发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第二次体验上海鲁能JW侯爵万豪酒店

1461 16

一、 抵达酒店

本人属于满街走的小白金,(三个月前来过一次,喝多了,已经半夜两点了App订不了,直接前台bar价入住,当时给升级的睿选江景)这次直接官方App订了两间乞丐房,因为就在陆家嘴附近办事儿所以这个酒店最新,位置也算方便,因为晚上七点多才来,太黑了就没拍外观照片,进门先扫码量体温,入住查询全国行程卡,前台当时三个小姐姐,所以不排队直接CI了,告知您是我们尊贵的xxxx,我心想给个高层安静点好好休息下就行了,小姐姐接着就是您的房间给您升级到了行政套房,在我们的43层最顶层,您朋友的升级了行政楼层江景您看可以吗?(我朋友是没万豪会员的),我说太可以了,随即告诉小姐姐你是我今天见过最漂亮的女生

二、 客房]欢迎礼给了四种水果,我这个土老帽竟然其中两种不知道是啥\"\" 第二次体验上海鲁能JW侯爵万豪酒店

[attach]7022129[/attach

三、 设施与服务

最近奔波乏累这些都没体验

四、 餐饮]睡醒直接去的餐厅吃的早餐,感觉人多热闹点\"\"[attach]7022130[/attach

五、 周边玩乐

周边不知道有啥,晚上转战丽晶住三天体验下

六、 整体评价]反正总体感觉服务挺好,觉得矿泉水少打了电话马上给了四瓶,可能机器人在忙,来的真人送的\"\"办理入住也挺愉快挺顺利 第二次体验上海鲁能JW侯爵万豪酒店

付费凭证\"\"[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大老板跟班2021-1-19 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stanley6662021-1-18 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

杭州刺史  钻石会员  2021-1-18 13:24:50  | 显示全部楼层
尊贵
给力的青春  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 13:51:19  | 显示全部楼层
不知何时我这种匹配来的白金也能这么尊贵他们是真的没生意么
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看样子这家真的升级了欢迎水果
给力的青春  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 14:16:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,这俩我不认识
Loading130293  钻石会员  2021-1-18 16:21:07  | 显示全部楼层
人品大爆发 沾沾喜气
给力的青春  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 16:47:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是乞丐房也没了,全民k歌在这开年会,全是人
给力的青春  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 18:04:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能给个套已经很欣慰了
jsnnshsnns  钻石会员  2021-1-18 19:33:26  | 显示全部楼层
为什么我的欢迎水果是3个橘子
Edmonton  终钻会员  2021-1-18 22:52:07  | 显示全部楼层
感谢分享
LZ在秀卡