大佬
工位椅子上睡觉罢了
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-2-4 20:57:10  | 显示全部楼层
行走如风 发表于 2021-2-4 20:50
办之前是几行阿
4行,授信不到30
y2kroger  钻石会员  2021-2-4 22:38:10  | 显示全部楼层
客户经理靠谱不?我也是0755的,方便的话可以介绍一下。上次填表直接被拒,当然,也没搬砖,就是配合客服经理交下表。