发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航航班取消,改签到南航,积分是累积到哪里?

1592 17
东航航班取消,改签到南航,积分是累积到哪里?
东航的航班,航司原因取消,要求改签南航,成功了,行程单还是东航提供,但积分是累积到东航还是南航?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lb142021-1-21 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

frank0128  钻石会员  2021-1-21 15:29:29  | 显示全部楼层
居然成功了
RobinM  钻石会员  2021-1-21 15:30:29  | 显示全部楼层
看票号 东航票号的话哪里都不可以累积
klinsi0118  终钻会员  2021-1-21 15:32:00  | 显示全部楼层
原则上看票号 按照现在的情况哪里都无法累积 但是通常累积CZ都会到账
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zeuszsj  钻石会员  2021-1-21 15:40:17  | 显示全部楼层
供参考,最近南航航班取消改签到吉祥,积分补登到了星空联盟
Raney  钻石会员  2021-1-21 15:56:35  | 显示全部楼层
居然成功了
klinsi0118 发表于 2021-1-21 15:32
原则上看票号 按照现在的情况哪里都无法累积 但是通常累积CZ都会到账
天合是叫做看市场方,并不是看票号,签转的票相当于东航拿钱去买南航销售的座位,依然属于南航销售并承运,绝大多数可以正常累积
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lb142021-1-21 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWEI  钻石会员  2021-1-21 18:09:17  | 显示全部楼层
应该是东航的,
yaghm  黑钻会员  2021-1-21 22:41:47  | 显示全部楼层
东航要求市场方和承运人都是天合联盟(也是联盟规定),南航类似,南航承运,市场方得是难联盟。
实际上可以试试南航。
fjihc  蓝卡会员  2021-2-15 15:58:26  | 显示全部楼层
我买的东航的一趟航班 ,近一个月总被取消。我后天走 我害怕被取消啦。如果取消 他会给转到当天的吉祥航空嘛
fjihc  蓝卡会员  2021-2-15 17:12:55  | 显示全部楼层
zeuszsj 发表于 2021-1-21 15:40
供参考,最近南航航班取消改签到吉祥,积分补登到了星空联盟
我买的东航的一趟航班 ,近一个月总被取消。我后天走 我害怕被取消啦。如果取消 他会给转到当天的吉祥航空嘛