发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年想换中国国航,请问现在白金要多少航段

2061 24
中国国航有没有白金挑战计划什么的?今年疫情,要飞多少次到白金,以前东航,想换换。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
doctor_tx2021-1-19 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdsj2021-1-18 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2021-1-18 10:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CeAirer  金卡会员  2021-1-18 10:30:25  | 显示全部楼层
90段16w和**以前一样滴,不过国航系的终白了比东航的“恒久”要好得多。
国航不差钱,不差客,连金挑都没有,更别说白金挑了,用*股坐吧
lionking1991  白金会员  2021-1-18 10:57:55  | 显示全部楼层
国航白金卡虽然没有,但是觉得和金卡应该权益差不多吧。国航的会员级别太复杂,卓越终身白金卡,终身白金卡,白金卡,金卡,银卡。
国航金卡以上就权益很牛了,服务比东航好很多的。
晨曦启明  钻石会员  2021-1-18 11:52:18  | 显示全部楼层
国航活动极少 只有赢飞
如何是好  钻石会员  2021-1-18 13:10:07  | 显示全部楼层
90航段。不要用东航的飞行次数来衡量国航的航段
icse  蓝钻会员  2021-1-18 13:11:20  | 显示全部楼层
90段不是90次
希望迷好  钻石会员  2021-1-18 19:53:15  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-1-18 10:49
国航不差钱,不差客,连金挑都没有,更别说白金挑了,用*股坐吧
今年想换中国国航,请问现在白金要多少航段
你往下翻,这个帖子,我也回过,我也有这个卡,这不是国航官方搞的,这是携程搞的,国航官方没有像海航那种金挑