发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于这个的理解

1997 30
为什么很多人都觉得这就是实锤积分房有效。
我的理解bonus 并不是表示额外,
正常入住都会有bonus ,比如所谓欢迎分,有效房晚我觉得都属于bonus,
而且这个客服甚至没说total 8 elite nights 。我觉得他的意思是入住能获得的奖励为,4个有效房晚个1晚的双倍积分。
当然所有的所有,都得等最后的实测 关于这个的理解

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
锅里粮多2021-1-23 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
syc0101042021-1-21 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whoami22021-1-21 12:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-1-21 12:06:34  | 显示全部楼层
实测吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zihanna  钻石会员  2021-1-21 12:09:25  | 显示全部楼层
这个的字面意思就是现金房晚才双倍。
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MegaVenus  终钻会员  2021-1-21 12:15:44  | 显示全部楼层
看来只有cash才有双倍
henryzhy  钻石会员  2021-1-21 12:17:28  | 显示全部楼层
这意思就是只有现金才有double吧 bonus是分吧
xuming332  钻石会员  2021-1-21 12:32:46  | 显示全部楼层
分歧在于bonus这个词到底有没有extra的含义
舒舍予  蓝钻会员  2021-1-21 12:33:24  | 显示全部楼层
就这个客服回答的是除了本来就有的四晚,还有bonus四晚。因为无论如何最终都不是四晚,要么五晚要么八晚,而且他特地给bonus打引号了。    当然客服说的不一定就对啊,要看大家实测了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kkmli2021-1-21 12:40
飞客1965665  黑钻会员  2021-1-21 12:41:32  | 显示全部楼层
舒舍予 发表于 2021-1-21 12:33
就这个客服回答的是除了本来就有的四晚,还有bonus四晚。因为无论如何最终都不是四晚,要么五晚要么八晚,而且他特地给bonus打引号了。    当然客服说的不一定就对啊,要看大家实测了
还有种可能就是给房晚,但是不算进终身房晚,只算今年升级
jack001  白金会员  2021-1-21 12:45:58  | 显示全部楼层
字面意思,4个奖励房晚➕4个房晚=8个
之前有过问1+1是3还是4,客服明确回答是4,多搜搜多看看
cuatox  钻石会员  2021-1-21 12:53:01  | 显示全部楼层
啊这,这么明白了还有人看不懂吗。
奖励的n是通用的,积分现金都算双倍,奖励的p是仅限现金,因为积分房没积分。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Rikka六花酱2021-1-22 13:48
捣糨糊君2021-1-21 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Yahoooooo2021-1-21 14:02
cloudzhy2021-1-21 12:58
whoami2  蓝钻会员  2021-1-21 12:56:16  | 显示全部楼层
就是额外4吧我觉得
LIVE  终钻会员  2021-1-21 13:24:59  | 显示全部楼层
cuatox 发表于 2021-1-21 12:53
啊这,这么明白了还有人看不懂吗。奖励的n是通用的,积分现金都算双倍,奖励的p是仅限现金,因为积分房没积分。
字面就是这个意思~
国产达闻西  蓝钻会员  2021-1-21 13:37:09  | 显示全部楼层
我觉得说的很清楚啊,积分房给你双倍的房晚,现金房的积分翻倍,积分房也没积分,也就1000欢迎分而已
windland  白金会员  2021-1-21 14:03:41  | 显示全部楼层
很清楚了,基本入住的房晚是你该得的,BONUS是额外奖励你的。工资和奖金的区别大家都了解
肖方  钻石会员  2021-1-21 14:07:11  | 显示全部楼层
这回复的很清楚呀,就是付费房晚积分也会双倍,积分的只有房晚双倍