发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州科技城康得思入住报告

2710 24

一、 抵达酒店]作为新鲜开业的,国内的第三家康得思酒店,当然要去打卡!通过dz的微信小程序预订的,857每晚,免费升级了双早,到店升级到了豪华房,已经很满足了!他们的开业套餐是基础房999含早含下午茶,但下午茶没时间用,就没有买这个套餐,携程价格是基础房1000含早,所以总体来说,我买的已经是最划算的了,哈哈啊哈 杭州科技城康得思入住报告

酒店大堂,有点小,到格调还是在的[/atext

[htitle=二,客房]今天抵达杭州刚好赶上上海复发3例,本来以为入住会有些不方便,结果只是填写了一些信息,看了行程轨迹,人脸识别就好了,入住还是很顺利的,主要是前台小哥哥很好看,很温柔,所以觉得很顺利,哈哈哈
好奇之下,让前台的小哥哥带我们参观了其他房间,他家的房间类型很少,高级房,豪华房,高级套房,尊享套房,总统套房。其中套房的性价比真的很高,才1200多,62平米,但是多了一个客厅,一个客厅的卫生间。感官好很多,见下图
景观上来说,真的没啥景观,旁边是阿里云和欧美金融,都是办公楼,酒店的主要客人也是商务出行。
坐在沙发上抬头看大堂,还是很有感觉的
欢迎水果还是很丰盛的,套房是果切更好,点心也很好吃
豪华客房的面积在40-47平米,拐角处的是47,卫生间面积会更大一些。
床品是朗廷一直御用的JAHVERY,350针
洗漱间面积有点小,但是有浴缸,泡着还是很舒服的
卫生间在另一边,马桶是很普通的马桶
套房的小客厅,颜色很欢快,花都是真的。小哥哥说,朗廷会员15间夜就可以成为voyager,直升套房,还可以享受happy hour的小吃和鸡尾酒,怎么办,想刷朗廷了,哈哈啊哈
那个桌子是商旅客人的福音,超级宽,可以放下两个电脑,椅子也很舒服,是IT人士的福音
免费
免费
mini吧免费
浴缸泡起来很舒服~
备品
牙刷真的是我用过的最硬的
[/htitle]

二、 设施与服务] 杭州科技城康得思入住报告

spa
健身房[/atext

[htitle=四,餐饮]一共有2个餐厅,一个酒吧
早餐厅是西悦市集,因为目前入住率比较少,早餐是半自助的,台面上摆放的比较少,菜单上还可以点小笼包,葱油拌面等等。这家酒店的餐饮总监是从上海新天地朗廷过去的,是中国唯一带星的明阁,所以这次参与康得思的明阁开业,相信菜品也是不错的,奈何时间比较短暂,没来得及打卡。 杭州科技城康得思入住报告
这里有面有包子
西式的一些
糕点
水果
冰激凌,甜品
早餐厅入口
[/htitle]

三、 整体评价

优点:
1.套房性价比高,升级双早和房间的机会大
2.酒店服务贴心,当天受了点伤,服务员再三确认我的状况,还送了贴心的礼物。早餐厅的服务员也是时刻关注用餐进度和需要
缺点:
1.位置有点不适合度假客人,周围没有特别好的逛街的地方。酒店也没有什么景观

鲜花 (6朵) 鲜花榜
多多的小鸟2021-4-19 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Moonfarther2021-1-30 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-1-28 12:04
oopsfrog2021-1-24 00:11
爱吃东北干肠的时尚范do2021-1-22 19:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

999 2晚 第三方有
飞能2206985  钻石会员  2021-1-22 15:39:57  | 显示全部楼层
voyager根本没有这些待遇
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2021-1-22 18:08:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来设计很不错

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-22 20:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
首富指日可待  金卡会员   楼主| 2021-1-22 20:48:31  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2021-1-22 15:39
voyager根本没有这些待遇
啊?真的嘛,我还特意查了一下,它有套房券,不是可以升套房的嘛?那朗廷的会员到底值不值得刷牙
首富指日可待  金卡会员   楼主| 2021-1-22 20:58:34  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2021-1-22 15:29
999 2晚 第三方有
哪里的?999一晚送下午茶吧
Edmonton  终钻会员  2021-1-22 23:29:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞能2206985  钻石会员  2021-1-22 23:44:27  | 显示全部楼层
首富指日可待 发表于 2021-1-22 20:48
啊?真的嘛,我还特意查了一下,它有套房券,不是可以升套房的嘛?那朗廷的会员到底值不值得刷牙
套房券一年也就一张,早都不送行政待遇更是没有了,voyager也只有升级、欢迎礼和延迟退房。但是如果是刚需,一家店住多了还是会比较受照顾的
飞能2206985  钻石会员  2021-1-22 23:46:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新天地朗廷和虹桥康得思正常都顶多升到studio,升套很罕见。当然朗廷的基础套房都不大,和studio差不多