发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚太阳湾柏悦270度甄选全海景房详细体验

5237 73
[htitle=一、,抵达酒店]来三亚打卡凯悦系酒店自然少不了号称大陆旗舰店的三亚PH,会员周凯悦心预定2晚,22颗心/晚(终于碰到一次凯悦心比现金便宜的店了)
酒店位于太阳湾,属于亚龙湾区域的一个私密湾区,到亚龙湾核心区域其实也就六七公里,不算偏远。现在太阳湾路已经成为了三亚必打卡的网红公路了,快到酒店区域有设置关卡,只有酒店住客才能进入,很好的保证了私密性。
虽然在网上看了不知道多少三亚PH的帖子,当自己踏入大堂的那一刻还是被震惊了,话不多说看图吧,各种细节的公区值得慢慢去欣赏。
门口
进门一路挑高
经典场景
大堂
大堂
夜晚的灯球
CI前台分布在各个方向
午后的阳光洒在大堂
别人的露台
[/htitle][htitle=二、,客房]提前三天收到酒店邮件询问到店时间与需求,直接回复说希望安排5号楼高层至尊海景,几分钟收到回复已经帮忙备注安排,没过多久APP上的房型已经升级了。
十二点左右到店告知房间已经准备好,告诉我给我安排了高层的270度全海景房,这个名字是只出现在OTA的,比至尊海景贵了几百,但在官方统称至尊海景,至于有啥区别其实我也不知道。
5号楼最高12层,给安排了11层的房间,个人非常满意。CI时递上了一杯玫瑰茶,挺好喝,然后小哥哥一路带到房间,路上介绍了酒店分布,并且也和我说5号楼是无遮挡 离海最近 海景最好的。
穿过连廊
最高12层
11层电梯间海景
走廊装饰
满屋子都是蓝色
视角非常好
左侧太阳湾
右侧Andaz
忍不住多拍几张
欢迎水果和两个零食
双台盆
淋浴间
浴缸有点小
Le labo22
TOTO全自动
收费零食和冰桶
全都收费
衣帽间
日出时分
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]网红130米泳池,白天有阳光照射时 和晚上开灯时都非常漂亮,不是恒温,这个季节去游还是有点冷,下午随便游了两个来回,水质挺不错的。工作人员会主动提供浴巾和矿泉水,好评。
室外泳池旁边就有个更衣室,值得一提的是更衣室也是用的和房间一样的Le labo22备品,只可惜是大瓶罐装的。
酒店也有一个室外的儿童池,配备了滑梯之类的儿童设施。 三亚太阳湾柏悦270度甄选全海景房详细体验
主动提供矿泉水
儿童池
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐在悦厅,中规中矩吧,每天一半座位都是空着的,椰子随便喝,鲜榨果汁只有西瓜和橙汁,小馄饨和海鲜粥还不错。
HH在观景台,5:30-6:30每位顾客一杯葡萄酒/茶加小零食,说实话这观景台视野真的太一般了,所以感觉在这里下午茶也没啥意思。
说到HH想起了坐在隔壁桌的一家人,一个妈妈带两个孩子,孩子都带着耳机在看IPAD,顿时就想到了君悦的嘉宾轩,很多差不多大的孩子拿个手机声音很大一直外放在看动画片,不得不感慨,家庭教育还是很重要的。 三亚太阳湾柏悦270度甄选全海景房详细体验
馄饨还行
华夫饼还行
观景台的座椅
观景台视角
HH
[/htitle]

一、 周边玩乐]太阳湾的沙子定期都有专门的车子除石,所以真的非常非常细,不过只有一小段可以下海,其他地方都是礁石。早上起来发现退潮了,于是去赶了个海,发现了个水母,捡了点贝壳。没事躺在海边的躺椅或者摇椅上吹吹海风晒晒太阳真的很舒服。 三亚太阳湾柏悦270度甄选全海景房详细体验

标志性场景
退潮后死了的水母
战利品[/atext

[htitle=六、,整体评价]小熊要特别感谢航哥提醒,退房时跟小姐姐说了句我朋友上次来给了个小熊,然后就给我也拿了一只哈哈。
得天独厚的地理位置和出色的设计让人真的很痴迷。服务的话从一开始就超级热情的礼宾小哥哥,几次去大堂拍照小姐姐都能喊出我的名字,到开夜床时冰桶加满了冰块,APP下单让补备品阿姨基本都是十多分钟就送到,整体体验还是非常满意的,缺点就是高层海景房的这个设计,所有窗户都是又长又窄,总感觉有一点点压抑,不过瑕不掩瑜,以后有机会也一定会再来打卡的。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
星のカービィ2023-4-18 03:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
McLaren962021-7-18 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArthasX2021-5-2 01:02
FKCGXCJ2021-4-1 07:43
cpqqq2021-3-31 18:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

Arduous  黑钻会员  2021-2-3 13:15:08  | 显示全部楼层
右侧是豪宅不是Andaz
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-2-3 13:16:42  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-2-3 13:15
学习了 哈哈 我看那个建筑风格跟柏悦有点像以为是
130HANG  终钻会员  2021-2-3 13:17:20  | 显示全部楼层
啊啦没有拿到沙发
130HANG  终钻会员  2021-2-3 13:17:30  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-2-3 13:15
那片适合探险
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-2-3 13:18:19  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-3 13:17
啊啦没有拿到沙发
多亏了你 不然少了只🐻
130HANG  终钻会员  2021-2-3 13:21:57  | 显示全部楼层
有顶的是阳台啦无顶是露台
楼主的衣服很有趣
熊不错的嘻嘻
窗户的设计是为了早上醒来阳光不刺眼啊
130HANG  终钻会员  2021-2-3 13:22:18  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-3 13:16
学习了 哈哈 我看那个建筑风格跟柏悦有点像以为是
左边的才是andaz
130HANG  终钻会员  2021-2-3 13:23:18  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-3 13:18
多亏了你 不然少了只🐻
嘿嘿
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-2-3 13:25:54  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-3 13:22
左边的才是andaz
哈哈 我看右手那里荒凉的一批 还以为就是被抛弃的Andaz
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-2-3 13:26:44  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-3 13:21
有顶的是阳台啦无顶是露台楼主的衣服很有趣熊不错的嘻嘻窗户的设计是为了早上醒来阳光不刺眼啊
懂了 学习了 这个长条窗户人眼看着倒是还可以,就是拍照有点难拍
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-2-3 13:29:25  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-3 13:25
哈哈 我看右手那里荒凉的一批 还以为就是被抛弃的Andaz
那边弄好了会是三亚最棒的Villa挑高啊景色啊还有私人泳池
130HANG  终钻会员  2021-2-3 13:29:59  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-3 13:26
懂了 学习了 这个长条窗户人眼看着倒是还可以,就是拍照有点难拍
是的了
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-2-3 13:30:20  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-2-3 13:19
下次去我也要小熊
🐻是真不错
瞬间种草,哈哈,环球客后马上去
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-2-3 13:34:37  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-3 13:29
那边弄好了会是三亚最棒的Villa挑高啊景色啊还有私人泳池
那是新建的吗 我看到后真以为就是卖不出去的楼盘了 哈哈哈哈 误会了