发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚清水湾绿城Westin

3755 58
趁着随心飞的最后一个周末,再次来到了祖国美丽的三亚。这次因为是万豪积分淡季的情况,仅仅用了18000分兑换了位于清水湾的绿城威斯丁,还是非常超值的。酒店位于陵水县,距离三亚市中心大概50公里左右,自己开车的话大概是1小时左右车程。北纬18°,也被称为世界上最美的一条纬度。清水湾相比较海棠湾更加的安静,沙子也比海棠湾要细腻很多,清水湾的海水质量达到国家一类海洋水质标准,能见度高达25米。清水湾整体非常的绵长,海岸线长约12公里。目前在清水湾比较有名的酒店有雅居乐来福士以及绿城的Westin。这也算是两大房地产商的清水湾的较量。
酒店Check in 非常顺利,房间给我升级到了全景的海景房,酒店整体就是个亲子度假酒店,设计非常的简单明了,一层是餐厅,室外泳池,健身房,二层就是酒店大堂,然后3-11层全是客房,非常简单粗暴的酒店安排。我的房间位于第10层,是除了带泳池套房的下面那一层。房间是一个100方的大开间,大床正对着大海。这家的酒店距离海水的直线距离还是非常近的,比大多数海棠湾的酒店要近很多,所以房间阳台的view会更加棒。我没有选择加钱升级到泳池套房,事实证明是对的,有个阳台比那个游池实用很多,泳池更多的是噱头大于其实际意义。我本身也会选择一楼室外泳池才能游的爽。房间设计也比较粗犷,就基本没有设计可言,主要还是突出窗外的海景。如果对房间设计和细节很在乎的朋友,还是建议慎选,大概率会失望。因为酒店体量真的很大,很多服务,清洁肯定不会到位,比如酒店的走廊会时不时看到一些沙滩的沙子被客人带进酒店。但其实并不太影响我整体的入住体验,相比较海棠湾,20家酒店一字排开,我还是蛮喜欢清水湾的宁静的,在这里,躺在泳池边的躺椅吹吹海风,人就非常舒服放松了。说两个小优点,万豪白金是可以送一份价值200元的下午茶,还有酒店的早餐是一直到上午11点,给喜欢睡懒觉的我足够多的时间。酒店最大诟病应该就是吃饭的问题吧,酒店周围基本没有吃的,除了in-room dinning,就要开车10分钟左右到陵水的县城去吃。其实每次来到三亚,吃饭都是个大问题。还有个小毛病就是酒店的矿泉水是要额外收费,我多要了4瓶水,不知道作为万豪白金,会不会被扣钱。。
总的来说,酒店还是个能让我非常放松的地方,是个非常适合度假的地方。每次住在海棠湾的时候,还会想着跑隔壁的酒店,住在这里就比较心无旁骛,可以真的安安静静的好好放松一下。晒晒太阳,吹吹海风,褪去在大城市的疲惫。如果在三亚租车自驾游的话,我还是很推荐来清水湾看看,感受下这一片宁静的海峡。
酒店的大堂
酒店外观
这里是可以喝一个下午茶
布置了一个简易大象
正对着大海的大床还是挺爽的
我是感觉这阳台比泳池实用,我上面加厚的顶就是给11楼的套房泳池的
房间的卫浴室
浴缸真的很小
送的下午茶,味道是真的一般
海滩,海水很清澈,沙子很细腻
可以看到所有的客房都是面朝大海,并且是有阳台的,就是层高的区别
夕阳
酒店的无边泳池,
真的好美,可以躺着看一整天~
阳台躺着也很舒服~
标签: 清水湾

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Kongxiaochen2022-6-25 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2021-2-7 22:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
philipyyh2021-2-7 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SparkZhou2021-1-28 20:33
晨曦寒萧2021-1-28 03:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chrix  钻石会员   楼主| 2021-1-27 14:40:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在基本订不到1000以内了吧。。
一路迷途  蓝钻会员  2021-1-27 14:42:56  | 显示全部楼层
浴缸不说,以为照得是洗手盆
酒店也太抠了,两个大老爷们儿,就给那么点下午茶,够塞牙缝吗
chrix  钻石会员   楼主| 2021-1-27 14:48:58  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2021-1-27 14:42
浴缸不说,以为照得是洗手盆
哈哈,真的太小了,塞不下人
chrix  钻石会员   楼主| 2021-1-27 14:49:12  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2021-1-27 14:45
酒店也太抠了,两个大老爷们儿,就给那么点下午茶,够塞牙缝吗
反正是免费的。。。无所谓啦
changing 发表于 2021-1-27 14:39
400多一晚住过2晚,觉得价格再高就没性价比了
那估计你再也住不到了
Loading130293  钻石会员  2021-1-27 14:59:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
400多一晚。。。你住如家都不止吧
Wxy6  钻石会员  2021-1-27 15:02:25  | 显示全部楼层
住过几晚 当时价格600多
chrix  钻石会员   楼主| 2021-1-27 15:08:06  | 显示全部楼层
Wxy6 发表于 2021-1-27 15:02
住过几晚 当时价格600多
现在三亚再也没有那么美丽的价格了吧
阿宅宅  钻石会员  2021-1-27 15:16:33  | 显示全部楼层
之前免费住了莱佛士体验不错,之后再也没住过清水湾的酒店
chrix  钻石会员   楼主| 2021-1-27 15:35:54  | 显示全部楼层
阿宅宅 发表于 2021-1-27 15:16
之前免费住了莱佛士体验不错,之后再也没住过清水湾的酒店
免费住也太爽了吧。。
阿宅宅  钻石会员  2021-1-27 15:51:38  | 显示全部楼层
chrix 发表于 2021-1-27 15:35
免费住也太爽了吧。。
雅居乐开发商让我们来看房给的酒店,然后花了几百万买房
chrix  钻石会员   楼主| 2021-1-27 15:54:24  | 显示全部楼层
阿宅宅 发表于 2021-1-27 15:51
雅居乐开发商让我们来看房给的酒店,然后花了几百万买房
那边也要3万一平了吧