发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海铂尔曼哪家比较推荐?

1304 18
看了飞客好像中星硬件最好,但因为比较远就不考虑了,剩下的静安和斯格威比较纠结,选哪家会好一点?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

felixwj  终钻会员  2021-1-19 22:44:55  | 显示全部楼层
据说斯格威马上要翻新好了,可以考虑这家
supermelon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
达拉奔巴  钻石会员   楼主| 2021-1-19 22:50:06  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2021-1-19 22:44
据说斯格威马上要翻新好了,可以考虑这家
好的,斯格威这次翻新是客房也有翻新吗?我过两天就去会不会翻新的还没开放
LukeJin0223  空乘  2021-1-19 23:32:46  | 显示全部楼层
注意审题,人家说的是pullman
LukeJin0223  空乘  2021-1-19 23:34:55  | 显示全部楼层
skyway客房相对旧一些,但静安装修规格也不高(毕竟是前美爵未翻修换牌,仅增设泳池),餐饮skyway略好,静安自营餐厅只有add,不过skyway的中餐厅也不是很好,只能说聊胜于无,2边在我看来都没什么服务,相对来说,抛开位置,south各方面其实是最好的。
btw,青浦的中餐厅相当不错,但那家基本已经不在上海了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-1-20 06:44
送了1朵鲜花:  赞一个!

举报    本楼为最佳答案   

thesea  终钻会员  2021-1-20 07:16:38  | 显示全部楼层
矮子里拔高子
内斯塔姆  蓝钻会员  2021-1-20 12:16:41  | 显示全部楼层
静安别考虑了,太差了
达拉奔巴  钻石会员   楼主| 2021-1-20 13:56:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海仑是不是高级套就已经有待遇了呀?就是乞丐上一级
达拉奔巴  钻石会员   楼主| 2021-1-20 13:57:06  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-1-19 23:34
skyway客房相对旧一些,但静安装修规格也不高(毕竟是前美爵未翻修换牌,仅增设泳池),餐饮skyway略好,静安自营餐厅只有add,不过skyway的中餐厅也不是很好,只能说聊胜于无,2边在我看来都没什么服务,相对来说,抛开位置,south各方面其实是最好的。btw,青浦的中餐厅相当不错,但那家基本已经不在上海了。
谢谢金版,真的雅高真爱了,每次回答都很客观详细
达拉奔巴  钻石会员   楼主| 2021-1-20 13:58:03  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-20 07:16
矮子里拔高子
哈哈哈哈哈上海众铂尔曼已哭晕