发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的成都象南里凯悦嘉轩,大床套房体验

3619 56
[htitle=一、,抵达酒店]单纯的为了参加Q4活动来了趟成都,安排两晚嘉轩和两晚君悦,嘉轩是之前小程序688/2晚房券,这价格跟附近的全季都没啥区别了。
酒店所在的象南里是一个小商圈,本身就一些餐厅古巷步行街这样。位于成都现在飞速发展的高新区,这几年各种写字楼高档小区高档餐厅基本都在此生根,而且位置离机场又很近,不堵车十几分钟就到了。
因为位置原因,滴滴无法开到酒店门口,只能自己走五十米这样。 厚道的成都象南里凯悦嘉轩,大床套房体验
远观,很规整的一栋楼
标志有点小
两个前台,投影不错
大堂吧
天地会
[/htitle][htitle=二、,客房]在此感谢宾客部陈经理,提前联系说我定的双床的套房当天已经没空房,为了我能有个良好的入住体验,如果可以改换成大床的话会给我升级个大床套房,联系完五分钟APP就变了。嘉轩能有这种服务真是受宠若惊。
欢迎礼很厚道,小熊猫很可爱。
客房80平,主客卫,客厅布局都很合理,小度咖啡机六瓶水都算HP的超水准了。 厚道的成都象南里凯悦嘉轩,大床套房体验
提前安排升级
三部电梯
进门第一视角
欢迎礼
房间
走心了
小度咖啡机
茶包
主卫
客卫
浴缸
更衣室
客厅视角
采光还不错
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房是和楼下威尔士合作的,毕竟全国连锁,品质还是可以的,中午去溜达了圈,没什么人,泳池在四楼,采光透光很好,酒店有单独跟健身房的通道,很方便,过去后去健身房前台拿更衣柜钥匙即可。
跟3楼大话廊相连
更衣室
泳池感觉还不错
中午没人
[/htitle]

一、 餐饮]早餐比较一般,大话廊随便吃点 厚道的成都象南里凯悦嘉轩,大床套房体验

[attach]7032039[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]楼下就是象南里的步行街和一些饭店小店之类的,种类不多,随便转转还可以。
100米的距离的商场里有海底捞电影院什么的,想宅在酒店的话附近吃喝完乐配套也足够了。 厚道的成都象南里凯悦嘉轩,大床套房体验
还是海底捞的果盘好
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
萌萌哒和老司机2021-3-2 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中級美人2021-1-22 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyagesu2021-1-21 17:31
飞客菜鸟1号2021-1-21 15:07
小蘑菇的爹2021-1-21 12:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Kicy  钻石会员  2021-1-20 11:32:51  | 显示全部楼层
感谢分享
130HANG  终钻会员  2021-1-20 11:35:57  | 显示全部楼层
他家全方位吊打W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dashanpao62021-6-27 12:45
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-20 11:43:52  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-20 11:35
他家全方位吊打W
哈哈哈
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-20 12:23:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 新虹桥HP吗,就说那个地理位置,真得太偏了。
L’innommable  蓝钻会员  2021-1-20 14:05:52  | 显示全部楼层
他家全方位吊打W
哈哈哈哈哈哈哈哈很难不赞同
130HANG  终钻会员  2021-1-20 15:15:12  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-1-20 14:05
哈哈哈哈哈哈哈哈很难不赞同
w太可怜了被跨了n个维度打击
yinzdai  终钻会员  2021-1-20 15:47:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-20 15:48:20  | 显示全部楼层
Kicy 发表于 2021-1-20 11:32
感谢分享
谢谢欣赏

回帖奖励 +1 威望

他家全方位吊打W
好惨子
花舞清风  终钻会员  2021-1-20 16:04:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-20 16:14:09  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2021-1-20 15:47
感谢分享
谢谢欣赏

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-20 16:56:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
pntgd  钻石会员  2021-1-20 17:09:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-1-20 18:45:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享~
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-20 18:47:50  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-1-20 16:56
不错
谢谢