发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【春秋航9C6534 庆阳—兰州】春秋啊,实在让人爱不起来…

3303 30

一、 航班预订]本来想着原班返回,整个天津航W舱1.5段,结果给我取消了,被迫再次体验春秋,不过订的R2舱商务经济座,希望别失望。[attach]7049555[/attach

[htitle=二,机场交通与值机]真的是让我不失所望,换牌的时候,大姐跟我说你的口罩不行、带呼吸阀的不行上飞机,连安检可能都进不去…我去!什么鬼,这么快幺蛾子就来了吗?是的,她说是春秋的规定…请允许我无奈的呵呵。只好到机场医务室请求施舍一个口罩,我真是衰爆了
【春秋航9C6534  庆阳—兰州】春秋啊,实在让人爱不起来…
[/htitle]

二、 登机与欢迎

[htitle=五,机舱设施与服务]座位1F,腿距比之前的天津航第一排要宽些。前两排依然就我一个。
另外,温馨提示,春秋真的是所有座椅靠背都不能调啊,长途的话,如果追求舒适,请慎重选择。 【春秋航9C6534  庆阳—兰州】春秋啊,实在让人爱不起来…
【春秋航9C6534  庆阳—兰州】春秋啊,实在让人爱不起来…
[/htitle]

四、 机上餐饮与美景

因为是商务经济舱,给了一瓶水…航程50分钟,被提示卫生间途中不能使用…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
野生的金针菇2021-2-2 21:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
None/2021-1-26 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在北方读书的虎纠人2021-1-26 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小擘2021-1-26 11:13
海豚豚2021-1-26 10:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

LEWANDOWSKIING  钻石会员  2021-1-24 18:02:05  | 显示全部楼层
庆阳到兰州不是有动车?
Ritian  钻石会员   楼主| 2021-1-24 18:47:15  | 显示全部楼层
LEWANDOWSKIING 发表于 2021-1-24 18:02
庆阳到兰州不是有动车?
庆阳有到银川、西安的,没有兰州
LukeJin0223  空乘  2021-1-24 18:57:56  | 显示全部楼层
座椅不能调节绝对是好事
飞客128855  蓝钻会员  2021-1-24 19:11:53  | 显示全部楼层
口罩的说法没错。(带呼吸阀的口罩),如果严格起来机场可以不让你进。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ritian  钻石会员   楼主| 2021-1-24 22:20:35  | 显示全部楼层
飞客128855 发表于 2021-1-24 19:11
口罩的说法没错。(带呼吸阀的口罩),如果严格起来机场可以不让你进。
呜呜(┯_┯)好的吧
Ritian  钻石会员   楼主| 2021-1-24 22:23:42  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-1-24 18:57
座椅不能调节绝对是好事
空少小哥哥讲解一下
点评 (1条)
joe170271 发表于 2021-1-29 14:50
容易引起前后排的矛盾
LukeJin0223  空乘  2021-1-24 23:04:04  | 显示全部楼层
Ritian 发表于 2021-1-24 22:23
空少小哥哥讲解一下
呃 飞客所谓空乘只是某板块版主的意思,不是现实中的职业啦
LukeJin0223  空乘  2021-1-24 23:04:59  | 显示全部楼层
Ritian 发表于 2021-1-24 22:23
空少小哥哥讲解一下
要说我的个人观点嘛,那就是我感觉那么窄的间距后调座椅其实挺不好的,对后排旅客影响比较大,仅此而已
Ritian  钻石会员   楼主| 2021-1-24 23:58:11  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-1-24 23:04
要说我的个人观点嘛,那就是我感觉那么窄的间距后调座椅其实挺不好的,对后排旅客影响比较大,仅此而已
可是我觉得,既然有差异化舱位,为什么不把座椅调节这样最平常不过的服务提供给乘客呢?就是感觉好奇怪
LukeJin0223  空乘  2021-1-25 00:18:02  | 显示全部楼层
Ritian 发表于 2021-1-24 23:58
可是我觉得,既然有差异化舱位,为什么不把座椅调节这样最平常不过的服务提供给乘客呢?就是感觉好奇怪
前舱这样做大概率是因为成本所限,未单独定制座椅。不过说起来春秋这个舱位我还算熟悉,首排间距的确比较宽,第二排其实也就还好,首排旅客如果调节椅背的话,第二排旅客感受应该蛮压抑的,何况如果前舱都可以调节的话,那第二排旅客后调时,第三排常规经济舱旅客就基本无法正常就坐了。
Ritian  钻石会员   楼主| 2021-1-25 09:06:38  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-1-25 00:18
前舱这样做大概率是因为成本所限,未单独定制座椅。不过说起来春秋这个舱位我还算熟悉,首排间距的确比较宽,第二排其实也就还好,首排旅客如果调节椅背的话,第二排旅客感受应该蛮压抑的,何况如果前舱都可以调节的话,那第二排旅客后调时,第三排常规经济舱旅客就基本无法正常就坐了。
哈哈,太难了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-1-25 14:51
铭懿  钻石会员  2021-1-26 10:21:54  | 显示全部楼层
控制成本吧
Sasori  空乘  2021-1-26 10:22:01  | 显示全部楼层
春秋是廉航
我注意到 裤子上 有 湿润的纸巾