发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] 交通银行进件问题

白金会员 鲜花149

坐标010,请教下各位大佬,现在交通银行申请信用卡,是一律买单吧线上申请吗?去网点申请拒收任何纸质材料,称“只能买单吧线上申请”
申请农行东航联名卡组合版赠飞米好礼!刷卡再获赠笔笔返现红包礼券
  • • 快速累积东方万里行积分
  • • 高额航空意外险
  • • 信用卡盗失险
  • • 免货币转换费
申请农行凤凰知音联名信用卡赠飞米好礼!刷卡再获赠笔笔返现红包礼券
  • • 快速累积凤凰知音里程
  • • 高额航空意外险
  • • 免货币转换费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花136

是的除非是沃德客户

白金会员 鲜花219

宅ヽ小 ╮面 2021-1-22 04:43:55  | 显示全部楼层
可以纸质
网点嫌麻烦不愿意给整

钻石会员 鲜花176

霸都老汉666 2021-1-22 06:24:51  | 显示全部楼层
投诉呗

钻石会员 鲜花161

想做大佬 2021-1-22 06:47:13  | 显示全部楼层
客服投诉

蓝钻会员 鲜花384

飞客飞客飞 2021-1-22 06:54:53  | 显示全部楼层
交行不喜欢

蓝钻会员 鲜花1770

目前申请白麒麟(其他卡就不说了)有3种方式:1,买单吧申请。2,卡员pad进件申请标准金卡,选择同意升等。3,理财经理纸质进件。1和2都是系统系统自动评估申请人资质,目前情况来看卡部系统已经与沃德系统对接,可以直接查客户资产。3的话在提交的时候理财经理可以把申请人在交行资产情况提交上去,但是目前既然系统已对接,那就没什么意义了。至于房本车本,交行一律不收材料

蓝钻会员 鲜花105

arskys 2021-1-22 08:29:11  | 显示全部楼层
地推可以解决

钻石会员 鲜花13

jxlcw888 2021-1-22 08:39:16  | 显示全部楼层
关注

黑钻会员 鲜花306

鱼头叔叔 2021-1-22 08:57:14  | 显示全部楼层
可以啊

钻石会员 鲜花223

tomato_0923 2021-1-22 14:05:21  | 显示全部楼层
看什么卡吧,确实很多银行嫌麻烦就是去现场也告诉你pad或者扫码进件,但是如果你执意纸质,不同意你可以投诉。
敬你岁月无波澜,敬我余生不悲欢

白金会员 鲜花16

银行可以纸表但是很慢,
快速注册后可查看其他9条回复,更可参与互动!