发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航果断拒绝给金卡积分升舱。。。

3118 29
下周日大兴虹桥买了S,打电话问能不能积分升舱。客服:哦,先生您现在是不能积分升舱的哦,您想升商务舱是吧。商务舱现在位置少不给开兑换的。我说你申请一下呢?客服:哦,先生你是金卡,金卡不能申请商务舱免票或升舱的。
果断啪挂电话。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-16 11:28:19  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
KrisTUS  钻石会员   楼主| 2021-1-16 11:29:10  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2021-1-16 11:28
哈哈哈哈哈
我还是好好爱国航好了。。。
鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-16 11:30:33  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2021-1-16 11:29
我还是好好爱国航好了。。。
其实我觉得海航不错,无论是服务还是各方面,国航卡员太多了哈
xliu9  黑钻会员  2021-1-16 11:33:20  | 显示全部楼层
意思是普卡可以积分升?
xliu9 发表于 2021-1-16 11:33
意思是普卡可以积分升?
什么卡都不行
kukuhala  黑钻会员  2021-1-16 11:50:29  | 显示全部楼层
南航这个其实蛮搞笑的,有一次大早上航班,决定前一天打电话要求加积分升舱....已经打算好不管多少积分都出的心态.....居然告诉我没有积分升舱了....我心想这班这么满?然而第二天去机场收到登机口升舱...直接升上去发现商务舱一个人都没有......都是空位置也不开积分升舱....登机口升舱感觉自己赚了....
KrisTUS  钻石会员   楼主| 2021-1-16 11:59:32  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-1-16 11:50
南航这个其实蛮搞笑的,有一次大早上航班,决定前一天打电话要求加积分升舱....已经打算好不管多少积分都出的心态.....居然告诉我没有积分升舱了....我心想这班这么满?然而第二天去机场收到登机口升舱...直接升上去发现商务舱一个人都没有......都是空位置也不开积分升舱....登机口升舱感觉自己赚了....
南航就是为了能赚一块钱是一块钱
起落安妥  黑钻会员  2021-1-16 11:59:50  | 显示全部楼层
南航没有积分升舱,现在除了补全差价的直接升舱,有候补升舱(可以用现金和积分,成功率低,没待遇),登机口升舱(起飞前2小时推送短信,可以用现金和积分,和候补升舱花费一样,收到短信就能成功,没待遇),值机升舱(在值机柜台办理,有待遇)。其中候补升舱和登机口升舱价格是看原舱位高低而动态变化的,而值机升舱不管你原来是Y还是X,都是一口价。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缘起性空2021-4-27 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DDDDavid  蓝钻会员  2021-1-16 12:24:41  | 显示全部楼层
灵活权益金卡不是可以积分兑换升舱的嘛
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-1-16 15:33:34  | 显示全部楼层
今年过了2月金卡要掉了,准备直接公务舱了,不分公司了,反正现在价格也不贵。
菜地摸鱼  钻石会员  2021-1-16 18:05:36  | 显示全部楼层
直接挂电话?这么骚操作的吗?转头就是一个投诉,正常情况下都会解释完原因再问一句请问还有什么可以帮助到您的吗?稍后麻烦您对我的服务做评价
菜地摸鱼  钻石会员  2021-1-16 18:07:09  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-1-16 11:59
南航没有积分升舱,现在除了补全差价的直接升舱,有候补升舱(可以用现金和积分,成功率低,没待遇),登机口升舱(起飞前2小时推送短信,可以用现金和积分,和候补升舱花费一样,收到短信就能成功,没待遇),值机升舱(在值机柜台办理,有待遇)。其中候补升舱和登机口升舱价格是看原舱位高低而动态变化的,而值机升舱不管你原来是Y还是X,都是一口价。
没试过值机升舱,下次试试,里程航段也是按原舱位累计吗?
起落安妥  黑钻会员  2021-1-16 18:09:45  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2021-1-16 18:07
没试过值机升舱,下次试试,里程航段也是按原舱位累计吗?
按原舱位累积,值机升舱包含所有待遇,有休息室,机上餐食等等。不管什么舱位都是一个价格,所以比较适合低仓位,比较京广线,如果X舱登机口升舱是799,值机升舱是879。