这个是连续返10个月么?

2450 16
这个是连续返10个月么?3000的百分之十不是300么,这才返30 这个是连续返10个月么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
云帆2021-1-22 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LoToLau2021-1-22 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落哥2021-1-22 00:21
xtz042021-1-22 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Hoverchan  蓝钻会员  2021-1-21 23:22:46  | 显示全部楼层
没毛病,你只刷300的话,返30不就是10%了。
雨农2012  蓝钻会员  2021-1-21 23:23:19  | 显示全部楼层
是消费返现,3000只是门槛,实际刷300就给30了
飞fei飞  黑钻会员   楼主| 2021-1-21 23:24:51  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2021-1-21 23:22
没毛病,你只刷300的话,返30不就是10%了。
也就是说刷300当月给30,要是刷3000了就分十个月每个月给三十对么
飞fei飞  黑钻会员   楼主| 2021-1-21 23:25:40  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-1-21 23:23
是消费返现,3000只是门槛,实际刷300就给30了
诶?这个不是购买理财嘛,不是线下消费那种吧
小正gentle  蓝钻会员  2021-1-21 23:30:34  | 显示全部楼层
我一个晚上都在回答你的问题了.......看来你是个不看规则的大兄弟、这是让你买3000块理财、再消费300返30、你买30000理财、再消费1000返100
kukuhala  黑钻会员  2021-1-21 23:30:48  | 显示全部楼层
你理解错了...买理财获得返现资格而已,返现是靠刷卡....不刷卡没有返现,返现金额有封顶,反过来说你刷卡有封顶,超出不返现....懂否?
飞fei飞  黑钻会员   楼主| 2021-1-21 23:33:01  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2021-1-21 23:30
我一个晚上都在回答你的问题了.......看来你是个不看规则的大兄弟、这是让你买3000块理财、再消费300返30、你买30000理财、再消费1000返100
啊 谢谢谢谢 太谢谢了 今天卡刚激活成功 太多不会的了 看细则也没弄太明白就来问问了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18837272021-1-22 00:06
飞fei飞  黑钻会员   楼主| 2021-1-21 23:33:24  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-1-21 23:30
你理解错了...买理财获得返现资格而已,返现是靠刷卡....不刷卡没有返现,返现金额有封顶,反过来说你刷卡有封顶,超出不返现....懂否?
懂了懂了 谢谢了
Vicyouth  钻石会员  2021-1-22 00:42:20  | 显示全部楼层
大佬参加了吗,是不是要固定存发达钱包3000理财啊
sululee  蓝钻会员  2021-1-22 03:32:13  | 显示全部楼层
实际是智商税
想做大佬  蓝钻会员  2021-1-22 07:02:31  | 显示全部楼层
太复杂  不值得
这理解能力不建议逛飞客
云帆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Soukalee1949  黑钻会员  2021-1-22 10:37:36  | 显示全部楼层
最高 两个字写得很大