飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖
楼主: Mr.Yellow007 - 

[入住报告] 性价比的王者,150块就可以入住的五星级酒店——上海宝华喜来登酒店套房体验

黑钻会员 鲜花3695

问题是节假日酒廊人都挤不进去,东西还靠抢,所以怎么也觉不得好到哪里去

蓝钻会员 鲜花469

LIVE 发表于 2021-1-14 19:13
hahaha, 然鹅,就算写对了,Lady Stop也是典型的Chinglish啦。哈哈哈。
是,写stop至少不至于闹笑话。特地看了下女生那边,写的是Lady Only,我怀疑他们不会拼Gentlemen。

终钻会员 鲜花4947

Henryh 发表于 2021-1-14 19:22
是,写stop至少不至于闹笑话。特地看了下女生那边,写的是Lady Only,我怀疑他们不会拼Gentlemen。
哈哈哈。刚才本想说XXXonly不香吗。但后来想想,其实除了staff only之外,用在宾客上,其实不太好,索性只写 ladies,gentlemen,就够了。。。

钻石会员 鲜花57

表示小白金去了3次了,一次都没见果盘,酒廊人多的像虹桥早上拿面一样

钻石会员 鲜花182

估计两月活动人要爆棚了

钻石会员 鲜花800

大概时机不对,无论周中周末节假日,去了好几次也没见过传说中的大闸蟹。

黑钻会员 鲜花9854

DaySunny 发表于 2021-1-14 19:50
大概时机不对,无论周中周末节假日,去了好几次也没见过传说中的大闸蟹。
这周今天开始算,前面的5天,4天有大闸蟹

蓝钻会员 鲜花422

感谢分享

黑钻会员 鲜花272

泳池的照片看上去不错

艺术家 鲜花22

DaySunny 发表于 2021-1-14 19:50
这几天在这住了一周,螃蟹见太多了。可惜我在外面不吃螃蟹,觉得太麻烦,感觉很是浪费。螃蟹之外的菜也很硬。

白金会员 鲜花170

为什么4月积分那么夸张

蓝钻会员 鲜花1865

当地人来报到了

蓝钻会员 鲜花1865

欢迎总套旺来奉贤
seize the day

终钻会员 鲜花12155

可以的

金卡会员 鲜花35

大佬150是通过什么渠道订的啊?我搜不到呢

蓝钻会员 鲜花319

吃素的 发表于 2021-1-14 18:53
4000ps,然后返1000,实际3000,等值150元

艺术家 鲜花22

吃素的 发表于 2021-1-14 20:53
积分预定,现金600多不划算。淡季pointsavers只要4000分,去掉1000分欢迎分就是3000分。价值现金就是150块。

终钻会员 鲜花8840

真不适應看旺总的低端酒店报告...送花

黑钻会员 鲜花9854

保罗大叔 发表于 2021-1-14 21:05
真不适應看旺总的低端酒店报告...送花
为什么

钻石会员 鲜花279

价格洼地,话说这家酒店什么时候开业的……浦东机场过去方便还是虹桥机场过去方便!?