飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 室友玩耍第20集,大使套房怎么样?哈尔滨香坊永泰喜来登

钻石会员 鲜花2453

一、 抵达酒店

因为上次入住认识了Sophia,这次回东北也特地提前给她发了信息,和室友再去一趟喜来登,主要是为了拿点积分。疫情期间哈尔滨香坊永泰喜来登行政酒廊不开放,中餐厅也只有周末才开放,白金卡会员的hh直接改成晚上标帜自助餐厅双人自助餐,早餐同理,另送1000积分。这家酒店我以前写过,这次来Sophia特地留出来一间大使套房布置,仅次于总统套的房间,按理说不在升房和app销售范围之内,是酒店单独销售的房间。简单来说,这个套房就像我一样,哪里都大。 室友玩耍第20集,大使套房怎么样?哈尔滨香坊永泰喜来登
图来源于官网
室友玩耍第20集,大使套房怎么样?哈尔滨香坊永泰喜来登
大堂正门口。我非常喜欢这个水晶灯。大堂挑高够大够气派,是我见过的最豪华的喜来登,整理风格很像奥园喜来登,配新版喜来登无疑。
大堂吧一角
另一边的长廊。通往自助餐厅和酒吧
电梯厅的胖胖
上楼后风格比较老干部
走廊

二、 客房

凭借我帅气的面容,拿到,客房2512,大使套房。整个套房由一间大卧室,一间大盥洗室,一间衣帽间配化妆间,两间洗手间,大客厅和餐厅,大厨房(配菜间)组成,整个面积将近200平米,好,大,啊。房间包养很好,估计住的人也少,因为只是和室友,其实很多设施我俩也用不到。有一说一,这间房真的很适合那种大老板商务连住,因为啥啥都有。 室友玩耍第20集,大使套房怎么样?哈尔滨香坊永泰喜来登
房门就是两倍大
进门玄关,后拍
进门视角,一组沙发
客厅非常大,有一个柱子有意无意的分割出来一个餐厅(也可以说是会议桌吧)
欢迎水果,丰富吧。其实前台还送了我一个小礼物,是一副套娃,我忘了拍照了
餐桌。我倒是觉得有点像会议桌。迷你吧在侧面,再右边是配的厨房。
写字台也是够大的,欢迎信已经放好
就餐面积也是很大的
厨房,配菜间。实话说,这是不是最大的配菜间?哈哈。这个房间有通往走廊的门。我猜,应该是服务员从这个房间上菜传菜,而不通过套房大门了。
客卫
进门右手边是一个衣帽间化妆间,再里面是联通了卧室的盥洗室
这个衣帽间化妆间也是很大,有将近8个平方米
客房来了。床够大,还精心布置了天鹅。只是两个男人,有点不适应
客房洗手间。就问你大不大
客房的淋浴间,配浴缸。这个淋浴间真的是我见过最大的,10个人同时洗无压力
卧室卫生间
双盆来了。
浴缸有电视哦。普通房型没有这个配置

三、 设施与服务

公共设施开了健身房和泳池。整体来说还是很喜来登的。健身设施一流,水温也不错。大冬天的,还是很感动 室友玩耍第20集,大使套房怎么样?哈尔滨香坊永泰喜来登
酒廊不开,门口打个卡吧

四、 餐饮

HH改成了晚上自助餐厅双人自助。太香啦。标帜自助餐厅非常大,预计同时300人用餐还是没问题的,餐厅里还有一间酒吧,但是没有开放。当晚自助是主打小火锅,冬天嘛,也很应景。但是其他该有的食品也都不差,热菜扒类凉碟主食水果海鲜都不少。食物档次虽谈不上豪华,但是好在种类多量大,根本不用担心食物没得补充,服务也不错的。是日单买的话,应该是100出头一位。 室友玩耍第20集,大使套房怎么样?哈尔滨香坊永泰喜来登
这海鲜应该说够丰富了
甜品很丰富,但是口味嘛,只能说不难吃
早餐也是一楼餐厅。

