发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航4107:成都双流-北京首都,尝精品餐食,擦肩大兴机场?

3545 51
随便说几句
2021年的第一飞,比以往时候来的,更晚一些。
坐上那飞机,去北京。
之前订的1055的,结果提前一天取消了,查了一下,之后那趟航班也都没了,估计上座率太低,所幸不飞了。
比较神奇的是,国航客服帮忙改签到了10点的4107,而且APP上也显示改签过去了。
然而,到了机场之后,柜台查到的还是原来1055的,后来找了值班经理,又重新查了10点的票,弄了好久才给我安排过去,
全都弄好之后,距离截载时间,不到10分钟,好险。
也不知道,究竟是哪个环节出了问题。
国航4107:成都双流-北京首都,尝精品餐食,擦肩大兴机场?
飞行信息
航班号:CA4107
计划起飞:1000   实际起飞:1008
计划到达:1300   实际到达:1232
飞行距离:1697km
机型:A321-200(B-6633) 机龄:10.8年
飞行体验
国航西南公司,应该能算作是精品航线吧,
舒适度依旧在我心中NO.1,
经济舱也没啥要求,无功无过,
飞了两个半小时,途径西安、延安、鄂尔多斯、呼和浩特......
偶尔颠簸,有机长广播,
有吃有喝,安全到达。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
感谢广发,让经济舱的我,也能有休息室+小车送机,
大部队先到一步,
排队的时候,丑青蛙来和飞机合个影,
经典角度,Get!
验明正身:A321-200
打卡,安全出口的相亲座!
前后两个CC过来,给我看须知卡,
难道,我在他们眼里,是放的起滑梯的人吗?
(手动—黑人问号)
国航的颜色,真挺好看的,
而且,相对友航们来说,还是挺舒服的。
每次成都飞,必见成都航空的ARJ21。
路遇,臧航330
排在小小地主后面,等着起飞。
Here we go !!!
啥都别说了,成都这个天啊,
上一次,见太阳,还是在大白菜的A380上......
想,飞上天,和太阳肩并肩~
这餐盒,可以啊
难道,就是传说中的,精品航线的精品餐食?
之后还有可乐、雪碧、咖啡、茶,
对,橙(ceng)汁(zher)~
仰观宇宙之大,俯瞰祖国河山,
简单点:贼好看~
我家住在黄土高坡,
记得看航图,应该是在飞越革命圣地,
往内蒙方向
这是,大兴机场?
这,应该就是我们伟大的首都了吧,
请系好安全带,我们的飞机,即将着陆
50,40,30,20,10......
落地,PEK
滑向停机位,
小弟山航,后面跟着吧
落地靠桥,
辛苦了,大兄弟
这个屏幕,很人性化,
提示了,该航班上需要转机旅客的下一程信息
坐上那大巴,去T2......
唉,好麻烦
又到说再见的时候了
有惊无险的一次飞行,
也算给2021年的飞行开了个还凑合的头,
最后,附上这段飞行的Vlog:
成都双流-北京首都!国航,空客A321,安全出口视角飞行记录
最最后,
愿早日一切如初,
我们,能自由自在的,
想飞就飞,
下次旅途再会啦,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
甜蜜的日子2021-3-18 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy_W2021-3-6 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃醋不加辣2021-2-8 21:27
京津城际稽破怪50332021-2-7 07:32
大三轮2021-2-6 22:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
胖胖father  蓝钻会员  2021-2-4 12:59:01  | 显示全部楼层
机场那张图是你要降落的首都T3
zhaoy67  浦发钻石会员  2021-2-4 14:35:47  | 显示全部楼层
怎么像第一次体验坐飞机
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 15:06:28  | 显示全部楼层
胖胖father 发表于 2021-2-4 12:59
机场那张图是你要降落的首都T3
尴尬了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 15:06:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京的那个码
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 15:06:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
绿码
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 15:06:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 15:07:12  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2021-2-4 14:35
怎么像第一次体验坐飞机
是哈
感谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 16:39:32  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-2-4 15:46
感谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 16:40:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
改完,国航app和航旅都是新的,但是到柜台他们就查不到,还是之前的,打了好几个电话才给我安排过去
Sasori  空乘  2021-2-4 17:07:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
shuisy52  黑钻会员  2021-2-4 17:08:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个就是首都机场
深航要起飞  钻石会员  2021-2-4 17:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是大兴 是首都 现状差太远啦
深航要起飞  钻石会员  2021-2-4 17:14:40  | 显示全部楼层
深航要起飞: 不是大兴 是首都 现状差太远啦
形状