发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一身清白,被万豪侮辱了,回复审计部门需要10-14个工作日处理,客服妹妹已备注加急处理

6037 60
zhnginc  钻石会员  2021-1-20 15:14:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
交警还真可以随便拦下来查你驾照,另外他拦你查酒驾不需要理由,就是检查。
YourDad’  钻石会员  2021-1-20 15:23:42  | 显示全部楼层
感觉万豪现在在瞎玩,要不然实在不行建议给审计部门定制度,查到真正有问题的给他们额外bonus,误查的扣,这样也不会出现大面积误伤了
cuatox  钻石会员  2021-1-20 15:24:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好奇被其他酒店举报这种算什么理由的审计,还有混用xyj、某鱼买stay应该都会被审计
卡卡撸特  白金会员  2021-1-20 15:28:22  | 显示全部楼层
我一个月内被审计了两次,楼主记得上传个手持身份证的照片,因为第一次解封1个星期后,又被审计,让我再次提交这个~~~~
hooobooo  金卡会员  2021-1-20 15:32:49  | 显示全部楼层
万豪的逻辑是:我给会员的优惠是让会员用的,如果出现各种其他操作,就会被审计。如果只是给其他人订了房间,checkin时候你真人出现,这种事没问题的。但如果真人不出现,电话前台的,次数多了会有问题。
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-1-20 15:33:47  | 显示全部楼层
上次跟你这个一模一样 1个月起
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
leegi  白金会员  2021-1-20 18:17:38  | 显示全部楼层
请问各位提供了资料多久能解封?
评论内容不可见
mmx,多个协议价…
评论内容不可见
mmx,多个corp rates
DaySunny  黑钻会员  2021-1-20 23:18:27  | 显示全部楼层
确实,国内普通客服所谓的加急,真正的业务处理部门根本不在意,速度并不会加快,就是给个空心汤圆安慰一下。
Triplekids  钻石会员  2021-1-21 03:30:15  | 显示全部楼层
卡卡撸特 发表于 2021-1-20 15:28
我一个月内被审计了两次,楼主记得上传个手持身份证的照片,因为第一次解封1个星期后,又被审计,让我再次提交这个~~~~
我也是這情況,真無聊,到底要驗證多少次
hrbdld  白金会员  2021-1-21 04:26:37  | 显示全部楼层
上次给家人订房,然后取消,再订,再取消,被审计
然后发了2封邮件,10分钟就弄好了,直接发邮件到审计部门,不要经过其它客服,不是一个系统,耽误时间。
leegi  白金会员  2021-1-21 08:11:39  | 显示全部楼层
hrbdld 发表于 2021-1-21 04:26
上次给家人订房,然后取消,再订,再取消,被审计然后发了2封邮件,10分钟就弄好了,直接发邮件到审计部门,不要经过其它客服,不是一个系统,耽误时间。
请问可以告知下审计的邮箱吗
卡卡撸特  白金会员  2021-1-21 08:34:16  | 显示全部楼层
hrbdld 发表于 2021-1-21 04:26
上次给家人订房,然后取消,再订,再取消,被审计
然后发了2封邮件,10分钟就弄好了,直接发邮件到审计部门 ...
邮箱地址有吗,请给个留着防身~~~~