发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的环球客会员计划可能风光不再!

7727 124
雷霆王  钻石会员  2021-1-22 02:00:51  | 显示全部楼层
Devin-Hsu 发表于 2021-1-22 01:49
本来不想接着回复的,但是有的人真的说的挺搞笑的,别人刷环球客,不是为了凯悦,不是为了柏悦,是为了嘉悦 ...
成都本地人为集邮上周住了1晚逸扉,现在snp都还没到账,也太坑了
Devin-Hsu  白金会员   楼主| 2021-1-22 02:03:45  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2021-1-22 02:00
成都本地人为集邮上周住了1晚逸扉,现在snp都还没到账,也太坑了
他家会慢,但是不至于这么慢啊!你打电话问下看看。。
雷霆王  钻石会员  2021-1-22 02:05:34  | 显示全部楼层
Devin-Hsu 发表于 2021-1-22 02:03
他家会慢,但是不至于这么慢啊!你打电话问下看看。。
微信,电话,酒店都打了,只有等,那些不飞证刷逸扉的,还不如刷嘉轩,至少亲儿子
Devin-Hsu  白金会员   楼主| 2021-1-22 02:08:21  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2021-1-22 02:05
微信,电话,酒店都打了,只有等,那些不飞证刷逸扉的,还不如刷嘉轩,至少亲儿子
逸扉可以不飞证,最近凯悦亲儿子们都严格,都要证。很多人不想飞证证,怕不安全。所以逸扉单量剧增。
其实对于老环球客还是好事儿。
第一,入住率高了,酒店有钱了,可以维护得更好,你搞酒店的,这应该很明白。
感谢我党大基建,酒店搞出来这么多,这么便宜,竞争这么激烈,入住率不高,软硬件质量没法维持的。
第二,根据我的经验,酒店给待遇的时候其实还是会看客户下菜碟的。
雷霆王  钻石会员  2021-1-22 02:14:14  | 显示全部楼层
Devin-Hsu 发表于 2021-1-22 02:08
逸扉可以不飞证,最近凯悦亲儿子们都严格,都要证。很多人不想飞证证,怕不安全。所以逸扉单量剧增。
要空刷还是本人ci安全,找ffz刷的秋后算账得不偿失
雷霆王  钻石会员  2021-1-22 02:15:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打过app里的客服热线反应过,也是解释了一堆合作酒店,登记过后还是等
评论内容不可见
原来我没想明白。黑丫头明明是lv,干嘛自降身段搞海澜之家呢。
后来明白了,被逼的,再不搞,柏君价格又上不去,没法维持品牌形象的。
其实可以理解为水客在补贴住柏君的客人,在某种程度上。
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
七仔  白金会员  2021-1-22 07:32:28  | 显示全部楼层
Devin-Hsu 发表于 2021-1-22 01:49
本来不想接着回复的,但是有的人真的说的挺搞笑的,别人刷环球客,不是为了凯悦,不是为了柏悦,是为了嘉悦?逸扉?别人保级不住,花个4500买个年度卡?还有,别拿这个论坛数据来说话,万豪全球1.3亿会员这里有几个?说句不客气的,玩论坛的大部分都是冲着薅羊毛来的。论坛的作用不就是有羊毛就薅一下,没羊毛就分享下,没有谁比谁高贵。真有钱的谁玩论坛?谁还玩会籍?谁有空给你来这里分享这些,我来写写字还不是因为最近生意不好,无聊,闲得慌。一个个说的啥啥的,真的,我自己曾经做酒店的我能不清楚数据???直接明着和你们说,全国目前大概有七八家可以空刷环球客,每家大概平均30间在空刷,而且全年不停。有的酒店一晚60多间空刷。注意,这是空刷不飞证数据,还不算别人正儿八经的刷。我也就是无聊,和大家一起吃个瓜而已。
原本也不想再评论此贴文,但看到楼主的回贴实在太有趣,所以又忍不住!
1. 楼主从事过酒店业,掌握一些数据,然后基于数据去立论,这无疑是纸上谈兵,实践才是硬道理。先不讨论楼主在酒店里的职位如何,但傻傻分不清的酒店管理层多的是,而我是一年住三百多天酒店的常客,我的经验就告诉你<凯悦比其他集团好>!
2. 楼主可能逛其他板块多了,觉得飞客都是为了剪羊毛才上论坛,其他板块可能是,但凯悦板块不是。我不否定凯悦扳块也有剪羊毛的,但更多的是闲时无聊上飞客分享一下生活趣味,开开心心过一天而已!楼主不要把自己的价值观投射到其他凯悦板块飞客的身上。
3. 关于凯悦会籍放水对环球客的影响,凯悦板块已讨论了几个月,有很多理性讨论的贴文,楼主发贴文前可以先参巧一下,无谓浪费大家时间。
4. 楼主万豪的会籍仍然在审计中,有空就找美国大妈讨论一下如何解决吧!楼主没必要花时间在凯悦板块上,更没必要替其他环球客担忧!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
AlexVSAlex2021-3-9 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2021-1-24 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edisonzy2021-1-23 09:12
两只猴寶到处跑2021-1-22 18:53
130HANG2021-1-22 13:44
hisokagong  钻石会员  2021-1-22 07:36:46  | 显示全部楼层
个人觉得不会,大部分君悦柏悦价格还是高于万豪系的,可能凯悦会有一点影响罢了。
鱼尾  钻石会员  2021-1-22 09:40:29  | 显示全部楼层
bizleopard 发表于 2021-1-21 22:51
好奇10万美金的活动是啥
答谢活动,包吃包住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2021-1-22 09:46