飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] [已解决]春节期间的白挑旅程可能要取消了,怎么办?

银卡会员 鲜花18

各位万豪旅享家,求助!
我在去年12月初申请了万豪的白挑,邮件写的是要在3月10号完成,目前完成了8晚。本来打算春节期间完成,但是现在疫情的原因,各种不确定的地方防疫政策,我可能不得不取消。 我尝试着和万豪美国和中国的客户联系,看看能不能延长白挑时间,但是都被拒了。
现在的问题是,美国和中国的客户都跟我说,他们的系统,我的白挑是到3月31号过期,而不是3月10号。但是他们都不给我肯定的答复3月10号以后的入住是不是会计入白挑合格房晚。春运在3月8号结束,我还是有可能在3月底去住的,现在的问题是,我的白挑到底最晚什么时候可以完成?3月10号到3月31号的入住到底是否计入白挑合格房晚呢?
有经验的大佬麻烦说说!
------
补充,其实我也不想取消的呀! 定了春节前后的400多的曲阜JW万豪,300多的无锡鲁能万怡,300多的扬州福朋喜来登,200多的迪士尼附近的上海万信福朋............

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花38

奔跑的狮子 2021-1-27 17:36:42  | 显示全部楼层
挑战期好像是到截止日的当月月底

艺术家 鲜花41

脆脆甜皮鸭 2021-1-27 17:38:39  | 显示全部楼层
本地刷一下房?

白金会员 鲜花15

肖方 2021-1-27 17:38:43  | 显示全部楼层
两个方法:1. 按理来说是到3.31,过年不能出去就本地 2. Q1现金25晚

钻石会员 鲜花333

纤尘子 2021-1-27 17:39:42  | 显示全部楼层
本地没有吗?

白金会员 鲜花182

阿宅宅 2021-1-27 17:40:28  | 显示全部楼层
本地刷吧

银卡会员 鲜花36

ahaallno 2021-1-27 17:43:54  | 显示全部楼层
我跟你差不多,12.17匹配白,现在才3晚,感觉没戏了

金卡会员 鲜花88

白挑有效期是到当月底,之前电话问过客服了
来自 飞客茶馆App
扫码下载手机客户端

回复 举报    本楼为最佳答案   

银卡会员 鲜花18

感谢上面各位大佬回答,主要是不想空刷,如果可以叠加旅行还是打算真正旅行的,所以只想知道3月10号到3月31号的是否算白挑房晚。

银卡会员 鲜花18

她曾说的无所谓 发表于 2021-1-27 17:44
白挑有效期是到当月底,之前电话问过客服了
是吗?如果是真的就万幸了!
请问大佬,最后这个是肉测了嘛?

钻石会员 鲜花218

相依淡然 2021-1-27 17:50:13  | 显示全部楼层
白挑成功后的保级还是要靠旅行出差本地刷保级的,少了本地刷还是行不通

白金会员 鲜花276

昂娃娃 2021-1-27 18:29:15  | 显示全部楼层
本地游吧,我就是这样的,还剩一晚

钻石会员 鲜花406

Hankson 2021-1-27 18:29:19  | 显示全部楼层
算的

空乘 鲜花22585

佛莱斯特 2021-1-27 18:32:31  | 显示全部楼层
本地

蓝钻会员 鲜花105

飞客2463115 2021-1-27 18:56:11  | 显示全部楼层
本地啊,我准备本地住住

金卡会员 鲜花5

黑妹牙膏 2021-1-27 20:16:44  | 显示全部楼层
空刷解君愁

白金会员 鲜花143

[X先生] 2021-1-27 20:50:57  | 显示全部楼层
本地刷啊

金卡会员 鲜花88

weixinweb_5a34c 发表于 2021-1-27 17:50
是吗?如果是真的就万幸了!请问大佬,最后这个是肉测了嘛?
是真的 我去年10月底开始的88白挑 打电话给客服报卡号后回复的白挑有效期到今年5月底

黑钻会员 鲜花2321

鲁人在津飘 2021-1-28 00:19:17  | 显示全部楼层
放弃吧

蓝钻会员 鲜花1073

Mailman 2021-1-28 07:33:49  | 显示全部楼层
如果想要资格就空刷或者本地住着玩吧
快速注册后可查看其他18条回复,更可参与互动!