发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑入住成都天府丽都喜来登大使套体验报告

1605 25
看大家都说成都天府丽都喜来登酒店老旧,不过查了一下价格,还不错,大使套用券也就600元,当然这次入住大使套还有一个原因是中了500元的券,趁着周末那就去体验一下大使套吧,本次入住实际花费128元。总结下来酒店虽然有年生了,但是软件服务还是在线的,给酒店点个赞,下面是入住拍的一些零散照片。 白挑入住成都天府丽都喜来登大使套体验报告
大堂还是壮观
大门一边一个
房间有点港片的感觉
餐桌位置照客厅🛋
客厅电视再大点就好了
大使套面积够大
床比较软,我喜欢睡偏软的床
其实这种风格的装修也不错
主卫+衣帽间,衣帽间都可以住人
进门区的客卫
这个造型大家喜欢吗?
下午茶,在2楼喔,行政酒廊未开
早餐还是挺丰富的,多吃点中午饭都省了
古墓丽影,哈哈
老式窗,有年代感

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2021-2-16 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雄kyne2021-1-23 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bryanyq2021-1-23 07:53
jasmine40082021-1-23 04:00
None/2021-1-22 18:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

木渎Kris  空乘  2021-1-20 14:16:34  | 显示全部楼层
关于造型这件事儿咱还有讨论的余地。。。
TsukimiSakura  白金会员  2021-1-20 15:06:48  | 显示全部楼层
这家的早餐真的是乏善可陈...除了面档的酸菜肉丝面还行 其他简直找不到吃的
hh就别提了 人比早饭还多 上一盆辣子鸡丁排着队取
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈健冰2021-1-20 17:37
中級美人  钻石会员   楼主| 2021-1-20 15:15:37  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2021-1-20 15:06
总价600+?
最近房价比较便宜,特别是周末,可以叠加飞猪券三
中級美人  钻石会员   楼主| 2021-1-20 15:16:05  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-1-20 14:16
关于造型这件事儿咱还有讨论的余地。。。
是啊,我觉得还行吧
中級美人  钻石会员   楼主| 2021-1-20 15:17:20  | 显示全部楼层
TsukimiSakura 发表于 2021-1-20 15:06
这家的早餐真的是乏善可陈...除了面档的酸菜肉丝面还行 其他简直找不到吃的hh就别提了 人比早饭还多 上一盆辣子鸡丁排着队取
我去的时候hh热菜选择还相对比较多,早餐也还行吧
stevencheug  蓝钻会员  2021-1-20 15:26:09  | 显示全部楼层
这家早餐不错?你是什么口味这都能好评,早餐劣质到极致,水果都没有还需要问才端一盘给你
wangjingdong80  钻石会员  2021-1-20 15:42:44  | 显示全部楼层
这家是我住过的最差的喜来登,没有之一。能有一拼的是帝都的那个cp
中級美人  钻石会员   楼主| 2021-1-20 15:47:34  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2021-1-20 15:26
这家早餐不错?你是什么口味这都能好评,早餐劣质到极致,水果都没有还需要问才端一盘给你
这个倒是没错,早餐确实是端过来一盘水果
陈健冰  银卡会员  2021-1-20 17:38:34  | 显示全部楼层
这店服务态度不ok。
Edmonton  终钻会员  2021-1-20 21:04:39  | 显示全部楼层
感谢分享
哆玖以逅·  蓝钻会员  2021-1-20 21:33:09  | 显示全部楼层
酒廊没开还是没到营业时间啊?我9月去还开的
中級美人  钻石会员   楼主| 2021-1-20 21:45:10  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2021-1-20 21:33
酒廊没开还是没到营业时间啊?我9月去还开的
酒廊暂时没开了
萌爸比  银卡会员  2021-1-22 03:02:45  | 显示全部楼层
这家是真的拉低了成都万豪的水准 如家都比他老旧的装修干净吧
Sasori  空乘  2021-1-22 17:30:20  | 显示全部楼层
好可爱
引用了文章中的图片:
Arthur.Jiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!