发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海 | 上海宝格丽酒店 Bvlgari Shanghai

2678 18
全球第六家,中国第二家宝格丽酒店坐落在华侨城苏河湾,独特的北外滩视角俯视陆家嘴一众建筑群非常壮观宏伟。一开业便刷新魔都最贵酒店之首,基础房4000+起跳,外滩景观房更是6-7000起,可以说是前无古人后无来者。
📍酒店区域划分为两块,独栋建筑上海商会目前是中餐厅宝丽轩掌管,酒店大楼为华侨城苏河湾的其中一栋。酒店的入口非常低调,门面和北京宝格丽同款设计风格,黑色金属质感玻璃门搭配简约Bvlgari字体。一进入大堂就闻到熟悉的香薰味道,全球7家宝格丽同款香氛。
📍大堂区域以黑色和古铜色为基础,非常契合宝格丽低调奢华的品牌内涵,地板为Rigo Marmi提供的津巴布韦染色黑雾面花岗岩,非常有质感,墙面大量使用铜丝网夹层玻璃,价格也是贵的惊人,几千块每平米。大堂深处为休闲区以及图书馆区,错落有致的布局搭配Maxalto系列家具,高贵而典雅。
📍客房中规中矩,与北京宝格丽酒店的设计非常相似,只是地板换成了纯黑色哑光木地板,床头背景墙由棕色竹编制饰面换成了立体丝绒雕花墙纸(来自Vescom)。杯具依然是一大亮点,咖啡杯来自LSA,靓丽光泽凸显奢华气息。床品非常舒适,来自丝涟。
📍上海宝格丽酒店与北京分店的最大区别在于坐拥外滩无敌景观,和北京的CBD景观各有千秋,自认为上海的景观更胜一筹,夜幕降临,可以去酒店47层IL RISTORANTE小酌一杯,也可以去露台吹吹风,惬意满满。
📍尽管价格突破天际,这依然是一家非常值得打卡体验的酒店,酒店的服务也非常贴心到位。作为魔都甚至国内首屈一指的酒店,绝对是物有所值的。
🏨酒店:上海宝格丽酒店
💰价格:5000元/晚
📍位置:上海市静安区河南北路33号 上海 | 上海宝格丽酒店 Bvlgari Shanghai
标签: 上海宝格丽

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Briya2022-8-17 05:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LaPluie2021-2-22 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝翔在逃挖掘机2021-2-2 14:44
千江有水千江月2021-1-24 12:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YokiChen2021-1-22 15:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

这酒店做得比首饰好
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-22 13:29:34  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-22 13:18
这酒店做得比首饰好
对的哈哈哈
NIKOWOO  蓝钻会员  2021-1-22 13:55:45  | 显示全部楼层
希望今年可以有机会去住一次
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-22 14:02:29  | 显示全部楼层
NIKOWOO 发表于 2021-1-22 13:55
希望今年可以有机会去住一次
嗯嗯 值得打卡
小芋艿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-22 16:17:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Maoqqqq  金卡会员  2021-1-22 16:49:41  | 显示全部楼层
膜拜大佬, 努力搬砖. 希望以后来上海有实力往这种酒店.
克里斯。  白金会员  2021-1-22 18:28:16  | 显示全部楼层
姐 我们想看的是酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
摩尔是Mol2022-3-28 13:25
鶴鶴2021-4-18 14:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-22 21:44:12  | 显示全部楼层
克里斯。 发表于 2021-1-22 18:28
姐 我们想看的是酒店
谢谢妹妹
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-22 21:44:18  | 显示全部楼层
Maoqqqq 发表于 2021-1-22 16:49
膜拜大佬, 努力搬砖. 希望以后来上海有实力往这种酒店.
哈哈哈可以的
Edmonton  终钻会员  2021-1-22 23:33:13  | 显示全部楼层
感谢分享
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-23 11:06:56  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-1-22 23:33
感谢分享
谢谢
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-23 14:52:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唉,确实啊!谢谢铁汁
10pmpm  蓝钻会员  2021-1-23 16:30:52  | 显示全部楼层
胖叔叔好会拍照耶
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-23 20:39:49  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-1-23 16:30
胖叔叔好会拍照耶
哈哈哈 谢谢您
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-24 23:20:08  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2021-1-24 21:07
感谢分享!!
谢谢