发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有了Q1,应该就不会再有gift card的促销了吧

1268 21
Q1应该可以带来大量的入住,感觉就暂时不需要用卖gift card带来现金流了。
不过现在美元在低位,还是好想再买点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

sunhoo  黑钻会员  2021-1-27 17:37:05  | 显示全部楼层
水晶球问题。
凯悦当初大家还都以为q4的房晚会在2021重复再计一遍那应该就不会把原本的级别需求再减半了吧
悠悠月  黑钻会员  2021-1-27 17:37:32  | 显示全部楼层
去年卖了两次gc,记得第二次卖的时候刚好是Q3每次送2500分,所以你这段话不知道哪得出来的结论
Franklin6  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 17:41:14  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-1-27 17:37
去年卖了两次gc,记得第二次卖的时候刚好是Q3每次送2500分,所以你这段话不知道哪得出来的结论
2500分和双倍n比还是不一样的,会有很多人赶在q1的时候保级升级的
sunhoo  黑钻会员  2021-1-27 17:41:51  | 显示全部楼层
我觉得万豪既然已经双倍房晚了那应该不会再把原本每个等级所需的房晚再减半了吧
楼主你说呢
Franklin6  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 17:43:34  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-1-27 17:41
我觉得万豪既然已经双倍房晚了那应该不会再把原本每个等级所需的房晚再减半了吧楼主你说呢
送房晚相当于减半了
sunhoo  黑钻会员  2021-1-27 17:45:22  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-1-27 17:43
送房晚相当于减半了
所以就不能再来新的利好了?
悠悠月  黑钻会员  2021-1-27 17:50:20  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-1-27 17:41
2500分和双倍n比还是不一样的,会有很多人赶在q1的时候保级升级的
就如同你的主贴一样,不要用“你以为”来下结论,我身边的差旅同仁包括我自己都对Q1兴趣不大,今年希尔顿ihg都不用保级,Q1回血这么差不如等后面回血好的活动再住
每个促销都有合适和不合适的群体,并没有你想象中的那么火爆。当然这和买gc也没一毛钱关系
njuwyy  钻石会员  2021-1-27 17:52:16  | 显示全部楼层
期待吧,来个给力的8折促销吧。
Franklin6  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 17:58:54  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-1-27 17:50
就如同你的主贴一样,不要用“你以为”来下结论,我身边的差旅同仁包括我自己都对Q1兴趣不大,今年希尔顿ihg都不用保级,Q1回血这么差不如等后面回血好的活动再住每个促销都有合适和不合适的群体,并没有你想象中的那么火爆。当然这和买gc也没一毛钱关系
对于集团来说,比较注重于财报和入住率。q1对于差旅确实没啥吸引,但是万豪会员也不只有差旅人员,刷房的人也很多。
另外,论坛不就是发表一些“我认为”的事情出来供大家讨论的地方嘛。
Hiden  黑钻会员  2021-1-27 18:06:21  | 显示全部楼层
少替万豪操心,多挣钱才是真的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aricktin2021-1-27 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin6  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 18:08:31  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-1-27 17:45
所以就不能再来新的利好了?
如果入住率上去了,就有了现金流,就不需要更多促销了
悠悠月  黑钻会员  2021-1-27 18:09:48  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-1-27 17:58
对于集团来说,比较注重于财报和入住率。q1对于差旅确实没啥吸引,但是万豪会员也不只有差旅人员,刷房的人也很多。另外,论坛不就是发表一些“我认为”的事情出来供大家讨论的地方嘛。
嗯,所以我想说卖gc和促销没关系啊,集团想卖就卖不想就没得卖,去年2500也算近几年很好的促销了也没觉得人满为患
aricktin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
八折礼品卡不是每年常规活动吗?美国旅游局组织的啊,只看今年美国**还搞不搞。
飞客2877969  钻石会员  2021-1-27 18:45:26  | 显示全部楼层
出差党对Q1无感,连住两晚才双倍,不如希尔顿的双倍房晚实际,更偏向去刷希尔顿的Q1
chonetsao  黑钻会员  2021-1-27 19:03:32  | 显示全部楼层
GC不是万豪业务,利润率其实很低。而且GC业务是外包给一家叫做giveX公司,因此卖出的GC也没有进入万豪的现金流季报。两个相对独立的运行体,不会互相考虑如何促销。因此结论是你想多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggisg2021-1-27 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒放的生命  黑钻会员  2021-1-27 21:27:05  | 显示全部楼层
双倍积分双倍房晚挺有诱惑力。前提是酒店不提价,提价就会觉得很恶心,果断去希尔顿。
住遍神州  钻石会员  2021-1-27 22:18:19  | 显示全部楼层
我觉得今年应该还有额外2500此类的活动