发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住会台湾地区首家ibis(宜必思)—台北ibis中山建北馆

3439 36
在印象里ibis隶属雅高集团,在被万豪集团占领的台北蛋黄区域,台湾地区首家ibis(宜必思)开业于2020年,是家较新的国际快捷酒店。大中华地区管理方为华住酒店集团。2021年1月29日入住。携程华住银卡会员345周末双早大床房。 华住会台湾地区首家ibis(宜必思)—台北ibis中山建北馆
酒店外观看似老旧商旅改建装修
一楼大堂2位工作人员,服务热情。大陆地区居民按理只需要提供有效大通证或入台证,但工作人员要求提供护照。 华住会台湾地区首家ibis(宜必思)—台北ibis中山建北馆
提供俩张房卡,附加Spotify音乐播放清单
华住会台湾地区首家ibis(宜必思)—台北ibis中山建北馆
安排的304的房间,应该是全层卧室面积最小,卫生间最大的房间。
卧室干净整洁。大概20平米。麻雀最小五脏俱全
超大的海尔超清电视
吧台在入门左手边
洗手台很大。俩个人可以同时使用
免治马桶🚽。**爽歪歪
“在这里,您的毛巾可以用来植树”
沐浴用品是洗发沐浴二合一的。凑合着用。味道还可以。水加热也挺快
马路对面的台北国泰万怡。在中山区高档写字楼楼上
台北中山雅乐轩,走路15分钟。
床头国际插座。usb接口。插头真的很多
早餐挺丰盛的
周末早上9.00的早餐bar包场没人
总的来说345周末双早大床是大台北地区国际快捷酒店性价比之选。交通方便,步行至行天宫捷运站7分钟。虽然建筑主体老旧,但是房间的软装部分是一大亮点,智能马桶以及智能窗帘满足住户的需要。麻雀虽小五脏俱全。值得推荐…
本人是台湾新竹市某知名高校的陆生,这是本人的处女作。感谢大佬们的支持与鼓励❤️

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
文盲2021-2-8 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ad1101582021-2-3 18:21
rainlucky2021-2-3 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-2-3 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2021-2-1 15:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

LittleWeirdo  蓝钻会员  2021-1-30 22:32:45  | 显示全部楼层
盲猜清华大学 这宜必思配置和大陆一摸一样
R志淳《高遠》9524  金卡会员   楼主| 2021-1-30 22:34:34  | 显示全部楼层
LittleWeirdo 发表于 2021-1-30 22:32
盲猜清华大学 这宜必思配置和大陆一摸一样
谢谢大佬
花卷_Jack    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Henrylism  白金会员  2021-1-30 23:38:04  | 显示全部楼层
要护照😂态度明显
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-2-1 15:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
R志淳《高遠》9524  金卡会员   楼主| 2021-1-31 00:03:03  | 显示全部楼层
Henrylism 发表于 2021-1-30 23:38
要护照😂态度明显
建议击毙。哈哈哈
R志淳《高遠》9524  金卡会员   楼主| 2021-1-31 00:04:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等七天锦江攻占台湾。哈哈哈
小小森  金卡会员  2021-1-31 00:21:55  | 显示全部楼层
要护照我直接就不住了…上次去台湾人家说护照也可以的,我直接来了句我又没出国要什么护照…人家问我觉得台湾怎样,我说很像我小时候的中国。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tumor72021-10-3 22:37
我是flynn72021-2-3 21:48
Foooo2021-2-1 15:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
冷月寒  终钻会员  2021-1-31 00:55:16  | 显示全部楼层
这也是华住管?哔了狗了。
R志淳《高遠》9524  金卡会员   楼主| 2021-1-31 01:06:16  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-1-31 00:55
这也是华住管?哔了狗了。
大中华应该都是华住管理的。
R志淳《高遠》9524  金卡会员   楼主| 2021-1-31 01:15:11  | 显示全部楼层
小小森 发表于 2021-1-31 00:21
要护照我直接就不住了…上次去台湾人家说护照也可以的,我直接来了句我又没出国要什么护照…人家问我觉得台湾怎样,我说很像我小时候的中国。
大佬怎么也被他们同化了。注意⚠️措词啊哈哈。小时候的大陆😅
时间海海  蓝钻会员  2021-1-31 09:21:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一直都这样啊,没什么不舒服的