发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有人微博投诉深圳瑞吉

13445 205
我觉得农田景观蛮好
lkjsel1  蓝钻会员  2021-1-26 13:38:01  | 显示全部楼层
好搞笑,为什么遗漏物品需要和大堂经理反复确认?有那时间不如自己看一眼。
这人要笑死,反复强调自己美运白金,实际啥都不清楚,连万豪的会员体系待遇都不了解,觉得交了6000就是大爷,又不是给酒店交的
saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
海森薄荷  钻石会员  2021-1-26 13:42:26  | 显示全部楼层
是不是用了瑞吉的Unpacking & Packing服务?如果不是落下东西纯属活该。延退到4点还想蹭HH?也是有点想多了。农田景?那不是香港方向么……如果真挑刺就挑服务人员态度,房间老旧呗。这种属于挑刺都挑不到点儿上的,只是想搞个大新闻罢了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APlanet2021-1-26 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tutoring  钻石会员   楼主| 2021-1-26 13:43:24  | 显示全部楼层
海森薄荷 发表于 2021-1-26 13:42
是不是用了瑞吉的Unpacking & Packing服务?如果不是落下东西纯属活该。延退到4点还想蹭HH?也是有点想多了。农田景?那不是香港方向么……如果真挑刺就挑服务人员态度,房间老旧呗。这种属于挑刺都挑不到点儿上的,只是想搞个大新闻罢了。
大新闻估计也算不上 大笑话差不多
农田景观可还行哈哈哈哈
海森薄荷  钻石会员  2021-1-26 13:44:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来想微博上怼两句的,后来一想算了吧。
另外年费8000的ae白金卡得是哪个国家的啊?德国都没这么贵吧
鱼尾  钻石会员  2021-1-26 13:44:54  | 显示全部楼层
感觉是个苦孩子。。一朝获得8000百夫长希望尽享尊荣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大大白2021-1-26 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bolmrux  钻石会员  2021-1-26 13:45:43  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-1-26 13:10
口罩没自备也能赖酒店?那酒店是不是还要给你准备姨妈巾?
其实一般酒店都会给的……又不值几个钱,不过这种属于给了很好,但没给也不能太期待的东西
木渎Kris  空乘  2021-1-26 13:49:51  | 显示全部楼层
前所未有的2021年度第一篇整楼一边倒的帖子?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Bill10082021-1-31 00:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
小芋艿2021-1-26 14:06
Bolmrux  钻石会员  2021-1-26 13:50:08  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-1-26 13:44
另外年费8000的ae白金卡得是哪个国家的啊?德国都没这么贵吧
这个确实……工行招行3600,平安民生6000,8000到底是谁家的呢
Astrosexy  蓝钻会员  2021-1-26 13:56:59  | 显示全部楼层
瑞吉哪来的行政酒廊啊?
就算有,何况金卡本来也不能进吧
Kamille  黑钻会员  2021-1-26 13:57:13  | 显示全部楼层
一边非常赶一边还要在酒廊吃晚饭?爽言爽语?
Bolmrux 发表于 2021-1-26 13:50
这个确实……工行招行3600,平安民生6000,8000到底是谁家的呢
这是个好问题了😂