飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 初次拜访成都的栗子🌰多图费流量

白金会员 鲜花364

一、 抵达酒店

来成都找朋友玩顺便刷酒店,从喜来登过来就在对面中间隔着一个老的体育场,栗子就离着地铁口很远了,但是都在天府广场么都不错。app预定现在价格真的很划算!一进一楼礼宾厅,查看健康码,测量体温,温柔的淑女帮忙飞快的冲上前按电梯,服务很惊人,办理入住在25楼,一进25楼小姐姐就迎了上来,陪你聊天帮你拿东西,不管在办入住时还是在你出去玩回来的时候都能准确的叫出你的姓氏,有种海底捞的感觉,导致我不好意思也一直没有拿出来手机拍酒店的大堂,多多见谅,但是25楼风景真的很不错,很美! 初次拜访成都的栗子🌰多图费流量
表明身份
初次拜访成都的栗子🌰多图费流量
还是夜晚更佳好看一些,感觉入住率还行
狮子王
一楼礼宾大厅
门口的喷泉

二、 客房

办完入住被小姐姐一路护送到了电梯上了,很开心被升级到了尊贵客房,就是套房隔壁的那个,小金卡不配有套房!房间面积不算特别大但是该有的都有,整个风格那种皇室贵族范中带着一丝丝中式老旧的审美,本人太幼稚实在欣赏不来。衣帽间配的设施很齐全,像个这个级别改有的样子。双台盆不用早上起来抢的用,但是感觉硬件维护不是很到位,浴室里的镜面电视只能看没有声音,很尴尬没有声音。然后,本人水牛,看到阿姨开夜床,问阿姨要了点水,热情的阿姨直接放了多半箱子水,管够,还和我聊了想吃的小吃店的位置,开夜床的时候还给放了一个木制的小书签,很喜欢,带走哈哈哈!这酒店真的很舍得开空调,不知道是这个房间的问题还是整个酒店的问题,热的要死还不能制冷,入住的时候都保持在一个炎热的夏天至少28度以上,给我热的懵了!后来开了窗户以后依然还是,特别不能凉快,一晚上热醒好多次,实在大晚上不愿意麻烦别人,开了一晚上的窗户也不凉快,整个过程全程炎热如夏!热的心烦!哈哈哈哈! 初次拜访成都的栗子🌰多图费流量
电梯里
25楼大堂
走廊过道
套房!隔壁的房间!
整个酒店面积都不大
房间走廊
衣帽间mini版
房门
保险箱用不到
配备很齐全该有的样子
环保袋的洗衣袋
有套的拖鞋
浴室
镜面电视只有画面没声音
有浴擦
双台盆
丽思的老朋友
就这个可怕的花洒
有漱口水
马桶上的画
电动的这点博舍真的多学学,求求了
房间整体不是很大
mini吧,还有白酒,牛🐂
五粮春
茶包足足有8个良心
托盘
n家咖啡机
mini吧超级丰富
床头简陋,好久没见过这个闹钟了没音响
真的够良心的防疫用品
好mini的电视
办公桌
书桌灯
看不懂的艺术品
我的审美弱了
夜景,天府广场,
即将要去的嘉悦里小橙子
小茶具
mini吧还有一层

三、 设施与服务

泳池人很少,自己一个人包场。酒店的健身房设备挺齐的,功能区分很好,没去健身凑合的拍了几张哈哈哈。本人脑子不好了,在更衣室本来想把手机放进去不小心把钥匙放进去了,前台的小姐姐很热心的帮忙找了个男同事帮我打开了柜子门拿出了钥匙哈哈哈!但是泳池边上没有摆放水,可能觉得游泳不会渴或者在泳池里就可以喝饱的意思吧,是个小bug哈哈哈哈 初次拜访成都的栗子🌰多图费流量
过道
通过衣柜反射出来有点乱
有泡池有桑拿房
健身房也是没有人
泳池很大但是不是很深
狮子王
泳池床边的窗景
狮子王浴巾

