发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

衡山路十二号华邑:除了楼好看,不值得体验

3734 58
[htitle=一、,抵达酒店]S积分预定庭院豪华双床房。当天上午看到app订单上排房变化为庭院豪华大床房。于是致电前台,咨询是否会有升级。前台转接到另一个负责这块的人,告知目前只能安排到庭院豪华大床房。我提出来我原来定的就是庭院豪华房,不是应该有一级可升吗?同时看了app目前房态往上一级庭院套房也是有的(6间)。回复可以升级到更高楼层(合着大家订的房型就是默认最低层的了?)。于是提出如果无法执行政策升一级到套房,我就不愿意在疫情期间过去住了,要么不升级帮我改期,要么就执行政策升级。如果去住有房不升级就只能取消 投诉,而且去住还是特意从长沙赶回来上海。最终才松口说可以升级到庭院套房。
说实话,这一波交涉下来就有点不爽了。酒店不懂集团政策吗?提出来按要求升级,还要糊弄客人,非逼拿条例和投诉威胁才给升级?!
抵达时大堂很冷清,估计疫情关系人很少。前台小哥按流程全程高冷机械般的办理完流程入住六楼,办入住体验上感觉有点怪怪的,又挑不出毛病。
[/htitle][htitle=二、,客房]抵达房间,一度怀疑是不是套房(和之前有个飞友发的庭院套房贴里照片是一个房型),是那种开放式伪套,在其他酒店最多算个豪华房。客厅就是沙发区,然后卫浴间比较大,阳台面积也不错。感觉房间其实可以重新布局,做成真正的套房。
另外发现,备品用的普通的essential。遂致电客服,问不应该是欧舒丹吗?前台回复要去问前台了解再回复,我直接让他不需回复了,问完直接送上来即可。一会后,阿姨送来,问了一句,房间没放欧舒丹吗???我真想对阿姨说:阿姨这不该问你吗?
庭院景观还算不错,可是房间还是看得出来是有些年头了。房间里控制系统是触摸式的,咖啡机看起来也是很新的,还有一台看起来很新的三星音箱和电视。以及华邑的标配茶水台。其他设施都是有年代的痕迹了,到处可见细节上的破损。
[/htitle]

一、 设施与服务

由于疫情,没有去公共设施区域活动。
[htitle=四、,餐饮]没有酒廊,但有HH。
入住时S可选早餐(双早)或者90餐券。建议不要选餐券,因为90块客房点餐买不了一份带普通浇头的面。
客房有欢迎水果 两个小蛋糕。冰箱是空的,不像之前有帖子说S冰箱免费。(待大家点评,毕竟我这房该有的欧舒丹备品也没放,不知道是否是上午电话沟通里的不愉快造成)。
关于HH,总体来说还可以,种类还算丰富,不过以点心和小食为主。口味还OK(比早餐好)。甜品不错。
早餐在彩丰楼,有点鸡肋。餐厅不大,热餐区域摆在了餐厅大门外电梯厅区域,冷餐摆在餐厅里。有豆腐花推着问是否需要。口味一言难尽,没有吃到一个觉得还不错的东西。低于华邑平均水平。
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]优点:楼有风格,外部环境适合打卡拍照。地铁口就在酒店门口。
缺点:入住前没收到电话,升房待遇有点糊弄(建议大家看看自己积分订单确认邮件,很早的一批积分订单默认的是庭院豪华房,升一级是庭院套房,但酒店可能不主动给)。
全程没有任何微笑和热情(迎宾、前台、大堂吧、服务阿姨)。
整体评价:不适合花钱来体验。积分房积分低的情况可以考虑。有同样积分房还是去外滩英迪格吧,至少风景和服务在线。
注:帖子里谈及到的点都是自己体验到的,未谈及的点要么是没去体验,要么是普普通通正常水准不值一谈。
[/htitle]
标签: 衡山路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
mrhong2021-1-25 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thankharvest2021-1-25 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猪猪公主OvO2021-1-25 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
响马2021-1-25 12:58
kevin15252021-1-25 09:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

他家的hh不要也罢。
西门庆六一  黑钻会员  2021-1-25 09:24:09  | 显示全部楼层
啥时候能装修
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2021-1-25 09:29:23  | 显示全部楼层
这家住过一次就不住了,早餐啥都没,房间一股味。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
schalke11192021-5-11 20:26
gavishaw132021-1-25 16:16
京沪小赤佬2021-1-25 15:25
brandon2021-1-25 14:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
bear_rico2021-1-25 13:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
sashow  蓝钻会员  2021-1-25 09:31:38  | 显示全部楼层
这家此前在SPG的时候评价还蛮好的。。
怎么到了IHG就。。。
SCQING  蓝钻会员  2021-1-25 09:35:10  | 显示全部楼层
毕竟上海 服务不能要求太高 上海的服务业也就那样 ihg不是保证升一级吗?难道也是看房态?
Sasori  空乘  2021-1-25 09:35:11  | 显示全部楼层
希望能修成华邑的风格
戈平  黑钻会员  2021-1-25 09:38:10  | 显示全部楼层
这标题硬核 感谢分享
rochery  钻石会员  2021-1-25 09:44:11  | 显示全部楼层
这家我跨年时候去住,空调是坏的。。差点把我冻死。反映了也没啥用。
感觉业主转ihg也不上心了,不过价格也差不多腰斩了
Lifemiles  蓝钻会员  2021-1-25 09:44:53  | 显示全部楼层
这家在去年万豪的时候这个小套随便给啊
princeminagy  蓝钻会员  2021-1-25 09:45:35  | 显示全部楼层
S在华邑的升级是不保证的,一般会升级到行政房,另外S在华邑积分房备品不给欧舒丹的情况我也碰到几次了,南昌华邑、海口华邑都是,据说是控制成本,类似**公务舱的拖鞋,主动要才给。
limited  蓝钻会员  2021-1-25 09:47:11  | 显示全部楼层
我觉得房态应该不是说有房就一定要给的
YL1203  钻石会员  2021-1-25 09:52:07  | 显示全部楼层
积分就能订到套房下一级吗?
cnn1980  白金会员  2021-1-25 10:00:10  | 显示全部楼层
多数华邑管理都很糟糕,何必去做试验品,皇冠尽管有些比较老旧,但各方面配套都比较成熟
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-1-25 10:09:24  | 显示全部楼层
IHG的S保证升一级?
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-1-25 10:47:21  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-1-25 10:09
IHG的S保证升一级?
不保证套房
s升一级看房态,A都不是还想要保证。不给套我就生气系列。
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-1-25 10:53:42  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-1-25 10:49
s升一级看房态,A都不是还想要保证。不给套我就生气系列。
华邑不看A吧
老虎  蓝钻会员  2021-1-25 10:54:16  | 显示全部楼层
华邑还是看西安的两家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Peiper2021-8-5 18:03