返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖
楼主: 飞杨 - 

[活动优惠] 大疆到手,妥妥的大羊腿

白金会员 鲜花152

Tony1222333444 发表于 2021-1-21 09:51
老户与狗,真的mmp
理财经理说后期会推出老用户的年费减免活动,

黑钻会员 鲜花2847

wh2342 2021-1-21 12:26:45  | 显示全部楼层
优秀

白金会员 鲜花152

姹夋骞垮憡 发表于 2021-1-21 10:04
需要什么条件吗?比如新户还是需要多钱砖?
第一,沃德或者私行达标。第二,首次申请白金卡。第三,下卡后消费两万。

白金会员 鲜花152

口渴可乐 发表于 2021-1-21 10:20
真正的私银高端客户根本不屑去领取这样的礼品,就好比老人免费领鸡蛋一样。
对,私银不在乎,但是我这种沃德客户很在乎,哈哈哈

白金会员 鲜花152

抹泥匠 发表于 2021-1-21 10:25
沃德达标 但是现有的ye卡额度不到两万怎么搞哦
无所谓,只要沃德达标,征信没问题,至少也得下五万白麒麟。赶紧推,别犹豫!

白金会员 鲜花152

JesusTheLord 发表于 2021-1-21 10:34
这个价值1200吧,刷2w,大概6%。。不过沃德用户新户全国估计也没几个。
据说1900能出手。又是沃德或者私行达标客户,又没有白金卡,又恰好知道这个活动,这几个前提下来,就确实没多少人了

白金会员 鲜花152

帅到不能自拔 发表于 2021-1-21 10:22
别伤心,我已经给你可靠答复啦。如果你现在沃德已经达标,赶紧去推白麒麟。如果沃德没达标,那估计就抢不到相机了。

银卡会员 鲜花6

飞杨 发表于 2021-1-21 12:31
别伤心,我已经给你可靠答复啦。如果你现在沃德已经达标,赶紧去推白麒麟。如果沃德没达标,那估计就抢不到相机了。
楼主什么渠道下卡的,我自己网申的要去找理财经理改代码嘛?

蓝钻会员 鲜花1828

秋名山上皮卡丘 发表于 2021-1-21 12:43
看我帖子

钻石会员 鲜花49

gold好 2021-1-21 13:42:29  | 显示全部楼层
这个活动二季度会有吗

黑钻会员 鲜花2154

二哥330 2021-1-21 14:32:33  | 显示全部楼层
羡慕

白金会员 鲜花152

秋名山上皮卡丘 发表于 2021-1-21 12:43
我找理财经理要的二维码,自己在手机上申请的。以我的经验,完全不用找理财经理改代码。我打了无数遍白金秘书客服了,都说不用找理财经理,系统会自动匹配沃德。所以,放心推就是,不用考虑那么多。

白金会员 鲜花152

gold好 发表于 2021-1-21 13:42
这个活动二季度会有吗
活动有效期12月15日到3月底,400台大疆相机。所以这个活动是给已经沃德达标但是没有白金卡的人准备的。二季度应该99.9%的可能性不会再有此类活动。

钻石会员 鲜花6

菲豪庄园 2021-1-21 14:40:21  | 显示全部楼层
飞杨 发表于 2021-1-21 14:38
活动有效期12月15日到3月底,400台大疆相机。所以这个活动是给已经沃德达标但是没有白金卡的人准备的。二季度应该99.9%的可能性不会再有此类活动。
哪个银行的活动?!

白金会员 鲜花152

菲豪庄园 发表于 2021-1-21 14:40
哪个银行的活动?!
交通银行,私银或者沃德达标用户,首次申请白金卡,消费两万,就可领取。

钻石会员 鲜花40

emil2046 2021-1-21 16:01:13  | 显示全部楼层
那也就是现在存也来不及了哇

银卡会员 鲜花8

花花卷子 2021-1-21 16:59:08  | 显示全部楼层
请问达标后多久可以领?我已经达标两天了,但买单吧还是提示未达标

白金会员 鲜花152

emil2046 发表于 2021-1-21 16:01
那也就是现在存也来不及了哇
对,现在开始存钱肯定来不及了,这次很明显是给沃德或者私银达标但是又没有白金卡的人准备的。

白金会员 鲜花152

花花卷子 发表于 2021-1-21 16:59
请问达标后多久可以领?我已经达标两天了,但买单吧还是提示未达标
我说说我的情况吧。我前天刷够两万(自己计算的),昨天消费入账,今天早晨9点多就可以领了。

银卡会员 鲜花8

花花卷子 2021-1-21 17:09:52  | 显示全部楼层
飞杨 发表于 2021-1-21 17:06
我说说我的情况吧。我前天刷够两万(自己计算的),昨天消费入账,今天早晨9点多就可以领了。
谢谢啊,那我应该是明天可以领