发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2236 15
会员日2000积分的神坑,青岛富力艾美1月7日晚上10点就开了会员日的套餐房价。我按照这个价格预订并住宿了之后,酒店方面一口咬定会员日1.8开始之前的预订不提供2000积分。和客服撕了第四次,客服答应给2000心意分。分享出来希望大家下次能够避免此坑,这也太扯淡了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Cyrixx2021-1-26 01:57
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
尼尔2021-1-26 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172021-1-25 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

small_ki  白金会员  2021-1-25 22:12:06  | 显示全部楼层
这是玩不起啊
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq11 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kuer98  钻石会员  2021-1-25 22:18:29  | 显示全部楼层
这家真的是有问题,我三晚订单额外分至今未到账,其他酒店都是退房第二天就到。打电话去前台问了两次,都说要等十个工作日
dearalex  白金会员   楼主| 2021-1-25 22:25:02  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2021-1-25 22:21
拉黑
拉黑了,以后都中铁威斯汀了
dearalex  白金会员   楼主| 2021-1-25 22:25:17  | 显示全部楼层
kuer98 发表于 2021-1-25 22:18
这家真的是有问题,我三晚订单额外分至今未到账,其他酒店都是退房第二天就到。打电话去前台问了两次,都说要等十个工作日
继续撕,使劲打电话
Sovv  钻石会员  2021-1-25 22:46:56  | 显示全部楼层
感谢分享,这种情况真可以拉黑了,反正青岛的选择多的是
啤酒厂长  白金会员  2021-1-25 23:38:10  | 显示全部楼层
我也是青岛富力艾美 官方订的带分的房 一直不给分打了三个电话才到账 入住的时候浴缸放出脏水来 叫经理来问咋回事 直说不好意思先生不好意思先生 问他咋处理也不说
进击的噜噜c  终钻会员  2021-1-26 09:25:47  | 显示全部楼层
以合同为准啊,该撕撕
随风飘动2020  白金会员  2021-1-26 09:57:32  | 显示全部楼层
会员日的活动是:1.8-1.10 之间  订1.8-2.7 之间入住的房间,有额外相对应的积分。
很清楚的事情啊。1.8 之前订应该得不到吧
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-1-26 12:34:19  | 显示全部楼层
以活动期间的日期来算的话,酒店不给你分,你还真没办法。毕竟你订的日期算偷跑的
Allllllst  蓝钻会员  2021-1-26 16:33:31  | 显示全部楼层
我1月12号订的看有这个套餐房价,就订了,结果今天跟我讲预定日期不在期间不给
amon  黑钻会员  2021-2-23 11:33:56  | 显示全部楼层
啤酒厂长 发表于 2021-1-25 23:38
我也是青岛富力艾美 官方订的带分的房 一直不给分打了三个电话才到账  入住的时候浴缸放出脏水来 叫经理来问咋回事 直说不好意思先生不好意思先生 问他咋处理也不说
这家必须电话催吗?找万豪客服也可以吧