村网刚通,问下中行又温暖了么?

2463 20
个把月没逛了,现在中行三黑啥权益了?年费政策又如何了?
普通白金又是啥政策了?都12次刷免了?
翻了几十贴,没看到明确的答案,开帖问一下。  @曼彻斯特

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不周散人2021-1-24 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

三黑6点龙腾,40w积分年费。普通白金12次刷免,无延误险,无五倍积分,数字卡三倍积分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mutherfacker2021-1-25 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fewufeng2021-1-24 22:28
年费的话,高端温暖白金优化了,5倍积分没,延误险没
xiphis  蓝钻会员   楼主| 2021-1-24 21:49:57  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2021-1-24 21:42
三黑6点龙腾,40w积分年费。普通白金12次刷免,无延误险,无五倍积分,数字卡三倍积分。
这就尴尬了,还有34w积分,不够一年年费啊……过几个月得销卡。得去搞一张白金去,12次刷免好搞,现在主要用中行卡坐地铁,一天2次,能薅4块钱羊毛。反正也不主刷,不在乎是否有3倍积分了
看了几十贴不如翻一下官方通告
卡拉咪  黑钻会员  2021-1-24 22:23:42  | 显示全部楼层
xiphis 发表于 2021-1-24 21:49
这就尴尬了,还有34w积分,不够一年年费啊……过几个月得销卡。得去搞一张白金去,12次刷免好搞,现在主要用中行卡坐地铁,一天2次,能薅4块钱羊毛。反正也不主刷,不在乎是否有3倍积分了
12次刷免的白金哪个性价比高点?
timothychan  黑钻会员  2021-1-24 22:32:15  | 显示全部楼层
基本就是凉凉吧,暂时观望
021银联地铁都减2
卡拉咪 发表于 2021-1-24 22:23
数字白金吧 三倍积分
Mailman  黑钻会员  2021-1-25 08:04:44  | 显示全部楼层
信息不全,查一下官网吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如何是好2021-1-25 12:35
剁手狂魔  钻石会员  2021-1-25 08:38:35  | 显示全部楼层
数字白
坐地铁还能省钱?
Buddhisman  黑钻会员  2021-1-25 10:28:18  | 显示全部楼层
刷免的谈啥性价比啊
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiphis  蓝钻会员   楼主| 2021-1-25 19:22:53  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2021-1-25 09:44
坐地铁还能省钱?
中行和云闪付搞的活动,半价坐地铁,上限优惠2元,一天最多2次
xiphis 发表于 2021-1-25 19:22
中行和云闪付搞的活动,半价坐地铁,上限优惠2元,一天最多2次
我咋没优惠,北京刚坐完地铁,绑的0001