发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]来广州玩,求问住广州粤海喜来登还是正佳万豪或海航威斯汀

3841 47
各位大佬,带着母亲去广州玩,本人小白金,我看三家酒店价格基本上差不多,想问一下 哪家好一些,比如房间新旧,以及早餐和行政酒廊的晚饭。因为第二天我妈信用卡的w 貌似不能给我权益,所以第二天晚上和第三天早上都是外边吃,第一晚和第二早就想省成本吃酒廊。谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
身无分文的学生党2021-1-19 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺迪昂的狮子王2021-1-19 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墙头草20202021-1-19 00:00
Czchy3602021-1-18 20:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2021-1-18 20:06:10  | 显示全部楼层
个人建议喜来登和万豪二选一。喜来登给白金套房比较大方
 钻石会员   楼主| 2021-1-18 20:08:09  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-1-18 20:06
个人建议喜来登和万豪二选一。喜来登给白金套房比较大方
那请问早饭和酒廊晚饭哪个好一些呢哈,唔 和我妈住,双床估计没有套房
 钻石会员   楼主| 2021-1-18 20:08:22  | 显示全部楼层
早饭和酒廊麻烦评价一下咯
DaySunny  黑钻会员  2021-1-18 20:08:55  | 显示全部楼层
喜来登升套容易,住的舒服点,酒廊也不错。正佳酒廊好,但升套难一点。
Bruce郑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
idaho7  白金会员  2021-1-18 20:10:31  | 显示全部楼层
粤海喜来登,楼下就是地铁最方便
 钻石会员   楼主| 2021-1-18 20:20:35  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-1-18 20:08
喜来登升套容易,住的舒服点,酒廊也不错。正佳酒廊好,但升套难一点。
谢谢
 钻石会员   楼主| 2021-1-18 20:20:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的
 钻石会员   楼主| 2021-1-18 20:21:00  | 显示全部楼层
鍛 发表于 2021-1-18 20:08
那请问早饭和酒廊晚饭哪个好一些呢哈,唔 和我妈住,双床估计没有套房
w有双床套
徐然  钻石会员  2021-1-18 20:28:56  | 显示全部楼层
个人推荐粤海喜来登 可以参考我对他们家俩间套房的报告
老妖双马  钻石会员  2021-1-18 20:34:35  | 显示全部楼层
天河三雄都差不多,如果旅游的话还是喜来登,出行吃饭都方便
 钻石会员   楼主| 2021-1-18 20:41:53  | 显示全部楼层
估计w升级不了,我妈的平安卡预定 她付款 酒店那边说 不是我付款不行 连早饭都没有
 钻石会员   楼主| 2021-1-18 20:42:03  | 显示全部楼层
老妖双马 发表于 2021-1-18 20:34
天河三雄都差不多,如果旅游的话还是喜来登,出行吃饭都方便
好的 谢谢