发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再刷南京金茂威斯汀

3869 52
[htitle=一、,抵达酒店]从扬州出发仍旧是乘坐C3860抵达南京
有需要来南京出差了,提前预订了南京金茂威斯汀,价格还是520  ,不图别的就是因为这个价格便宜,入住以后查了一下今天的喜来登仅需508,属实后悔(今天塔楼套房还是有的)
酒店位置,位于玄武湖畔,我仍旧是认为,这是南京最好的湖景房,因为特殊房价所以没有办法体验他们家的10套(其实我是觉得800住这么老的威斯汀不值)
办理入住地点还是在酒廊,我觉得这家酒廊小姐姐超级可爱,毕竟一周又来了,认出了我,毕竟上次入住开不了门,让人家印象深刻,很快就办理好了入住,因为着急要去办事情,扯坏了自己的口罩,小姐姐很贴心的又拿了一个新的给我(给小姐姐的服务点赞哦!)
酒店大堂照片我就用上次的吧,这次太累了就没有去大堂(懒) 再刷南京金茂威斯汀
扬州站出发!
再刷南京金茂威斯汀
到达南京站
再刷南京金茂威斯汀
打卡!
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
补 上次没拍的电梯间
再刷南京金茂威斯汀
补上次没拍的灯光外观
再刷南京金茂威斯汀
关灯后
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
大堂
再刷南京金茂威斯汀
很好看的大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼遇:1000积分 基础房升级到行政楼层角房,这家的非角房房间空间真的很小,我觉得角房至少比普通房型要大5平以上,快10平左右!
客房布局也没啥好说的,反正比基础房布局舒服很多,基础房真的太拥挤了!
硬件方面;天梦之床真的很舒服,22房角房的空调噪音要远远小于01房的噪音
mini吧也没什么可以说的,比基础房多了酒水,但显然不会消费的。卫浴备品祖传白茶,我还是觉得香味好腻,真心用不来白茶香味!
客房景观:一侧是湖景 天际线景观,另一侧是城市景观,可以看到长江大桥、河西的金鹰世界,以及南京电视塔!
不知道底下图片能不能正常显示,反复测试,我这边显示都不太正常!
很多图不难正常显示 我就删去了,很奇怪 不知道为什么 再刷南京金茂威斯汀
玄武湖景观
再刷南京金茂威斯汀
天际线
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
阿姨补给了超多备品,并且人超可爱!
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房太远了在公寓那边就没有体验!
[htitle=四、,餐饮]本次体验了happy hour,感觉并没有传闻中那么糟糕,500块的酒店要什么自行车,能吃饱,甜点有的味道不错,有的属实差强人意,急需改善!
早餐上次体验很糟糕,基本没有啥好吃的!
今天早上发现早餐也还是和上次一样,就随便吃了点东西,管饱就行!
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
早餐
再刷南京金茂威斯汀
天际线景观
再刷南京金茂威斯汀
湖景
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边玩乐:楼下是金茂汇,感觉并没有完全装修完毕就直接开业了
步行500米就是玄武湖,还是晚上散步好去处的!
话不多说,直接上图
下午去了明故宫附近的办公室,就随手拍了点图 再刷南京金茂威斯汀
玄武湖风景区
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
酒店旁,玄武门地铁站
再刷南京金茂威斯汀
明故宫地铁站及对面的南航,也是人民的名义取景地之一哦
再刷南京金茂威斯汀
再刷南京金茂威斯汀
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整体评价,先说糟糕的吧
上次入住,酒店客房房门坏了,被关在外面没办法进房间,于是从角房换到了普通房间
本次入住,卫生间门锁了坏了,关在里面出不来了,赶紧打电话给工程部来维修,希望这次退房能大方一点,给个下次套房的承诺
好的地方:
房间甄阿姨服务十分在线,有求必应,人也十分可爱,值得着重夸奖!!!因为打扫阿姨,我觉得本次入住,南京金茂威斯汀服务十分在线!值得夸奖! 再刷南京金茂威斯汀
镇楼
[/htitle]
南京威斯汀大酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
飞客28602302022-1-30 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小宇不困2021-3-20 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格拉菲说2021-2-21 11:02
samsonchen2021-1-28 23:11
鱼的记忆有8秒2021-1-28 23:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

524的价给升级了行政湖景双床,也不敢要求套
yangqi  终钻会员  2021-1-18 10:03:23  | 显示全部楼层
我是住完这家从南京出发到扬州
famousshrimp  钻石会员  2021-1-18 10:05:06  | 显示全部楼层
这家除了玄武湖,一无是处。
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 10:06:22  | 显示全部楼层
famousshrimp 发表于 2021-1-18 10:05
这家除了玄武湖,一无是处。
价格优惠呀
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 10:07:02  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-1-18 10:03
我是住完这家从南京出发到扬州
扬州其实挺缺500-1000这一档的酒店的
jxab020005  钻石会员  2021-1-18 10:12:34  | 显示全部楼层
啥渠道预定的?
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 10:19:34  | 显示全部楼层
jxab020005 发表于 2021-1-18 10:12
啥渠道预定的?
mmf
马鞍山下  白金会员  2021-1-18 10:31:32  | 显示全部楼层
楼主饭量大啊,吃这么多,哈哈哈!
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 10:35:50  | 显示全部楼层
马鞍山下 发表于 2021-1-18 10:31
楼主饭量大啊,吃这么多,哈哈哈!
哈哈哈哈哈哈哈是啊 还全部吃完了
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-18 11:02:23  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
Sasori  空乘  2021-1-18 11:04:41  | 显示全部楼层
早餐要是多点南京特色美食就好了
天天-JUAN  钻石会员  2021-1-18 11:04:46  | 显示全部楼层
我也碰到过图不能正常显示~
jxab020005  钻石会员  2021-1-18 11:07:52  | 显示全部楼层
话说现在mmf    前台需要查吗?
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 11:11:46  | 显示全部楼层
jxab020005 发表于 2021-1-18 11:07
话说现在mmf  前台需要查吗?
给文件就可以 查我也不怕
什么528  钻石会员  2021-1-18 11:11:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-18 11:15:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送个花。
jxab020005  钻石会员  2021-1-18 11:17:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱乱跑的老头子 发表于 2021-1-18 11:11
给文件就可以 查我也不怕
厉害   现在还是有效期2个月?  老大 你的 mmf  哪里整得?
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 11:18:24  | 显示全部楼层
jxab020005 发表于 2021-1-18 11:17
厉害 现在还是有效期2个月?老大 你的 mmf哪里整得?
现在还是2个月
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!