发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比的王者,150块就可以入住的五星级酒店——上海宝华喜来登酒店套房体验

16771 118
申城之花  终钻会员  2021-1-14 19:18:57  | 显示全部楼层
问题是节假日酒廊人都挤不进去,东西还靠抢,所以怎么也觉不得好到哪里去
Henryh  黑钻会员  2021-1-14 19:22:57  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-1-14 19:13
hahaha, 然鹅,就算写对了,Lady Stop也是典型的Chinglish啦。哈哈哈。
是,写stop至少不至于闹笑话。特地看了下女生那边,写的是Lady Only,我怀疑他们不会拼Gentlemen。
LIVE  终钻会员  2021-1-14 19:27:07  | 显示全部楼层
Henryh 发表于 2021-1-14 19:22
是,写stop至少不至于闹笑话。特地看了下女生那边,写的是Lady Only,我怀疑他们不会拼Gentlemen。
哈哈哈。刚才本想说XXXonly不香吗。但后来想想,其实除了staff only之外,用在宾客上,其实不太好,索性只写 ladies,gentlemen,就够了。。。
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
估计两月活动人要爆棚了
DaySunny  黑钻会员  2021-1-14 19:50:49  | 显示全部楼层
大概时机不对,无论周中周末节假日,去了好几次也没见过传说中的大闸蟹。
Mr007  黑钻会员   楼主| 2021-1-14 20:01:34  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-1-14 19:50
大概时机不对,无论周中周末节假日,去了好几次也没见过传说中的大闸蟹。
这周今天开始算,前面的5天,4天有大闸蟹
puzzle_li  终钻会员  2021-1-14 20:28:29  | 显示全部楼层
泳池的照片看上去不错
Youand  白金会员  2021-1-14 20:30:02  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-1-14 19:50
这几天在这住了一周,螃蟹见太多了。可惜我在外面不吃螃蟹,觉得太麻烦,感觉很是浪费。螃蟹之外的菜也很硬。
UAE  蓝钻会员  2021-1-14 20:32:53  | 显示全部楼层
当地人来报到了
UAE  蓝钻会员  2021-1-14 20:35:02  | 显示全部楼层
欢迎总套旺来奉贤
吃素的  白金会员  2021-1-14 20:53:52  | 显示全部楼层
大佬150是通过什么渠道订的啊?我搜不到呢
一号  蓝钻会员  2021-1-14 20:58:00  | 显示全部楼层
吃素的 发表于 2021-1-14 18:53
4000ps,然后返1000,实际3000,等值150元
Youand  白金会员  2021-1-14 20:58:40  | 显示全部楼层
吃素的 发表于 2021-1-14 20:53
积分预定,现金600多不划算。淡季pointsavers只要4000分,去掉1000分欢迎分就是3000分。价值现金就是150块。
Mr007  黑钻会员   楼主| 2021-1-14 21:08:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么
价格洼地,话说这家酒店什么时候开业的……浦东机场过去方便还是虹桥机场过去方便!?