发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问B777-300,31-33排是所谓的高端经济舱吗

1996 19
请问B777-300,31-33排是所谓的高端经济舱吗?我好像可以在航旅纵横选。 请问B777-300,31-33排是所谓的高端经济舱吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

speedcat  钻石会员  2021-1-17 11:17:14  | 显示全部楼层
不是。
ye841215  钻石会员  2021-1-17 11:17:38  | 显示全部楼层
LZ发的应该是国航777-300ER 311座位的布局,没有超级经济舱,31-33也是普通经济舱座位。
请问B777-300,31-33排是所谓的高端经济舱吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tjhd02242022-12-16 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京吴彦祖2021-1-17 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

PEK_LoveTennis  钻石会员   楼主| 2021-1-17 11:23:49  | 显示全部楼层
ye841215 发表于 2021-1-17 11:17
LZ发的应该是国航777-300ER 311座位的布局,没有超级经济舱,31-33也是普通经济舱座位。[图片]
厉害了、回答精准有理有据。
mx3250  钻石会员  2021-1-17 11:29:41  | 显示全部楼层
高密度773,除了第一排脚还能稍微伸开点,32排开始挤成沙丁鱼!
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NickC  金卡会员  2021-1-17 11:38:39  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-1-17 11:29
高密度773,除了第一排脚还能稍微伸开点,32排开始挤成沙丁鱼!
LZ这班是低密度311座,有头等的那款。31-33排虽然不是超经,不过也挺舒服的了:31排是第一排,间距挺好的。33排座位数少,坐在靠窗的也进出方便...
飞客6678259  钻石会员  2021-1-17 12:01:21  | 显示全部楼层
NickC 发表于 2021-1-17 11:38
LZ这班是低密度311座,有头等的那款。31-33排虽然不是超经,不过也挺舒服的了:31排是第一排,间距挺好的。33排座位数少,坐在靠窗的也进出方便...
赞同,坐过3-4-3的那才高密度
PEK_LoveTennis  钻石会员   楼主| 2021-1-17 12:12:43  | 显示全部楼层
NickC 发表于 2021-1-17 11:38
好的争取要到第一排或者紧急出口吧。不过我看貌似上座率不高
小小白一只  钻石会员  2021-1-17 12:25:09  | 显示全部楼层
就是普通的  和商务舱隔板隔开 请问B777-300,31-33排是所谓的高端经济舱吗
TomZhang  终钻会员  2021-1-17 12:58:28  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-1-17 11:29
343布局更拥挤,这个还好
柏林天穹下  黑钻会员  2021-1-17 13:41:45  | 显示全部楼层
国航一般在国际航线上卖这个舱位,国内一般都不算,不比南航。
PEK_LoveTennis  钻石会员   楼主| 2021-1-17 14:08:00  | 显示全部楼层
小小白一只 发表于 2021-1-17 12:25
就是普通的和商务舱隔板隔开[图片]
很宽敞啊
小小白一只  钻石会员  2021-1-17 14:43:54  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2021-1-17 14:08
很宽敞啊
第一排当然宽敞了
大明宫  蓝钻会员  2021-1-17 17:03:09  | 显示全部楼层
航旅的是假的 我上次办了 但是官方的不是这个
不是
普通,有头等,公务座位的才设立超级经济舱