发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『深坑奢享』3.6w积分兑换连升四级!厚道磅礴的上海佘山世茂深坑洲际酒店

8259 67
[htitle=一、,抵达酒店]上海佘山世茂洲际,于采石坑内建成的自然生态酒店。下探地表88米开拓建筑空间,依附深坑崖壁而建,是世界首个建造在废石坑内的自然生态酒店,被美国国家地理誉为“世界建筑奇迹”。
「躲不掉的坑太多,那就安心享受坑底生活吧。」
2020第二季度,深坑洲际放出大量4w分可兑积分房,耳闻这家大名已久,于是在开业两年后的五月末,lz决定前去拔草。值得补充的是,lz至悦大使,目前仍有大使年内10%积分rebate权益,故本次住店净支出3.6w优悦会积分。
入住前一天,宾客关系经理Phoebe提前来电,极其热情地询问了到店时间及入住偏好,无谈心特别爽快地安排连升四级到了红宝石行政房,并含楼上双早及全套行政待遇。lz表示受宠若惊,住过多次洲际,对积分兑换客还如此重视的IC可以说很少见了。
入住当天,量完体温,前台办理入住。大堂水幕秀首先带来视觉冲击,每天准点喷水,灵动又壮观,迎宾仪式感十足。前台确认入住信息,识别会员身份后告知升级到红宝石行政房,涵盖了全套行政待遇,并可以免费使用楼上双早。(这家酒廊在底座,大堂及餐厅反而在一层。)同时介绍了酒店设施及构成,并给了一张120CNY消费额度抵扣券及两张大堂饮料券,然后带领我们去酒廊稍事休息,此时客房也已安排妥当。 『深坑奢享』3.6w积分兑换连升四级!厚道磅礴的上海佘山世茂深坑洲际酒店
『深坑奢享』3.6w积分兑换连升四级!厚道磅礴的上海佘山世茂深坑洲际酒店
[/htitle]

一、 整体评价

深坑ic是入住近年来对至悦大使最厚道大气的洲际酒店之一,3.6w积分花出了难以置信的性价比。甚至直到退房,赠送的120CNY额度也没有花出去。酒廊餐饮出品精致,员工服务热情周到,其实不靠选址奇观,也能在全球洲际酒店爱好者心中占据必拔草的一席之地。
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Jimmy_GE2022-3-24 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马德猴2022-3-14 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给我冲2021-6-3 21:40
daniel3212021-3-27 16:32
DANSEA2021-3-26 16:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

小蛇君  终钻会员  2021-1-15 15:03:05  | 显示全部楼层
奢华!
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-1-15 15:15:29  | 显示全部楼层
此一时,彼一时。
KaMan0528  钻石会员  2021-1-15 15:15:50  | 显示全部楼层
奢华!
不够不购  黑钻会员  2021-1-15 15:16:46  | 显示全部楼层
疫情肆虐,天气寒冷,要不真想去拔草
飞客2110628  金卡会员  2021-1-15 15:18:27  | 显示全部楼层
PA这家去年年底大使之夜兑了一晚,升到蓝宝石,早餐提了点意见,送了双人自助午餐,还不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小春春春2021-4-24 15:51
ssjiang  黑钻会员  2021-1-15 15:18:55  | 显示全部楼层
不错,看着好
你的故事肯定非常精彩
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:25:18  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-1-15 15:03
奢华!
哈哈😜
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:25:31  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2021-1-15 15:15
此一时,彼一时。
哈哈也有可能
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:25:56  | 显示全部楼层
飞客2110628 发表于 2021-1-15 15:18
PA这家去年年底大使之夜兑了一晚,升到蓝宝石,早餐提了点意见,送了双人自助午餐,还不错。
哈哈也不错了
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:26:06  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2021-1-15 15:19
你的故事肯定非常精彩
此话怎讲🤣
sa积分给待遇。。。这家什么时候那么厚道了
七仔  白金会员  2021-1-15 16:03:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打死不信
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 16:03:33  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2021-1-15 15:39
sa积分给待遇。。。这家什么时候那么厚道了
去年五月底就是这种惊喜体验哦😜
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 16:04:00  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-1-15 16:03
打死不信
有图有真相
七仔  白金会员  2021-1-15 16:05:56  | 显示全部楼层
楼主打死小弟吧!
:D0088  钻石会员  2021-1-15 16:06:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,深坑居然也是如此多人
把耳朵捂住  白金会员  2021-1-15 16:06:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你丫这是拯救了银河系吗?
七仔  白金会员  2021-1-15 16:07:48  | 显示全部楼层
weaponz01 发表于 2021-1-15 16:04
有图有真相
是5月底吗?