发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问问住过的大佬,天津丽思和南京丽思哪个更好

2989 51
小白的保安  黑钻会员  2021-1-27 00:45:10  | 显示全部楼层
各有千秋吧
qianxiaoxiao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
脸大如猫  钻石会员  2021-1-27 01:23:38  | 显示全部楼层
喜欢天津的城堡,上次去天津,走到丽思附近的解放路那一片,全是老建筑,游客也不多,幽静又大气
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-1-27 01:26:13  | 显示全部楼层
酒店住新不住旧啊,老酒店基本很难比得过新的,特别是对于设计爱好者和对硬件设施要求较高的人来说,反正我一般不会选择15年前的酒店都太老了,很多东西都是磨损的很严重或者还有些老古董的东西,这些很难从图片上去发现的
天津的好,但是楼上有一位,说的太过了吧... 还天津是亚太丽思前三... 亚太区都住过么,就前三,翻白眼。再说南京丽思有烂的地方,但还真味道不大。
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-1-27 01:26:52  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-1-26 21:58
肯定是天津丽思好1.天津丽思号称亚太区前三2.天津丽思价位低3.天津丽思造型奇特,有句话说的好,水中贵族百岁山,城堡贵族津栗子4.住天津丽思行政房,可以免费体验3公里大奔SUV用车服务5.天津丽思虽然开业几年了,但是看上去还很新,南京丽思去年下半年刚开业,甲醛味道估计还没除干净呢如果楼主还想了解天津丽思的好,不妨读一读我写的两篇有关天津丽思套房的report,从餐厅到SPA全覆盖。
甲醛没有味道兄弟......酒店住新不住旧 天津经典但还是太老了
Wwink  钻石会员  2021-1-27 06:50:32  | 显示全部楼层
江浙沪南京,京津冀天津,完
目前综合来看天津更好,南京要是把自己垃圾的前厅集体辞退可能会更好
肯定是天津丽思好1.天津丽思号称亚太区前三2.天津丽思价位低3.天津丽思造型奇特,有句话说的好,水中贵族百岁山,城堡贵族津栗子4.住天津丽思行政房,可以免费体验3公里大奔SUV用车服务5.天津丽思虽然开业几年了,但是看上去还很新,南京丽思去年下半年刚开业,甲醛味道估计还没除干净呢如果楼主还想了解天津丽思的好,不妨读一读我写的两篇有关天津丽思套房的report,从餐厅到SPA全覆盖。
南京栗子鸽了那么多次,这么一说,都鸽了好几年了。早就没味道了
fifaplay  黑钻会员  2021-1-27 08:40:20  | 显示全部楼层
个人认为两家都很出色,天津丽思是国内第一,南京肯定也在前三。
如果是我,就去天津丽思
fifaplay  黑钻会员  2021-1-27 08:42:38  | 显示全部楼层
天津丽思确实更出色一些,缺陷应该就是餐饮弱了点。
每次去天津丽思,一进门就能被前厅人员认出来,也是挺震惊的。
小蛇君  终钻会员  2021-1-27 09:18:31  | 显示全部楼层
只住过天津的 还不错;南京的在飞客里风评两极分化很严重