期免白麒麟资产达标解读

13149 158
Ameba  金卡会员  2021-2-2 14:56:57  | 显示全部楼层
咱木司 发表于 2021-2-2 00:33
有优逸白算白金新户还是老户?
优逸白不算白金只是比金卡高一档的小白金,所以算白金新户
ggisbb  终钻会员  2021-2-2 15:35:04  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-2 11:50
说明出政策的人跟解读政策的人不是一组人马,再加上描述写的有歧义,所以就含糊其辞
嗯,随他去了,五年之后这卡如何都不知道了
michsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林大谷  蓝钻会员  2021-2-2 17:16:52  | 显示全部楼层
有个疑问,需要先把卡谈心开成沃德,再存50W达标季日均才能申达标白麒麟;还是说普卡存50W三个月,然后达标沃德就可以申?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82021-2-3 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Maryu2021-2-2 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-2 18:22:41  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陆子野2021-2-3 20:20
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-2 18:23:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
暂时木有,各行不都是老客不如狗吗,新客香饽饽
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-2 18:25:41  | 显示全部楼层
林大谷 发表于 2021-2-2 17:16
有个疑问,需要先把卡谈心开成沃德,再存50W达标季日均才能申达标白麒麟;还是说普卡存50W三个月,然后达标 ...
理论上是普卡放50-90天,100-45天,150-30天资产达标了才能申沃德,然后沃德在连续三个月达标50季日均才能申卡,也就是6个月。但是实际各地沃德下卡都没什么门槛,可谈心下卡,也就是节省了前半段的3个月或45天或30天。这么说能明白吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林大谷2021-2-2 20:29
老高挺忙  钻石会员  2021-2-2 23:48:55  | 显示全部楼层
老户与狗不得享受。
请问,期免白麒麟是下卡后,沃德要保持季均资产50万吗?还是只要先季均达标,下卡的直接就是期免白麒麟
小白学申卡  钻石会员  2021-2-4 16:58:57  | 显示全部楼层
网点说就算办沃德卡,50砖的话,也要6个月的,前3算达标
blzzq  钻石会员  2021-2-4 18:20:25  | 显示全部楼层
也就是说,3个月50万满了,下不下卡还是随缘?  有张2w的UE   不知道能不能下
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 18:22:11  | 显示全部楼层
超人爸爸的微笑 发表于 2021-2-4 14:20
请问,期免白麒麟是下卡后,沃德要保持季均资产50万吗?还是只要先季均达标,下卡的直接就是期免白麒麟
可能性一,连续三个月即可,因为按照大部分人的能力,要先放50达标季日均(3个月了),在连续三个月季日均达标(又3个月)也就是你已经放了6个月了,也不差你另外6个月,当然能多搬砖提前达标的另说,如果是持续持有也应该在政策上说明1.下卡政策2.持卡政策,既然没说2应该就是1
可能性二,确实要求持续资产,那就是卡部每年持续关注这么多持卡人呗,一年一调,这种可能性不大。
目前的政策解读就是可以撤砖,但是也说这个事儿也不好问卡部,琢磨过味来再把政策改成要持续持有就坑一堆人了。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 18:33:40  | 显示全部楼层
blzzq 发表于 2021-2-4 18:20
也就是说,3个月50万满了,下不下卡还是随缘?  有张2w的UE   不知道能不能下
这个肯定的啊,下卡这件事只能说资质好更容易下而已。
tomato_0923 发表于 2021-2-4 18:22
可能性一,连续三个月即可,因为按照大部分人的能力,要先放50达标季日均(3个月了),在连续三个月季日 ...
我今天去办了,问了理财经理,是达标可以下期免。意思就是达标后下的卡就是期免的。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-5 18:49:55  | 显示全部楼层
超人爸爸的微笑 发表于 2021-2-5 14:59
我今天去办了,问了理财经理,是达标可以下期免。意思就是达标后下的卡就是期免的。
应该是期免,但是说实话这个政策理财经理自己都承认经过暗改,最早内部宣讲、资料都是终免,但是实际操作确实就是期免了,总之 卡中心>卡部>支行(理财经理)最终解释权在卡中心。所以我也只是把各种可能说一下而已。
ggisbb  终钻会员  2021-2-5 20:10:39  | 显示全部楼层
超人爸爸的微笑 发表于 2021-2-4 14:20
目前说法是不用持续
ggisbb  终钻会员  2021-2-5 20:11:37  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-4 18:22
可能性一,连续三个月即可,因为按照大部分人的能力,要先放50达标季日均(3个月了),在连续三个月季日均达标(又3个月)也就是你已经放了6个月了,也不差你另外6个月,当然能多搬砖提前达标的另说,如果是持续持有也应该在政策上说明1.下卡政策2.持卡政策,既然没说2应该就是1可能性二,确实要求持续资产,那就是卡部每年持续关注这么多持卡人呗,一年一调,这种可能性不大。目前的政策解读就是可以撤砖,但是也说这个事儿也不好问卡部,琢磨过味来再把政策改成要持续持有就坑一堆人了。
不用持续关注,换卡的时候看一下你达不达标就行了,不达标直接不换发,简单不。。。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-5 20:21:09  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-2-5 20:11
不用持续关注,换卡的时候看一下你达不达标就行了,不达标直接不换发,简单不。。。
是这个理,只是有人问,我就根据我的分析解答下。其实说一千道一万,打客服,客服咋说就是咋着。咱们说都没啥用
ggisbb  终钻会员  2021-2-5 20:36:27  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-5 20:21
是这个理,只是有人问,我就根据我的分析解答下。其实说一千道一万,打客服,客服咋说就是咋着。咱们说都没啥用
嗯,拿到的就用,到时候再说
月亮森林  钻石会员  2021-2-5 22:47:58  | 显示全部楼层
沃德老客户半免中等政策,