飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[投诉建议] 【后续】客服合并账号合并错了

钻石会员 鲜花130

后续来了,经过了中国电话客服、Twitter客服、美国邮件等方法。账号一旦合并是无法回退的,即便是万豪那边的错误。
还在刚刚和美国小哥确认了:
1. 积分、房晚都还在合并完的账号中。
2. 飞猪的8N白挑也跟过来了,目前状态也是7晚,还差一晚。
3. 目前需要确认的是后续飞猪怎么和这个老账号绑定的问题
两张金卡,一张用了好多年十几万积分还有。
另外张20年年底88vip自动生成的,目前在白挑,已经完成7N,准备2月份完成第八晚。
由于担心两边送房晚怕被审计,所以提前合并,客服建议保留飞猪,我也提交了保留飞猪。并且有邮件记录。
刚刚收到合并成功邮件但是合并到了老账号上。
于是打电话给客服,客服查了一下确认是他们操作失误,并且如果是目前的情况,飞猪的白挑就失效了。
客服表示正常情况合并之后不能弄回来的,现在把我的情况写好反馈上去,但是不保证成功,不过又说会给我个满意的答案。
真的是怕什么来什么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花130

然后刚刚看了眼飞猪,还从F2变F3了

钻石会员 鲜花1613

zk208 2021-1-20 00:21:19  | 显示全部楼层
之前都是白条完成才合并,少很多事,你这个就悬了

钻石会员 鲜花130

zk208 发表于 2021-1-20 00:21
之前都是白条完成才合并,少很多事,你这个就悬了
客服看了后台记录,承认是工作人员失误。中间很巧还有和customerservice的邮件往来。主要我是担心2月之后的Q1送房被审计很麻烦,所以才提前合并。

白金会员 鲜花90

VERTIGO 2021-1-20 00:24:59  | 显示全部楼层
AaronAn 发表于 2021-1-20 00:09
然后刚刚看了眼飞猪,还从F2变F3了
飞猪全变了

白金会员 鲜花21

肖方 2021-1-20 00:25:03  | 显示全部楼层
白挑好了再合并呀

钻石会员 鲜花130

VERTIGO 发表于 2021-1-20 00:24
飞猪全变了
对对,这个我刚看帖子了。这个不重要...

钻石会员 鲜花130

肖方 发表于 2021-1-20 00:25
白挑好了再合并呀
我担心两边Q1送13晚,然后合并之后再来个审计套餐很麻烦。没想到就来了这个低级错误...

白金会员 鲜花169

goodboymaxwell 2021-1-20 00:27:23  | 显示全部楼层
醉了……说明合并是人工做的。我合并以后几天旧账号的住宿记录才过来。

钻石会员 鲜花130

goodboymaxwell 发表于 2021-1-20 00:27
醉了……说明合并是人工做的。我合并以后几天旧账号的住宿记录才过来。
怕什么来什么,就后台记录查了也是清清楚楚。我自己提交的时候也看了好几遍的。

钻石会员 鲜花130

goodboymaxwell 发表于 2021-1-20 00:27
就是看了您的贴,我怕麻烦才合并的

黑钻会员 鲜花8012

帝王引擎 2021-1-20 01:34:42  | 显示全部楼层
不要信任酒店集团的IT系统和印度外包客服

钻石会员 鲜花130

帝王引擎 发表于 2021-1-20 01:34
不要信任酒店集团的IT系统和印度外包客服
是中国客服这边申请的合并

黑钻会员 鲜花6811

star33 2021-1-20 06:43:49  | 显示全部楼层
自己在网站合并,自己操作不会搞错。

钻石会员 鲜花1310

别着急,大概率直接给你完成白挑

钻石会员 鲜花130

star33 发表于 2021-1-20 06:43
自己在网站合并,自己操作不会搞错。
就是网站操作的

钻石会员 鲜花130

醉卧沙场君莫笑 发表于 2021-1-20 07:28
别着急,大概率直接给你完成白挑
我特地留了一晚在2月....

黑钻会员 鲜花6811

star33 2021-1-20 08:22:50  | 显示全部楼层
AaronAn 发表于 2021-1-20 08:03
就是网站操作的
combine输入两个账号,填入保留的账号,应该不会错吧

钻石会员 鲜花130

star33 发表于 2021-1-20 08:22
combine输入两个账号,填入保留的账号,应该不会错吧
输入进去之后后台还是人工合并的,我的情况就是客服查出来我输入的都是对的,但是他们后台工作人员操作失误,估计是外包的.......

钻石会员 鲜花1029

BladeF 2021-1-20 08:45:46  | 显示全部楼层
现在飞猪F3变F4了
快速注册后可查看其他26条回复,更可参与互动!