五、 周边玩乐

周边永泰城。喜来登就是永泰城的配套酒店。永泰城里面也是很大,但是开业以来不瘟不火,一直没什么人。 室友玩耍第20集,大使套房怎么样?哈尔滨香坊永泰喜来登
无名缘米粉,你们知道吗
Dq呀
永泰城,最大的市内游乐园

六、 整体评价

1.酒店体量很大,客房数量450,应该说是全国比较大的喜来登了。整体风格和硬件都和喜来登品牌很大,服务尚好。
2.酒店位置在香坊郊区,交通也打车为主。酒店主要业务是会议,餐饮,婚宴,旅行团。非疫情期间,酒店的中餐厅爆满,引来很多客流,酒店有专门三个电梯通往中餐厅。
3.这次体验下来,再次刷新了我对东北酒店的认知,这里的服务员可能没那么专业,但是绝对用心。在我看来,真心好于假笑。
4.酒店业主永泰,和北京的福朋、雅乐轩同老板。然而从设施和服务上,哈尔滨的这家都是吊打北京的两家。北京海淀福朋的经理明确告诉我,只有到了晚上套房还卖出去才能给会员,其实这个也很正常。表示非常理解。
4.大使套房是真的大,哪里都大。
5.感谢Sophia以及她的团队。
6.帖子结束啦,喜欢就送个花花呗,好人有好报,嘻嘻 室友玩耍第20集,大使套房怎么样?哈尔滨香坊永泰喜来登

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
愿风裁尘 + 6 感谢分享!
木渎吴亦凡 + 6 感谢分享!
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花131

会玩

钻石会员 鲜花2453

加拿大电鱼专家 发表于 2021-1-22 10:00
会玩
哈哈

空乘 鲜花17842

Foooo 2021-1-22 10:05:04  | 显示全部楼层
套房大,方便玩

钻石会员 鲜花2453

Foooo 发表于 2021-1-22 10:05
套房大,方便玩
不知道玩啥

钻石会员 鲜花176

官网审美堪忧
引用了帖子中的图片:

钻石会员 鲜花2453

老酒店探索者 发表于 2021-1-22 10:07
官网审美堪忧[引用图片]
哈哈

钻石会员 鲜花144

看看哪里大

金卡会员 鲜花72

红酒加冰块 2021-1-22 10:11:08  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,我笑出声了

钻石会员 鲜花176

叫他们给你叠大象
引用了帖子中的图片:

钻石会员 鲜花2453

四条眉毛陆小凤 发表于 2021-1-22 10:10
看看哪里大
哪里都大

钻石会员 鲜花2453

红酒加冰块 发表于 2021-1-22 10:11
哈哈哈哈哈,我笑出声了
哈哈

钻石会员 鲜花176

不难吃哈哈哈,你又要掏出威斯汀的蛋糕吗?
引用了帖子中的图片:

钻石会员 鲜花176

大学食堂有
引用了帖子中的图片:

钻石会员 鲜花2453

老酒店探索者 发表于 2021-1-22 10:15
不难吃哈哈哈,你又要掏出威斯汀的蛋糕吗?[引用图片]
吃完啦,哈哈

钻石会员 鲜花176

室友的手比你你的熊掌纤细啊
引用了帖子中的图片:

钻石会员 鲜花304

铭懿 2021-1-22 10:19:37  | 显示全部楼层
爽歪歪

蓝钻会员 鲜花1289

深夜食堂君 2021-1-22 10:20:55  | 显示全部楼层
房间好大

白金会员 鲜花20

什么528 2021-1-22 10:21:29  | 显示全部楼层
感谢分享

钻石会员 鲜花2453

深夜食堂君 发表于 2021-1-22 10:20
房间好大
哈哈,是哦。大使呢
快速注册后可查看其他81条回复,更可参与互动!