您的交行信用卡因存在风险已被暂停使用信用额度,溢存款可正常使用,积分已同时被暂停使用,请保留近期交易凭证备查

5495 35
您的交行信用卡因存在风险已被暂停使用信用额度,溢存款可正常使用,积分已同时被暂停使用,请保留近期交易凭证备查。勿将个人信息如卡号、密码等泄露给他人,以免造成个人损失。您可登录买单吧 cc.bankcomm.com/ 提交相关交易凭证申请恢复使用【交通银行
还有和一样被错抓的可怜孩子吗?
一直规范用卡,从未手刷过,每月正常消费6K左右,周周刷没换到过任何实物奖…
仅有的一笔三万现金分期,被系统检测有金融风险。
现在卡不能用了,年费还要交,注销要还清分期,提前还又要违约金,我感觉被交行逼到死胡同里去了
真倒霉!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新浦罗哥2021-1-16 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mianyanghoho2021-1-16 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XReTurNer  钻石会员  2021-1-16 10:26:01  | 显示全部楼层
说出你的故事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
crossbow2022-2-11 19:47
magicinair  黑钻会员  2021-1-16 10:27:06  | 显示全部楼层
正常使用就投诉,交行应该会免除提前还款违约金,销卡没用权益的话年费应该也会免。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马克特雷萨  白金会员   楼主| 2021-1-16 10:35:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请指点一下?我现在各种服务电话打不进、感觉交行直接拉黑我了。唯一的渠道是用买单吧的客服提交了我目前的困境,得到的回复也只是上报系统等待专人处理,到目前第二天了,仍然没有人联系我。
不知道大闹营业厅有用吗?…
疯9  钻石会员  2021-1-16 10:38:35  | 显示全部楼层
马克特雷萨 发表于 2021-1-16 10:35
请指点一下?我现在各种服务电话打不进、感觉交行直接拉黑我了。唯一的渠道是用买单吧的客服提交了我目前的困境,得到的回复也只是上报系统等待专人处理,到目前第二天了,仍然没有人联系我。不知道大闹营业厅有用吗?…
如果真没问题直接银监会,或者自己想想有没有遗忘的故事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Emilyzhu  钻石会员  2021-1-16 10:39:31  | 显示全部楼层
马克特雷萨 发表于 2021-1-16 10:35
请指点一下?我现在各种服务电话打不进、感觉交行直接拉黑我了。唯一的渠道是用买单吧的客服提交了我目前的困境,得到的回复也只是上报系统等待专人处理,到目前第二天了,仍然没有人联系我。不知道大闹营业厅有用吗?…
不可能打不进的,就算没有交行的账户,一般人打人工客服也打的进的啊!多试几次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
怪兽打奥特曼2021-1-19 06:04
fzlqq  钻石会员  2021-1-16 10:42:54  | 显示全部楼层
征信出现问题了?
瑞猪添福  钻石会员  2021-1-16 10:45:41  | 显示全部楼层
只要正规用卡,首先搞清楚银行系统被指摘的原因,在提供相应证据的情况下,银行不能解决。那就直接拨打银监会电话,投诉银行。
永远是小白  钻石会员  2021-1-16 11:54:09  | 显示全部楼层
就算表面的故事没有,隐藏版的故事肯定有!无非就是故意和大意的区别,仔细回忆回忆吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亥岚2021-1-18 10:52
藍天白雲  蓝钻会员  2021-1-16 11:56:34  | 显示全部楼层
竟然说检测到你3万现金分期有风险,这3万块你干嘛去了
xuplus  钻石会员  2021-1-16 11:58:05  | 显示全部楼层
交行风控真严,不知道大老板怎么薅不会被x的。不知道沃德会不会是白名单
jinyua  钻石会员  2021-1-16 12:57:17  | 显示全部楼层
现金分期资金使用有问题被检测到了,现金分期不能还款、理财、买房投资等
抱走萝莉  钻石会员  2021-1-16 13:17:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么意思?
想想你现金分期是不是卡倒卡的,然后直接理财或还款了,如果是妥妥的你违规了。
maxif  蓝钻会员  2021-1-16 14:44:19  | 显示全部楼层
正常用卡的话支持你投诉到底