发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再见拉萨,年前最后一趟行程,美好而温暖的香格里拉豪华套房

5690 79

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]又见拉萨,本以为年前再无出差,世事难料,临时来了任务需要上一趟高原,考虑到实在是不喜欢瑞吉的床,这次还是选择香格里拉。之前拉萨工作认识的一个朋友说是能订到价格美丽的香格里拉,于是果断麻烦,不到900一晚的豪华套房,住三晚,感觉不错。
成都飞拉萨,100块的机票,史低,到拉萨已是天以黑,1月底的拉萨晚间还是很冷,又见酒店浓浓的藏式风情,暖色调的氛围很舒心,人很少,前台快速办理入住。 再见拉萨,年前最后一趟行程,美好而温暖的香格里拉豪华套房
在车上拍出了赛博朋克的布达拉宫
大堂接待的金色祥云好看
拉萨这个地方,民族元素太丰富了,随便软装一下都风格强烈
吊灯的布缦有庙宇的元素,很有气势
[/htitle][htitle=二、,客房]
套房面积感人,整个房间大量运用木材,藏式元素点缀其中,灯光烘托下,给人很温暖的感觉,进门左手边是小厨房,有冰箱和带烘干的洗衣机(这个我太需要了,吃完火锅把外衣放进去除味,完美),房间不朝布达拉宫,是对小区的,很安静,一觉睡到自然醒。 再见拉萨,年前最后一趟行程,美好而温暖的香格里拉豪华套房
坐在客厅看进去,有家的感觉
香家到床可能是拉萨能睡到最舒服的床了
[/htitle][htitle=三、,周边玩乐]这次事情不麻烦,去了趟军区总医院,会会老同事,登上医院的病房大楼顶楼,能俯瞰到整个拉萨城,我们还去了趟羊湖怀怀旧,站在山顶,看到了那个记忆中十多年前下边防路过的羊湖,感概万千。那天下午的风可真是大,大得快把人吹飞了。
高原上随便一拍都是风景
西藏军区总医院楼顶俯瞰拉萨
山顶上的羊湖
我们看到的羊湖只是很小的一部分
湖面的风沙起来了
[/htitle][htitle=四、,整体评价]每年都会往返拉萨,这个城市已不陌生,香格里拉是我最常住的一家,因为它总是给人很温暖的感觉,尤其在这个寒冷的季节。
马上这一年就过完了,码字的时候突然发现今天是小年,提前祝大家新年好,希望明年能探索更多未知的美好!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
jujun3212021-11-20 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Could2021-10-24 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Pang2021-9-27 16:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
luckysword2021-9-24 03:34
飞客CZ32862021-5-11 07:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-2-4 18:40:04  | 显示全部楼层
内部人员吗 神仙价格 跟基础房一样
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 18:43:06  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-4 18:40
内部人员吗 神仙价格 跟基础房一样
拉萨旅行社的老总,说是这房型网上订不到
flyawaygao  蓝钻会员  2021-2-4 18:44:25  | 显示全部楼层
很开心一起去看羊湖
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 19:28:02  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-4 19:18
不错
谢谢夸奖
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 19:28:15  | 显示全部楼层
flyawaygao 发表于 2021-2-4 18:44
很开心一起去看羊湖
好冷啊那天
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-2-4 23:35:41  | 显示全部楼层
感谢分享
祝先生pa  黑钻会员  2021-2-5 00:04:52  | 显示全部楼层
拍的好 写的棒 拉萨瑞吉确实在拉萨无可挑剔。
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-2-5 07:53:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢夸奖
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-2-5 07:54:00  | 显示全部楼层
祝先生pa 发表于 2021-2-5 00:04
拍的好 写的棒 拉萨瑞吉确实在拉萨无可挑剔。
我写的是香格里拉啦
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-2-5 11:16:48  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-2-5 09:20
感谢分享
欢迎光临
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-2-5 11:17:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我们住宿标准350,我都是自己贴钱干活啊
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-2-5 11:20:28  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-2-4 23:35
感谢分享
谢谢鼓励
Soul Mountain  黑钻会员  2021-2-5 11:44:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