发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊喜乎?失望乎?三亚海棠湾瑰丽HBD周末行

3171 31
习惯了HBD一群朋友嗨嗨嗨的我,这次想一个人安静一下,泡泡酒店,看看大海,一个人思考一下余下人生也未尝不可。
香港,北京,曼谷瑰丽都给我留下了不错的印记,体验一下网红三亚瑰丽是一个不错选择。
废话不多说,周五说走就走,预定的是至尊海景房,2700的价格马马虎虎,谁叫人家是网红酒店呢 惊喜乎?失望乎?三亚海棠湾瑰丽HBD周末行
一楼电梯口
一楼
下午2点多抵达酒店,大厅在14楼,办理入住的小哥有点冷🥶,提出能否给高楼层是否可以延迟退房,没有回应,算了,HBD不能让自己不开心。
注意:流水照片开始了 惊喜乎?失望乎?三亚海棠湾瑰丽HBD周末行
给的805房间,中间楼层
房间中规中矩,没有蓝牙音响
冰箱有啤酒可乐雪碧还有几包小吃,免费,可以加
夜房准备给了两个椰子,一盘橘子,还有椰子糖
14楼网红游泳池的确是一个亮点,比艾迪逊的景观好,右边是恒温的,这个天泡在泳池里居然有种温暖的感觉。
游泳池海吧附近拍照的外围小姐姐好多,居然在微博有刷到,美颜真强大。
提醒,虽然这个时候三亚天气温度不高,但是也要做好防晒,我居然就被晒伤了。 惊喜乎?失望乎?三亚海棠湾瑰丽HBD周末行
一个人泡酒店不是泳池就是酒吧,最后就是吃,酒店海吧是这次三亚瑰丽给我留下最深印记的地方(后文)
酒店早餐在东厨餐厅,还行;但是东厨的自助晚餐真的很无语400多一个人,配有一杯红酒一个椰子,菜品怎么说呢?当天晚上8点还不到,基本就我一个人在餐厅里,最后餐厅小哥都看出我不知道怎么选择了,过来疑惑地问了一句:不好选择了吧?要不吃碗面🍜。真不推荐,和艾迪逊的自助餐都没有办法比。其次,八点半,至少餐厅还有一个我,居然就开始收餐具灯台了,哎,我是透明的????
有名的渔家火锅还行,因为一个人,炙餐厅就没有去体验了。
吃的不好,总要喝好
下午喝 惊喜乎?失望乎?三亚海棠湾瑰丽HBD周末行
晚上喝 惊喜乎?失望乎?三亚海棠湾瑰丽HBD周末行
因为晚上海吧露台风太大,19点后酒吧就移到14楼大厅,有驻唱,不过只有短短一个小时,意犹未尽 惊喜乎?失望乎?三亚海棠湾瑰丽HBD周末行
网红下午茶600多,性价比一般般,还需要提前预定,香槟比艾迪逊用的好,一个人吃还是有点多。
不过吃什么不重要,坐在这里和蜈支洲岛遥遥相望,吹着海风,还是很不错。 惊喜乎?失望乎?三亚海棠湾瑰丽HBD周末行
下午茶后继续喝 惊喜乎?失望乎?三亚海棠湾瑰丽HBD周末行
本以为第二天是自己生日,酒店会有问候,毕竟敏感度会因为一个人在独处时而放大,结果……我想多了,没有没有真没有。
想想当天南航赠送的免费粮仓机票,想想入住万豪洲际系酒店的时候,就算在生日前一两天都会送上问候,怎么瑰丽没有呢???我自己理解为网红酒店不care这些,告诉自己,HBD开心不生气!
生日当然在酒吧喝起来,纵然一个人,也要把自己灌醉。可能喝的有点多了,无意间让海吧的伙伴知道当天是我生日,我没有记错那个时候快晚上12点了,不久领班小哥端着小蛋糕🍰唱着生日歌走过来,哇哇哇,好感动,眼睛都湿了。ada还一直致歉说因为比较晚了没有办法准备更大的蛋糕。其实吃什么此刻真不重要了,感谢海吧的伙伴,谢谢ada,Justin,len,领班小哥等等所有海吧的伙伴。 惊喜乎?失望乎?三亚海棠湾瑰丽HBD周末行
美好的时光总是短暂的,回程航班是下午5点的,因为不能延迟退房,所以索性又又继续喝……在海吧结束此次周末之旅
最后依旧还是要感谢三亚瑰丽海吧给我的深刻记忆,希望不久我们能再次相遇!

鲜花 (7朵) 鲜花榜
佐佐的瑞特2021-4-22 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
east.2021-3-5 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2021-2-19 22:12
丁角落2021-1-30 08:04
CFFDXD2021-1-30 02:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

一个人去会不会有点孤独
花樣年華  蓝钻会员  2021-1-28 20:02:16  | 显示全部楼层
拍照的…外围小姐姐?lz眼光犀利啊
张点点  白金会员  2021-1-28 20:07:20  | 显示全部楼层
虽然迟了,依旧祝你生日快乐🎁🎂🎈🎉🎊健康开心🥳
myfishbone  钻石会员   楼主| 2021-1-28 20:15:45  | 显示全部楼层
张点点 发表于 2021-1-28 20:07
虽然迟了,依旧祝你生日快乐🎁🎂🎈🎉🎊健康开心🥳
谢谢ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ
myfishbone  钻石会员   楼主| 2021-1-28 20:16:05  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-28 19:56
一个人去会不会有点孤独
不会,一个人能体会不一样的旅行乐趣
myfishbone  钻石会员   楼主| 2021-1-28 20:16:33  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2021-1-28 20:02
拍照的…外围小姐姐?lz眼光犀利啊
三亚众人皆知的秘密🥰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TerrenceZ2021-2-3 01:10
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
myfishbone  钻石会员   楼主| 2021-1-28 20:24:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
听说可以共享部分酒店设施,但是价格的确合理很多
ooooops  钻石会员  2021-1-28 20:37:20  | 显示全部楼层
好酒量可以一直喝喝喝
myfishbone 发表于 2021-1-28 20:16
不会,一个人能体会不一样的旅行乐趣
我回头试试
wxiaobai  终钻会员  2021-1-29 13:01:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-1-29 14:45:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kidl  蓝钻会员  2021-1-29 16:50:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有小姐姐们的图片啊
Sasori  空乘  2021-1-29 16:57:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LZ生日快乐
myfishbone  钻石会员   楼主| 2021-1-29 18:24:54  | 显示全部楼层
kidl 发表于 2021-1-29 16:50
没有小姐姐们的图片啊
都是整容脸,没有什么看的
myfishbone  钻石会员   楼主| 2021-1-29 18:25:00  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-1-29 16:57
LZ生日快乐
谢谢ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ
myfishbone  钻石会员   楼主| 2021-1-29 18:25:11  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2021-1-28 20:37
好酒量可以一直喝喝喝
就好这一口