发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门某万豪系酒店房间内丢失现金及旅客八达通一张

4656 65
maxholt  钻石会员  2021-1-16 23:38:58  | 显示全部楼层
酒店名说一下
酒店房门开启有记录的
然后走廊有监控,你肯定住的时间2晚以上,
那么基本可以确定只有一个服务员进入过
如果再有一次客人投诉,基本就可以调查这个服务员了
评论内容不可见
提醒到大家提高防范意识就行了。在哪都可能会遇到的嘛。
gowan  白金会员  2021-1-16 23:39:37  | 显示全部楼层
这事要是发生在我老婆身上,可能先被怀疑的人是我
鲜花 (9朵) 鲜花榜
波子猪2021-2-26 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长久2021-1-18 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏天YY2021-1-18 13:34
我喜欢不喜欢我的你2021-1-18 13:05
CabbageTree2021-1-17 12:02
gowan 发表于 2021-1-16 23:39
这事要是发生在我老婆身上,可能先被怀疑的人是我
哈哈哈哈兄弟你这是有前科啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zbl31212021-1-17 02:07
maxholt 发表于 2021-1-16 23:38
酒店名说一下酒店房门开启有记录的然后走廊有监控,你肯定住的时间2晚以上,那么基本可以确定只有一个服务员进入过如果再有一次客人投诉,基本就可以调查这个服务员了
对的 我住的两晚,当天发生以后我就挂了拒绝打扰了。酒店当天调取了房卡记录给警察,没记错的话应该是3人。
铭懿  钻石会员  2021-1-16 23:44:36  | 显示全部楼层
等警察的说法
zhenhk  空乘  2021-1-16 23:45:36  | 显示全部楼层
我之前在深圳某著名万豪系酒店丢了一只7万多港币的镯子。。。任何时候住酒店,哎,还是要自己小心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxy62021-1-17 10:31
zhenhk 发表于 2021-1-16 23:45
我之前在深圳某著名万豪系酒店丢了一只7万多港币的镯子。。。任何时候住酒店,哎,还是要自己小心。
你这个情况很有必要去深究了。
铭懿 发表于 2021-1-16 23:44
等警察的说法
有了说法我第一时间po上来
过程中我曾经问过两位不同的当事酒店经理,以前有没有类似事件发生过,两位都和我拍胸脯说从来没有,我这是第一起,刚刚发现的某程上的历史评价。 澳门某万豪系酒店房间内丢失现金及旅客八达通一张
rhinocao  黑钻会员  2021-1-16 23:53:53  | 显示全部楼层
好奇,专门注册一个账号/小号来发文 提醒大家?还是别的考虑?
rhinocao  黑钻会员  2021-1-16 23:54:19  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-1-16 23:45
呵呵 有钱人啊
rhinocao 发表于 2021-1-16 23:53
好奇,专门注册一个账号/小号来发文 提醒大家?还是别的考虑?
朋友你考虑多了。一直有看论坛。没注册。这号是我第一个。
进击的噜噜c  终钻会员  2021-1-16 23:55:54  | 显示全部楼层
卡什么的还是随身携带比较好
这种事情酒店肯定不会报警,报警只能是当事人
MegaVenus  终钻会员  2021-1-17 00:11:47  | 显示全部楼层
JW也会干这种事?
安大爷 发表于 2021-1-17 00:15
澳门jw?
👍🏻
zhangyun江边杨子 发表于 2021-1-17 00:11
这种事情酒店肯定不会报警,报警只能是当事人
本来就没想到报警,联系酒店就是想要个说法。房费基本上打骨折的价位,丢的钱当成给小费加起来也划得来,也没想从酒店得到什么好处。但当时情况酒店给我的感觉就是不负责任,吃准了我没证据,随便你报。其实正常安抚两句就完了,要那么刚,那我也只好认真了。
xliu9  黑钻会员  2021-1-17 00:25:34  | 显示全部楼层
现金手表首饰均应该随身携带或者进保险柜啊,再不济用箱子锁起来;再个我住酒店100%开DND,需要打扫卫生我在的时候你过来搞一下