发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱

3776 61

一、 便捷中转]前序航班落地以后可以直接走中转通道办理下一段登机牌。 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱

中转通道标志非常明显,左手边坐直梯上三楼就好,右手边就是提取托运行李方向。 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱
坐直梯上到三楼以后就是中转服务中心 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱
银川机场的登机牌简洁明了 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱
中转中心在13号登机口对面[attach]7039992[/attach

银川机场隶属于西部机场集团,那么对于中转旅客来说是非常贴心的。隔夜中转有免费住宿,有免费餐券可以领,航站楼吃个简餐。

二、 Lounge]中转旅客是可以享受中转休息室的,就是休息室稍微有点远,15号登机口附近。 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱

中转休息室非常安静,除了一位刷抖音的工作人员以外就没有其他人了。 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱
休息室面积还是很大的,座位也很多,没有饮品和食品提供,但是可以申请餐券,航站楼吃饱以后来休息室休息一会还是美滋滋的。 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱
一排按摩椅可以免费按摩,按摩椅上按了半个小时,疼的我都灵魂出窍了\"\"[attach]7040029[/attach

透过不太干净的窗户,看到了一排暂时退休的厦航737max,当天银川能见度感人。
[htitle=三、,登机]登机口在07号登机口,跟中转休息室基本上是对角线,横穿整个候机楼。 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱
中高风险地区来的航班都在这几个国际进港廊桥,所以登机都统一在07号登机口登机,然后再分廊桥上客。 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱
银川也用上了刷脸登机机器,便利性大幅提升。但由于同一个登机口同时段有飞石家庄,大连的航班,也有一班飞北京的航班,但石家庄航班先登机,北京稍后登机,导致登机口效率很低,旅客聚集。 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱
当天忘了拍照,借一张网上的图片吧
注册号:B-5642
机型:B737-89L(WL)
运营方:大连航空
引进日期:2012-06-06
首飞日期:2012-05-25
当前状态:运营中
客舱布局:C8Y159
发动机型号:CFM56-7B26E
生产序列号:40017/4060
彩绘涂装:无 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱
当天航班上座率尚可,85左右。第一排的间距还是很不错的,独占两个窗户。 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱
11J是安全员座位 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱
2022冬奥会的头巾 大连航空 CA8924 银川--石家庄 经济舱
安全须知是大连航空[/htitle]

三、 餐食

一个小时的航班就给了一瓶小矿

五、 后记

2020的飞行也就正式结束了,本以为几天后就可以开启2021崭新的飞行了,没想到2021开年当头一棒把我困在了国际庄,2021的第一飞还不知道啥时候呢,还是先回忆梳理一下2020的飞行情况吧,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
前站起飞·Arriving2021-4-14 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
际北小子2021-1-31 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252021-1-27 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我爱飞机1232021-1-25 19:46
一只懵圈的小蘑菇2021-1-24 23:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

ifengx  黑钻会员  2021-1-22 12:30:27  | 显示全部楼层
国际庄机场都关了半个月了
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 12:37:41  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-1-22 12:30
国际庄机场都关了半个月了
也在家关了半个月了
ForeverLe  黑钻会员  2021-1-22 15:06:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
None/  钻石会员  2021-1-22 15:40:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2021-1-22 15:41:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机身好漂亮
铭懿  钻石会员  2021-1-22 15:41:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好爽
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 15:59:04  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2021-1-22 15:06
谢谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 15:59:11  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2021-1-22 15:40
感谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 16:00:23  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2021-1-22 15:41
好爽
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 16:00:32  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2021-1-22 15:41
好爽
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 16:00:39  | 显示全部楼层
Yellow4080 发表于 2021-1-22 15:42
谢谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 16:00:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持~
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 16:00:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 16:02:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见