期免白麒麟资产达标解读

13374 158
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:08:26  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2021-2-1 15:52
交行50方三个月的利率是多少呢
交行理财一般般,而且灵活性确实不如招行,所以看你需求,我是买一些基金在哪个行产品都一样所以无所谓,如果纯粹理财交行确实一般吧。三个月4左右
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:08:55  | 显示全部楼层
群星闪耀 发表于 2021-2-1 16:07
我的理财经理也说的是终免,不过到时门槛一降,权益一收紧,免不免的也就没啥用了。
内部是这么宣讲的,但是最终以卡中心解读为准吧,不过即使期免也大概率延期。
tomato_0923 发表于 2021-2-1 18:08
交行理财一般般,而且灵活性确实不如招行,所以看你需求,我是买一些基金在哪个行产品都一样所以无所谓, ...
那不错了啊  农行2.6一个月
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:11:38  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-2-1 16:40
说的无效!一向是以书面为准!更何况按照交行的尿性,书面的都可以更改!
哈哈,兄弟太了解交行了,我的理财经理说都没脸跟客户说,反正说的很含糊,但是目前卡中心说的是期免
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:12:16  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2021-2-1 16:44
期免还是终免之前有大佬解毒过。。
现在意思是沃德达标再申卡获得的卡直接就是期免白麒麟?
首先沃德达标,其次是连续沃德达标90天(3个月季日均)申卡期免
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:12:39  | 显示全部楼层
90天就行,交行不按自然季日算
云水苍茫  终钻会员  2021-2-1 18:13:26  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-1 18:11
哈哈,兄弟太了解交行了,我的理财经理说都没脸跟客户说,反正说的很含糊,但是目前卡中心说的是期免
所以,下卡后再和客服确认,然后录音录屏!
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:14:29  | 显示全部楼层
dhshope 发表于 2021-2-1 17:08
多谢楼主分享还有两点疑问:一是季日均资产是指3个整月(目前是11、12、1月),还是从当天往前算90天 ...
1。交行不按自然月,90天就可以了,但是建议稍微多几天,因为支行和卡部信息有时不同步,会有2-3天延迟
2.理财经理可以查询,甚至可以倒算,让他给你算完了截图
3.再不负责也有义务帮客户查询。。。95559不行的,也还是让你找支行或分行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dhshope2021-2-1 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:15:43  | 显示全部楼层
飞杨 发表于 2021-2-1 17:30
虽然目前来看是期免,但是说不定续卡以后也会期免(毕竟银行得罪沃德客户属于自砸饭碗)。并且如果抠字眼的 ...
就是开始可能真的是想终免,也说了内部传达的就是终免,但是总之现在卡中心口径变了。。。估计怕薅羊毛的太多,不过确实有可能延期。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:16:05  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-2-1 17:36
不说终免是为了规避几个问题,比方说到期重新核批不符合发卡条件、卡片不再发行等等,终免容易被误解。客 ...
您这个解释倒是有道理。
飞杨  白金会员  2021-2-1 18:17:44  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-2-1 17:36
不说终免是为了规避几个问题,比方说到期重新核批不符合发卡条件、卡片不再发行等等,终免容易被误解。客户经理给我的答复是,有效期到换卡继续免年费,但不能保证你能够达到重新审批的标准,也有可能不核发。
那好吧,先爽五年再说,五年后不知道又是啥形势呢
Amp  钻石会员  2021-2-1 18:25:48  | 显示全部楼层
放五个亿理财经理帮你付年费
飞客2372323  钻石会员  2021-2-1 18:42:48  | 显示全部楼层
BAXIA108 发表于 2021-2-1 13:00
针对2 想问下,是连续90天 还是一定要整3个月?就是如果我是1月4日放50,是到4月4就满了,还是要到4月底?
2月28天
saniow 发表于 2021-2-1 17:51
谢谢…我怀疑是因为我的交易类型是交税…但是规则写的任意交易
只要规则说是任意交易的话,缴税也应该是符合条件的
蓝卡会员C  蓝钻会员  2021-2-1 21:34:37  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-1 18:12
首先沃德达标,其次是连续沃德达标90天(3个月季日均)申卡期免
那岂不是需要6个月达标?
ggisbb  终钻会员  2021-2-1 22:24:50  | 显示全部楼层
卡中心连是不是免费白麒麟都看不到,还要让我去联系理财经理确认,理财经理也和我说是分行标记的,所以我觉得卡部说是不是终免没啥说服力。我倒希望他们续卡的时候再确认一下资产。。。
酒量红外线  银卡会员  2021-2-1 23:42:06  | 显示全部楼层
推倒阿姨白 发表于 2021-2-1 12:45
那么老白麒麟用户升沃德呢?也可以达标免年费吗?有没有经验谈谈?
只针对白金新户,优异白不算 ,老卡加沃德最多年费减半,剩下500可以用15w积分换
酒量红外线  银卡会员  2021-2-1 23:42:50  | 显示全部楼层
BJ001 发表于 2021-2-1 15:52
交行50方三个月的利率是多少呢
可以买基金
zjcai  金卡会员  2021-2-1 23:45:37  | 显示全部楼层
跟我的理财经理给我的答复一致。首先要明确什么是沃德达标,官网有说明,季日均50万算沃德达标。文件里写的“连续3个月季日均达标”就是要求连续3个月都能满足季日均50万的要求。也就是说,就算你砖再多,在当前还没有季日均达标的情况下,至少要3个多月之后才能办理。所以为了加快速度,可以搬很多砖快速季日均达标(如600,一个星期),然后留50砖再等三个月就好了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
酒量红外线2021-2-11 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seanzhang99992021-2-2 14:34