飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] 万豪审计部门这波操作真的骚!!!

金卡会员 鲜花108

事情是这样的:
在12月底的一天,我醒来突然收到一份邮件,大致内容是:因为我违反会员规定,本人没有入住于是要暂停我的号。 ???没有的事啊!!!
我立马致电到会员中心询问具体原因,客服告知因为某酒店举报我本人没有真实入住。我没做过的事,于是我问哪个酒店,准备去和酒店吵架去。客服告诉我XX喜来登举报的。那么问题来了,因为这家酒店去都没去过,订单都没下过!!!
我告知客服,我并未有过该酒店客史,甚至没有订单记录。客服一查,确实没有。然后说帮我核实。
当天,告知我,因为我有和别人转分。我回想了一下,确实有过,就这一次。然后我电话给我朋友,问他情况,他说他给他女朋友的妈妈开了几晚,但是他告诉我,他账户没有任何问题,而且没有任何邮件。我???????
我又打电话去举报的酒店,结果酒店也告诉我确实有一位客户被举报,但是是另一位会员。????我直接说那为啥他账户没有审计,审计的是我账户???酒店员工没有给我答复,说帮我发邮件。
然后我又打电话给会员中心,会员中心也不晓得,也说帮我发邮件问审计部门。然后我也发邮件问审计,审计至今未回。????
这审计部门???是啥意思???
1:首先酒店举报的不是我。
2:不管事情定性怎么样,转分事件发生在举报前。
3:酒店举报我朋友,我朋友没事,光把我审计了。???
我又迷又服,真的。。。
内心有句MMP想送万豪审计部门!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励 + 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花230

LA收租佬 2021-1-18 05:18:15  | 显示全部楼层
弃坑吧,黑丫头爱吃鸡都欢迎你
AMEX Delta Reserve Platinum Medallion ^_^
JP Morgan Ritz Carlton Titanium ^_^
Chase Hyatt Globalist  ^_^
Chase IHG Select Spire   =。=
RewardPlus United Silver  T-T

钻石会员 鲜花101

薰君 2021-1-18 05:42:09  | 显示全部楼层
嘿嘿。

蓝钻会员 鲜花74

-Mr.Lee- 2021-1-18 05:52:36  | 显示全部楼层
😂😂

黑钻会员 鲜花1105

Mailman 2021-1-18 06:10:50  | 显示全部楼层
是够狗血的……祝楼主好运

蓝钻会员 鲜花37

zhinanzhen 2021-1-18 06:15:59  | 显示全部楼层
且行且珍惜

白金会员 鲜花279

七爺 2021-1-18 06:28:31  | 显示全部楼层
楼主转分给朋友是送赠吗?如果收了钱,那就是卖分行为,没什么可说的了!

黑钻会员 鲜花233

linrui 2021-1-18 06:30:39  | 显示全部楼层
万豪坑

黑钻会员 鲜花6811

star33 2021-1-18 06:44:01  | 显示全部楼层
审计部门也可以用mmp的

金卡会员 鲜花108

七爺 发表于 2021-1-18 06:28
楼主转分给朋友是送赠吗?如果收了钱,那就是卖分行为,没什么可说的了!
他转给我的,而且熟人积分转给你,你好意思不多多少少给别人点吗?我不喜欢欠别人人情,再说这个东西怎么查?

金卡会员 鲜花21

春哥81 2021-1-18 06:45:47  | 显示全部楼层

金卡会员 鲜花108

linrui 发表于 2021-1-18 06:30
万豪坑
属实坑

金卡会员 鲜花108

Mailman 发表于 2021-1-18 06:10
是够狗血的……祝楼主好运
狗血到爆炸啊

白金会员 鲜花168

cuatox 2021-1-18 06:47:12  | 显示全部楼层
Devin-Hsu 发表于 2021-1-18 06:45
他转给我的,而且熟人积分转给你,你好意思不多多少少给别人点吗?我不喜欢欠别人人情,再说这个东西怎么查?
分的来源没问题的话,双方咬定没有金钱往来万豪怎么查

金卡会员 鲜花108

cuatox 发表于 2021-1-18 06:47
分的来源没问题的话,双方咬定没有金钱往来万豪怎么查
我就是说没有金钱交易啊,问题审计直接不理我????

白金会员 鲜花27

弄瓦不弄璋 2021-1-18 07:15:10  | 显示全部楼层
卖分就没差了,坚决杜绝

金卡会员 鲜花108

弄瓦不弄璋 发表于 2021-1-18 07:15
卖分就没差了,坚决杜绝
那以后你朋友账号不要了,说送你分,你就这样白拿吧。

白金会员 鲜花279

七爺 2021-1-18 07:21:11  | 显示全部楼层
Devin-Hsu 发表于 2021-1-18 06:45
那就是买分行为了,也没什么好说的!

白金会员 鲜花279

七爺 2021-1-18 07:26:52  | 显示全部楼层
Devin-Hsu 发表于 2021-1-18 07:19
那以后你朋友账号不要了,说送你分,你就这样白拿吧。
肯定不拿!明知道朋友间转分会引致审计,还拿?看看之前关于万豪审计贴文,就有答案了。不是不想拿,是不敢拿!

金卡会员 鲜花108

圣母婊别回复此贴说买卖分就是不对的问题,收起你们圣母婊的样子。单纯朋友不打算玩万豪了,分送我,而我不想欠人情而已。如果,你们觉得朋友送就是送,无需给他啥,那是我们做人的准则不一样。
快速注册后可查看其他130条回复,更可参与互动!