昨天申鼎致手滑没填最后公积金被拒、打客服电话后重申、填了公积金后直接秒拒、......

1934 21
昨天申鼎致手滑没填最后公积金被拒、打客服电话后重申、填了公积金后直接秒拒、刚申完再查就拒绝、这是自动拒了吧、请问邮储有间隔多久以后再申的规矩吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
空心蜗牛2021-1-15 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhanglei05182021-1-15 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由者2021-1-15 17:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Kingdom探路者  黑钻会员  2021-1-15 17:19:29  | 显示全部楼层
有公积金,去线下申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吸入用七氟烷2021-1-15 23:38
是不是多此一举了,没填公积金也可以下卡的,公积金或许只影响下卡额度,只是可能
三个秘密  白金会员  2021-1-15 17:30:13  | 显示全部楼层
好像没啥用,公补双边到账1.3w照样万年拒
yasar  终钻会员  2021-1-15 17:37:18  | 显示全部楼层
没用的,想申走线下吧,线上没6我觉得,假装查公积金封顶一样拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
战台风2021-1-17 11:33
W_YY  钻石会员  2021-1-15 17:38:37  | 显示全部楼层
真正秒的是还没来得及填公积金,下卡短信已经来了。老油子应该可以秒查到公积金,填那一步只是备用(比如有人不服要求重申),实际很少参考
只要Ae白  白金会员   楼主| 2021-1-15 18:05:20  | 显示全部楼层
W_YY 发表于 2021-1-15 17:38
真正秒的是还没来得及填公积金,下卡短信已经来了。老油子应该可以秒查到公积金,填那一步只是备用(比如有人不服要求重申),实际很少参考
这两次都没有短信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moli7terry2021-2-21 01:05
Buddhisman  黑钻会员  2021-1-15 18:21:16  | 显示全部楼层
这是一下子羞辱两次啊 太残忍了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
壹支穿云箭2021-1-15 23:29
tenkin  钻石会员  2021-1-15 18:39:15  | 显示全部楼层
邮储非常看重公积金 我原来网申七八次没下卡 后来去网点申请金卡 授权了公积金 公积金3k左右 下卡7万 后来网申鼎致批了
tomato_0923  黑钻会员  2021-1-15 19:12:23  | 显示全部楼层
其实跟有没有公积金首先是没有直接关系的,只是有公积金且额度高会更有利于下卡。您这种秒拒的,其实跟提交啥关系不大,系统自动拒了。建议养一养吧,一般3个月内都叫频繁申请,可以间隔半年,信息有一些变化再尝试申请。
安收S7  钻石会员  2021-1-15 20:58:42  | 显示全部楼层
其实跟填不填公积金关系不大
lbear2001  黑钻会员  2021-1-15 23:53:02  | 显示全部楼层
tenkin 发表于 2021-1-15 18:39
邮储非常看重公积金 我原来网申七八次没下卡 后来去网点申请金卡 授权了公积金 公积金3k左右 下卡7万 后来网申鼎致批了
网点不看公积金,看社保的。(虽然二者大概率是正相关的)我去网点申请,公积金材料人家都不收,直接要社保截图
hanyueling  钻石会员  2021-1-16 00:11:05  | 显示全部楼层
是的 没来得及查询公积金 批卡短信已经到了
tenkin  钻石会员  2021-1-16 00:48:08  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-1-15 23:53
网点不看公积金,看社保的。(虽然二者大概率是正相关的)我去网点申请,公积金材料人家都不收,直接要社保截图
我签了公积金授权书
AiHina  黑钻会员  2021-1-16 16:41:25  | 显示全部楼层
没有。立刻可以再申。
只要Ae白  白金会员   楼主| 2021-1-16 22:45:41  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2021-1-16 16:41
没有。立刻可以再申。
本来是隔了两天、重新申就是一秒拒
初出茅庐  钻石会员  2021-1-17 22:24:30  | 显示全部楼层
我没有公积金,一样过
大可山  钻石会员  2021-1-17 22:30:51  | 显示全部楼层
真正秒的是还没来得及填公积金,下卡短信已经来了。老油子应该可以秒查到公积金,填那一步只是备用(比如有 ...
你说的是对的。我8月,公积金没填完,秒拒。
11月公积金又没填完,秒过(5W)!
收入/公积金都没有变。 估计是邮储也是任务的!