发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【TRIPANDA】时隔多年入住亚洲第一家瑰丽酒店。这家瑰丽到底有哪些魅力呢!

3314 45
[htitle=一、,抵达酒店]在元旦前夕回京访友之际入住亚洲第一家瑰丽酒店,本熊已经第二次入住北京瑰丽酒店。这家分号是瑰丽酒店集团亚洲第一家分号,北京瑰丽酒店于2014年开业,位于寸土寸金的东三环国贸商圈。
酒店外观呈现弧形,这样的好处是所有的房间视觉都能呈现的最好。处于城市CBD核心区,酒店为了创造一处远离城市喧嚣的世外桃源,建了一幅高达三米的石墙及逐级而上的3D园林景观与北京繁忙街道之间的形成壁垒。酒店入口摆放着一对犹如“龙之子守门神”巨大触目的石雕椒图迎宾客
酒店前台check in小哥哥非常细心。因为本熊半个月内来了两次北京,一次三亚,一次哈尔滨,一次昆明健康码的行程需要手动填写。我自行填写总是不行,小哥哥帮本熊一点一点的填写上。在check in的前台还偶遇了李诞(奇葩说)
似乎所有的瑰丽酒店的酒店大堂似乎都不会特别大但特别的精巧、奢华、充满艺术氛围。通过酒店的旋转门巨大的山水画和圣诞树呈现在本熊面前,有一种温馨如初的感觉。
【TRIPANDA】时隔多年入住亚洲第一家瑰丽酒店。这家瑰丽到底有哪些魅力呢!
[/htitle][htitle=二、,客房]这次选择瑰丽的房型是行政套房房间号依然是5年前入住过的1802,熟悉的房间或许对一个单身狗来说或多或少会想起一些美好的往事。这个户型视野非常好,房间里一切如故,一切还是那么温馨。房间里布局、艺术品摆放似乎都没有变化,似乎时间定格在那一年,可本熊已不是小鲜肉。
处在城市之巅的瑰丽室内设计采用深褐色、灰色和黑白等低调优雅设计元素与奢华崭新的家具相配,融入字画、当代艺术品在快节奏的北京最能衬托出一丝的放松、温馨家的感觉。卧室以白色调为主,灰色调为辅的设计与中式的壁画相配最能让能让本熊身心放松的休息。酒店为本熊准备的小惊喜,晚上休息的时候才看到。瑰丽酒店实在太可爱了。酒店把本熊名字Panada刺绣在枕头上。铺夜床会赠送甜品、饮用水是依云细节处处提现 瑰丽
酒店的欢迎礼非常独特,居然是很久没吃到的菇凉(姑娘)非常惊喜~!
客房内可以直视中央电视台的大裤衩、中国尊夜景无敌的好!
酒店卫生间里备品100ml的orenzo villoresi  (威劳瑞希)意大利著名的香料品牌之一,Fendi御用品牌~! 【TRIPANDA】时隔多年入住亚洲第一家瑰丽酒店。这家瑰丽到底有哪些魅力呢!
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店的泳池自开业以来就成为京城最美的泳池之一。话不多说!直接上图 【TRIPANDA】时隔多年入住亚洲第一家瑰丽酒店。这家瑰丽到底有哪些魅力呢!

[attach]7039896[/attach

[htitle=四、,餐饮]北京瑰丽酒店拥有一间全亚洲酒店圈最大的酒廊瑞阁(Manor Club)酒廊的艺术氛围特别浓厚,整体环境非常奢华。下午酒廊提供甜品、晚上是happy hour西式简餐。但酒廊的酒种类非常多,整面墙都是酒窖。N年前在酒廊偶遇韩国明星
酒店设有六间餐厅和一间酒廊不仅有本熊最爱吃的赤火锅餐厅、米其林一星乡味小厨中餐厅、法餐怡庭餐厅、怡庭大堂吧、龙庭中餐厅和休闲酒吧-魅。其中本熊已经午餐怡庭餐厅提供法餐,主厨是Jarrod Verbiak,他的老师是世界名厨Daniel Boulud,整体体验非常不错值得一试。中午就餐的外国人比较多,据说好莱坞巨星阿汤哥汤姆·克鲁斯在怡庭餐厅就餐过。本熊已经第三次在怡庭吃午餐了。餐厅的和牛汉堡口、银鳕鱼、法式鹅肝都非常的好吃。解锁瑰丽三家餐厅分别是:赤火锅、怡庭餐厅、乡味小厨,早餐和午餐都是在法餐厅怡庭就餐。早餐的品质非常好,怡庭餐厅是一间附设葡萄酒酒吧的现代休闲餐厅,餐厅环境非常优雅。酒店设有六间餐厅和一间酒廊不仅有本熊最爱吃的赤火锅餐厅、米其林一星乡味小厨中餐厅、法餐怡庭餐厅、怡庭大堂吧、龙庭中餐厅和休闲酒吧-魅。其中本熊已经解锁瑰丽三家餐厅分别是:赤火锅、怡庭餐厅、乡味小厨,早餐和午餐都是在法餐厅怡庭就餐。早餐的品质非常好,怡庭餐厅是一间附设葡萄酒酒吧的现代休闲餐厅,餐厅环境非常优雅。 【TRIPANDA】时隔多年入住亚洲第一家瑰丽酒店。这家瑰丽到底有哪些魅力呢!
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边出租国贸商圈,吃喝玩乐的地方比较多

三、 整体评价

北京偶遇明星频率最高的瑰丽当属瑰丽。
酒店的服务、硬件设施、餐饮都很在线。
最近酒店的不仅有赤火锅铜锅涮肉还有乡味小厨中餐厅荣获米其林一星。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
舟舟舟Kaka2021-1-25 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72021-1-25 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只懵圈的小蘑菇2021-1-24 23:17
DanielJiang2021-1-24 11:09
初一的胡萝卜2021-1-24 06:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

完颜改之  金卡会员  2021-1-22 11:40:20  | 显示全部楼层
熟悉的房间或许对一个单身狗来说或多或少会想起一些美好的往事。
你当年在这个房间干嘛了
飞客菜鸟1号  蓝钻会员  2021-1-22 14:41:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是熊吗
Sean_Lyu  蓝钻会员  2021-1-22 14:56:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
samwu2222  终钻会员  2021-1-22 15:35:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
多多的小鸟  黑钻会员  2021-1-22 15:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
海南鸡饭  蓝钻会员  2021-1-22 16:08:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-22 16:25:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飞客1889939  终钻会员  2021-1-22 16:53:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2021-1-22 21:15:05  | 显示全部楼层
飞客菜鸟1号 发表于 2021-1-22 14:41
楼主是熊吗
熊仅仅代表熊猫的一期
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2021-1-22 21:15:24  | 显示全部楼层
飞客菜鸟1号 发表于 2021-1-22 14:41
楼主是熊吗
熊仅仅代表熊猫的意思
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2021-1-22 21:15:59  | 显示全部楼层
none6768 发表于 2021-1-22 18:44
感謝分享
😀😀
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2021-1-22 21:16:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