发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航航班 白云t1A 大山白cip疑问

1119 9
东航航班 白云t1A 大山白cip疑问
约的是16号门旁边的休息室,想问下进去之后是东航休息是吧?
另外因为早上的航班,怕厌恶打算早点去机场,16号门那个6.30才开,可以前一天9.30下班之前先办好,第二天早上直接进去到贵宾厅吗(走不走cip和小车无所谓,想去贵宾厅休息会,吃口饭)
另外如果6.30去,进去到贵宾厅大概要多久?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
VanTooy72021-1-22 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2021-1-22 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

刘扬儿  黑钻会员  2021-1-22 01:44:11  | 显示全部楼层
16号门到坐下来休息室大概25分钟,过了安检走挺远的。
小安稳.  蓝钻会员  2021-1-22 07:42:54  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2021-1-22 01:44
16号门到坐下来休息室大概25分钟,过了安检走挺远的。
过了安检直接电瓶车啊  不是有电瓶车卷
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
想要经典白  钻石会员  2021-1-22 11:12:49  | 显示全部楼层
办理是给你单子,那个单子有快速安检的,有电瓶车的,有休息室的,对应的服务需要给他们单子才能享受
挽歌_  白金会员   楼主| 2021-1-22 11:19:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以算上电瓶车多久能到登机口呢
挽歌_  白金会员   楼主| 2021-1-22 11:19:42  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2021-1-22 11:12
办理是给你单子,那个单子有快速安检的,有电瓶车的,有休息室的,对应的服务需要给他们单子才能享受
可以提前一天领取吗 感觉要来不急
想要经典白  钻石会员  2021-1-22 11:24:25  | 显示全部楼层
挽歌_ 发表于 2021-1-22 11:19
可以提前一天领取吗 感觉要来不急
这个没验证过,你可以给那里打个电话问问,应该是不行。需要通过建行客服提前预约。问问16号门机场通登记的那里