集邮爱好者并附今年国航首飞体验

收藏 起落安妥 发表于 2021-01-22 22:04
今天完成了四大航的集邮,没有余力再集厦航,川航这些邮票了,集邮事业告一段落
分享一下本年度国航首飞,好久没飞国航感觉耳目一新,服务更加卓越了。执飞机组是西南公司,乘务长是男士,乘务员为女士。我是小车里最后一个登机,舱门口的安全员看见我后冲我微笑点头,感觉像认识我。乘务长迎客致意,我也回礼,然后乘务长非常有眼力劲儿的把我迎入客舱。乘务长向我致意我是他遇见的第三个卓越白金卡,我说我已经不是了呀?乘务长笑笑说,对,确实是新的一年了,不过您在我们心中永远是卓越白金卡我非常惊奇。乘务长解释说后舱有一位乘务员以前和我飞过,而且我们客舱部都会在群里分享遇到的卓白卡的喜好什么的,估计是在背后diss吧。然后乘务员过来订餐,完全按照我的喜好来。说我喜欢牛肉和海鲜,但今天的餐食里只有牛肉,机组餐有麻辣虾,我给您准备。我说不用,机组餐你给我,你吃啥。她说她减肥,不想吃,让我尝尝。我说那我用头舱餐食和你换,她连连拒绝。矿泉水给我准备的500ML的机组水,我看其他人还是330ML的。起飞后乘务长过来说咱们聊聊?一看就是话匣子。。。聊了一些他去过的国家趣闻,还有国航现在要花几个亿做地空联网,就是机上wifi,届时500架飞机都能实现空中上网,希望提升硬件和软件水平,让大家都回来我们国航。然后快降落两舱乘务员也来陪聊,说他们西南公司的乘务员都很有眼力劲,遇到的重要旅客都会互相分享,那么客户遇到我们客舱部的所有乘务员也照样给客户非常熟悉的感觉,了解客户的偏好,让客户坐我们航班就有到家的感觉。。。我说你太会说了。然后降落前又给我拿了N包苗姑娘辣椒,猜想我可能会喜欢。我说确实很喜欢。。。整体感觉今天的服务乘务长非常绅士,乘务员非常淑女,一举一动彬彬有礼又不失热情亲切,并且不断感谢我对国航的支持,感觉非常温暖,他们强调以后一定要多多坐4开头的航班,我说一定一定。服务非常在线,可能是国航刚发年终奖的缘故。
只给了我500ml
倒序浏览 共有39条回复
272093825 01-22 22:10 沙发
哈哈哈哈
wyyavv 01-22 22:13 板凳