四、 餐饮

行政待遇降价到233一位,酒廊已经关闭了,挪到了楼下五顿变成了四顿,所以没有就体验体验酒廊了。

五、 整体评价

房间的真的爆温暖啊,热的人快死了,叫了工程部的来看也没办法,后来开了窗户依旧很热,大晚上实在不忍心去骚扰工作人员了,是个bug,全程28度以上,一晚上热醒好多次!还有那个花伞,有点老了,松了,洗的洗的就掉下来了,砸得我整个人懵!除了有丝丝老了以后一切都挺好,绅士和淑女们挺温暖人心的,还算一个标准的栗子无功无过!就是维护的真的不咋地,感觉没有开多长时间不应该像这样,看业主吧! 初次拜访成都的栗子🌰多图费流量

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

空乘 鲜花12232

Sasori 2021-1-24 20:16:35  | 显示全部楼层
酒店很商务风

空乘 鲜花23606

佛莱斯特 2021-1-24 20:16:43  | 显示全部楼层
可以

白金会员 鲜花303

马鞍山下 2021-1-24 20:34:46  | 显示全部楼层
成都的天气总说脏兮兮的,去十次有九次这样。哎!

蓝钻会员 鲜花309

ES7 2021-1-24 20:37:23  | 显示全部楼层
讚,感謝分享

白金会员 鲜花364

Sasori 发表于 2021-1-24 20:16
酒店很商务风
没有南京的那种感觉哈哈哈

钻石会员 鲜花694

Siguaomin 2021-1-24 20:39:47  | 显示全部楼层
最近的这个温度真的很难受,室外不冷,酒店又容易太热

白金会员 鲜花364

马鞍山下 发表于 2021-1-24 20:34
成都的天气总说脏兮兮的,去十次有九次这样。哎!
雾蒙蒙什么都看不清

白金会员 鲜花364

Siguaomin 发表于 2021-1-24 20:39
最近的这个温度真的很难受,室外不冷,酒店又容易太热
我靠真的热到炸,疯了,开空调关空调开窗怎么都不行,一晚上起n回炸了

空乘 鲜花12232

Sasori 2021-1-24 20:41:19  | 显示全部楼层
穿鞋的小磊 发表于 2021-1-24 20:39
没有南京的那种感觉哈哈哈
天津栗子更带感

白金会员 鲜花364

Sasori 发表于 2021-1-24 20:41
天津栗子更带感
这个成都栗子太失败了,我还是选择嘉悦里

空乘 鲜花12232

Sasori 2021-1-24 20:55:12  | 显示全部楼层
穿鞋的小磊 发表于 2021-1-24 20:53
这个成都栗子太失败了,我还是选择嘉悦里
成都世纪城天堂洲际和君悦酒店呢?

钻石会员 鲜花474

无夫小受 2021-1-24 20:56:02  | 显示全部楼层
我可能去了个假丽思,没人叫我姓氏啊

白金会员 鲜花364

Sasori 发表于 2021-1-24 20:55
成都世纪城天堂洲际和君悦酒店呢?
哈哈哈,这不是一个风格!但是个人觉得那两个比栗子瑞吉强太多了!

白金会员 鲜花364

无夫小受 发表于 2021-1-24 20:56
我可能去了个假丽思,没人叫我姓氏啊
哈哈哈,我可能脸长的大被记住了!

空乘 鲜花12232

Sasori 2021-1-24 20:58:01  | 显示全部楼层
穿鞋的小磊 发表于 2021-1-24 20:57
哈哈哈,这不是一个风格!但是个人觉得那两个比栗子瑞吉强太多了!
成都酒店选择多,那新开的W呢?

白金会员 鲜花364

Sasori 发表于 2021-1-24 20:58
成都酒店选择多,那新开的W呢?
太远了,不方便,比世纪城的洲际还巨不方便

黑钻会员 鲜花4710

Co.mixer 2021-1-24 21:14:56  | 显示全部楼层
这家的待遇最近真便宜

白金会员 鲜花364

Co.mixer 发表于 2021-1-24 21:14
这家的待遇最近真便宜
水平降低太多了,让人看的就没有想买欲望

黑钻会员 鲜花16696

小蛇君 2021-1-24 21:58:16  | 显示全部楼层
奢华
快速注册后可查看其他45条回复,更可参与互动!